Кто -нибудь получал путевку в хороший муник без блата и связей -просто так по очереди ????????

Обидно очень и просто крик души.......Родились 3 сентября 2009 г, и путевку нам дали (не кидайте помидорами,вроде радоваться надо),но есть маленький нюанс поскольку на 1сент2012 года нам нет 3 полных лет нас отправляют в ясельную группус1,5-до3лет.и садик дали на жби,а мы с пионерского на уральской живем.Ходили к заведующим близ лежащих садиков договорится не получилось.....,девочка из двора не куда не ходила и в очередь встала через год после рождения ребенка,а ее знакомая работает в кировской администрации,она позвонила заведующей выбранного девочкой садика и та,без путевки записала ее ребенка в группу уже сейчас,а путевку ,которую она получит также связанную в связи с знакомыми в администрации,только 5 июля.
Обидно ,что такой информации девочка даже не стесняется и с радостью рассказывает во дворе.Вот и получается .если связей нет значит ты лузер и плевать на законы и правила.......которые придуманы для таких видимо как я....

госпади,как достали все со своими садиками %) ...и то не так и это не так.не нравится,ходите в платный ;)

откажитесь-ждите следующего года..в чем беда то?

аноним
в ясельную группус1,5-до3лет.

Нам заведующая тоже все говорила что в ясельки нас отправит. А приходим в садик(мы уже год ходим), а нас во вторую младшую отправили, на 1 сентября нам было 2 года 9мес. Ясельки постоянно переполнены и кто старше детки их в другую группу посылают.

Возможно и у Вас так будет))) Не печальтесь раньше времени)

А еще по теме,мы попали без блата и связей в нормальный садик))) И вовремя))) и без нервов))) сама не знаю как так)))

похоже случайности бывают

блин дайте нам путевку хоть куда, нет денег на миник......че жалуетесь то?

у нас была такаяж история, путевку дали спокойно, в удобный садик, но в ясельки....я поговорила с заведкой, она порекомендовала для начала всеж походить в ясельки, а потом спокойно нас перевела в более старшую группу, сама причем, я больше не напоминала...так что не стоит волноваться!

ааа, а по поводу девочек и связей: у все всегда они были, есть и будут. У вас наверняка тож есть "связи" в чем то другом ;) и хвастаться все всегда будут :)

Когда мы жили на Пилнерском, нам тоже дали путевку на ЖБИ. Получал муж, ну и взял ее, согласился. Ох мы и помучались ездить туда! Я потом ходила, заявление писала о переводе, хотя очень уж тетеньки тамошние не довольны были. Через 4 месяца перевели. Так что не отчаивайтесь, решайте вопрос.

аноним
Родились 3 сентября 2009 г, и путевку нам дали

вы когда получали? и в какой сад? завтра тоже иду получать - не знаю к чем готовиться - только на ЖБИ дают? выбирать сад не дают?
у меня знакомым давали без блата и на выбор - но они в начале очереди....

аноним

напишите номер садика в который вы попали
может вам и повезло

AnnaGomez
но и возить на жби - жесть

ничего что люди вообще путевки не получают и ежемесячно тратят деньги на садик как минимум 10ку?
если ленег нет на миник,то уж лучше на ЖБИ
не так уж это и далеко от пионерки

совсем не дают плохо, дают далеко-плохо, близко дают- садик стремный, в хороший сад дают- воспитатель гомно, воспит и садик хорошие- так в группе дети-неадекват....мне вот больше интересно бывает ли все гладко?

у меня вот за последние пол-года уже 2 дамы нашлись, кто с ОО связан, и обе отморозились, видать сумму сказать постеснялись, а просто так не хотят
одна сама заикалась о помощи, а как время подошло сгинула, а вторая родня блин, и тоже тупо отъехали "не-не, так низя, ну никак" :( :(
мы тоже второй год ждем ближний садик, хотели чтоб нам что-нить путнее отложили заранее, но.......пойдем в свою дату, и одним местом чую дежавю будет

Автор, Вы когда получали путевку? А то тоже завттра идти.Уже только ЖБИ предлагают? ИЛи на Пионерке что-то еще осталось?ДСБ хотя бы

Мы возим с Азина на Авиационную(493 сад) каждый день.
Наш сад не променяю на другой, хатя есть сад во дворе.

анонимкА
ничего что люди вообще путевки не получают и ежемесячно тратят деньги на садик как минимум 10ку?
если ленег нет на миник,то уж лучше на ЖБИ
не так уж это и далеко от пионерки

да точно - всего то через пробку переехать обратно в центр..и все :) 2 часа :) и туда прикатить забрать к 18 00...:) каким то образом..на машине времени....
я до 18 00 раюотаю и не смогу уехать с работы раньше :)
на миник денег нет категорически

Larubia
на Авиационную(493 сад)

Larubia
Наш сад не променяю на другой,

почему? что в нем хорошего?

Лильчик
и одним местом чую дежавю будет

Лильчик
овсем не дают плохо, дают далеко-плохо, близко дают- садик стремный, в хороший сад дают- воспитатель гомно, воспит и садик хорошие- так в группе дети-неадекват....

давайте девочки будем настраиваться на лучшее :)

AnnaGomez
я до 18 00 раюотаю и не смогу уехать с работы раньше
на миник денег нет категорически

ну и вывод?
отказать от путевки совсем и на работу не выходить
мы возили,неудобно
согласна
но выхода то нет
ждать еще год?не факт что больше повезет

natik75
Садик-то какой номер дали?

скажите какие хорошие? :)
103 и 389?

natik75
Мы тоже ездим с Пионерского на ЖБИ. Видимо поэтому на ЖБИ и пробка, что весь Пионерский водит детей в садик на ЖБИ!

точно :)

natik75
Надо идти к учителям начальных классов той школы, куда пойдете учиться и спрашивать из какого садика дети самые подготовленные поступают?

это еще и от ребенка зависит :) я занималась со своей старшей сама. + курсы подготовки к школе :) садик - так - поиграть, покушать, побыть в коллективе :) побеситься

natik75
Видимо поэтому на ЖБИ и пробка, что весь Пионерский водит детей в садик на ЖБИ! :hihiks: :hihiks: :hihiks:

аноним
Родились 3 сентября 2009 г,

аноним
садик дали на жби, мм странновато - вы в самом начале очереди и что совсем совсем ничего не досталось??? Неужели всюду раздали путевки? В каккой день выдачи путевок вы ходили? Хотя у вас же в по вашему возрасту льготников %) перед вами.

Девочки ну правда ЖБИ это ..........опа с затычкой на мосте. Кто живет на ЖБИ они морально готовы к этому, но с пионерки в сад на жби это издевательтсво. Ладно бы раз в неделю такое вытерпеть, а то каждый день да в час пик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы