Фото воспитательницы в соц.сетях

Прошло уже две недели как стала водить дочку в мини-садик. Вчера решила найти в соц.сети страницу её воспитательницы, узнать когда у неё день рождения и всё такое. И тут наткнулась на ее фотографии, где она в чулках и нижнем белье, танцует на вечеринке с пивом в руках, слизывает сливки со стриптизера. Фотки в открытом доступе. Вот не знаю что и думать. С одной стороны она устраивает меня как воспитатель и это её дело, как она проводит своё свободное время. Но с другой... Как бы вы отреагировали в такой ситуации?

А в какой из соц. сетей Вы это увидели?

работа воспитателя напряженая слишком-ну вот видимо так снимает стресс человек-пусть веселится ее дело с кого там что слизывать :)

кто-то
Как бы вы отреагировали в такой ситуации?

кто-то
она устраивает меня как воспитатель и это её дело, как она проводит своё свободное время. :)

кто-то

Человек имеет право на личную жизнь.
Тем более

кто-то
она устраивает меня как воспитатель

осспади, вы чо такая зануда, пущай че хочет, то и делает, за ребенком смотрит хорошо? вот и отлично ;)

кто-то

никак

кто-то
на устраивает меня как воспитатель и это её дело

она же не на работе пьет и сливки слизывает :)

а кто как проводит свободное время - личное дело каждого

порадуйтесь, что она не синий чулок :)

Charme
а кто как проводит свободное время - личное дело каждого

+++

А чего сразу в постель к ней не залезли? :=-O:

кто-то
Фотки в открытом доступе.

Ваш дошкольник в соц. сетях сидит?

кто-то
это её дело, как она проводит своё свободное время

+++ Вообще не вижу проблемы...

Потолковый Лампонюх
то и делает, за ребенком смотрит хорошо? вот и отлично

ты шо! а вдруг стриптизеры прямо в группу приходят. во время сончаса!

кто-то
Но с другой...

с какой?

кто-то

никак, потому что

кто-то
это её дело, как она проводит своё свободное время

Тут девушка одна недавно рассказывала: она работает учительницей. И пришли они с мужем в ресторан.Только она как говорится ко рту рюмку с водочкой поднесла так тут же со спины: здрааааааааааааааааааааааааавствуйте!!!!!!

Я бы прифигела, если честно. Поржала бы, канеш. И всё, думаю.

Вилена
А в какой из соц. сетей Вы это увидели?

да не важно какой

Это не ее личное дело :=-O: !!!! Она выполняет воспитательные функции так-то!
За такое поведение этого воспитателя можно даже уволить по инициативе работодателя - п. 8 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ: "совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы" и если такой проступок совершен вне места работы и не в связи с исполнением им трудовых обязанностей (ч.5 ст. 81 ТК РФ). Закон читайте. Я бы своего ребенка забрала от такой воспитательницы. А вы еще и радуетесь. Ужас.

Scorpion`s Queen
Я бы прифигела, если честно

я бы скорее позавидовала ))) у нее нет детей, она вольна в своих поступках :)
а я как клуша - чтобы куда-то свалить, надо сначала ребенка пристроить и один фиг голова о нем думает. даже напиться нельзя - как потом с похмельем день пережить с дитем?! :=-O:

знаете,я вот тоже хорошо слежу за своим ребенком,кормлю,стираю,купаю и т.д. и т.п. и в свободное время тоже непрочь потанцевать в чулках и слизать чего нибудь с голого мужика это ж не значит,что меня надо лишать родительских прав ;) "каждый дроит как он хочит,я дроу как я хочу (с.)"

После 18:00 у воспитателя заканчивается рабочий день и он не обязан сидеть дома и вязать носки, в предвкушении завтрашнего рабочего дня.
Пускай хоть сама стрептиз танцует, если на ее работе с детьми это не отражается.

MaTanyaMa
Это не ее личное дело !!!! Она выполняет воспитательные функции так-то!

снобка вы.

MaTanyaMa
аморального проступка,

что аморального в посещении клуба, бутылке пива и сливках?!
вы трезвенник, язвенник, слов плохих не знаете и у вас нимб над головой светится? :=-O:

MaTanyaMa
аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы"

а что аморального в слизывании сливок со стриптизера? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы