детский сад 583

Здравствуйте, напишите отзывы по садику, пожалуйста, нашла что вроде как снят статус туберкулезного,правда-нет?. Есть шанс поменятся путевками.
Сегодня обошла вокруг, 2 площадки огорожены забором, это для платных групп?
Как заведующая вам?
Просят ли "помощь" и как много?
Какая еда?
Воспитатели?
Вообще стОит-нет соглашаться на обмен в этот садик?

мы туда хотим. но не знаем как попасть. слышала что несколько лет назад запрашивали 60 тыров

не, я не спрашиваю как туда попасть, я спрашиваю КАК он?)))))

он сейчас не туберкулезный это точно :)
соседка по подъезду водит туда двоих детей - им очень нравится.

Мы туда 5 лет отходили. Замечательно все было. Платили немного, как во всех муниках, около 1 т.р.
Занятия были все по программе, плюсом всякие оздоравливающе процедуры - кислородные чаи, соляная шахта

Он вроде как оздоровительный для детей с ослабленным иммунитетом, так мне вчера сказали по телефону. В Роспотребнадзоре мне сказали, на вопрос о том почему в 267 садике создаются группы для туберкулезной интоксикации, мне ответили, а что вот позвоните в 583 у них там и здоровые группы и туберкулезники в одном здании.По факту я так поняла из разговора, что все же нет у них там в 583 групп для детей с туб. интоксикацией.

Ходит туда внучка уже 3 года.Дали путевку как для часто болеющего ребенка.Садик нормальный.Воспитатели нравятся.Очень интересные утренники.Территория очень красивая, кругом цветники, все покрашено, детские площадки отличные.

Спасибо всем за ответы!

подниму тему,чтобы новую не создавать
хочу свежих отзывов!

Замечательный садик! Водим туда детей с 2009 года. Уже третьего.)) Уже и переехали, но все равно возим. Очень все нравится. Сдаем по паре тысяч в год. Утренники действительно очень интересные. Воспитатели хорошие. Заведующая тоже молодец, пробивная женщина.

девочки скажите пож.вот распределение в мае будет, а попадем толко в сентябре?или летом можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы