Вы бы пошли в муниципальный садик за единовременную "денежную помощь"?

Помощь - в районе 100 тыс.руб. Отдали бы денежку за путевку? Или нет? Почему :)

конечно нет
в миник за эти деньги похожу %)

НЕТ, т.к.:

1. незаконно; (ну принципиальная я!!!);
  2. у меня нет 100 т.р. единовременно, а у кого есть, те и в частный садик отдать могут.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:23

если дадут путевку в тот садик, в который приглядела, то возможно и согласилась бы.

да,в миник за эти деньги вы проходите всего год,а в муник 4 года -разницу чувствуете?

Потолковый Лампонюх
в миник за эти деньги похожу

месяцев 10, а потом опять платить... :(

Автор
месяцев 10, а потом опять платить...

а смысл тогда?

да...именно так и сделали (заплатили такую сумму)
пошли в садик, который хотелиСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:24

Автор
а потом опять платить...

ну и чо
мну за муник по определению денег жалка

Земляника
а смысл тогда?

в смысле в минике эту сотку за 10 месяцев истратишь, а потом опять платить..а тут предлагают единоразово..твоя меня не понимать ;)

нет, тк мне за 75 предложили. в том году купила бы, в этом уже не буду. надеюсь в течение года дадут путевку, тк ребенку летом 4 будет уже

Автор
смысле в минике эту сотку за 10 месяцев истратишь

Аааа, понял, я думала в муниципальном потом опять платить..

Автор
Помощь - в районе 100 тыс.руб. Отдали бы денежку за путевку? Или нет? Почему

Если хороший муник и рядом с домом, то да, потому как в частный это только 10 месяцев...

поторговалась бы еще :)

а зачем?
мне что, обеспечат какое-то суперкачество за эти деньги?
гарантируют неуксачих детей в группе, не увольняющегося мега-педагога, не ходящую на больничные няню, санэпидрежим с высаживанием кашлюче/сопливых?

В мунике так то тоже 100.000 не обойтись-придется еще постоянно сдавать на нужды садика( от этого вас никто не освободит) ну и помесячную плату за садик..Ну и риск того что в любой момент может придти проверка и решит вас выгнать( тогда придется еще и им платить) :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:18

да. и это еще не дорого :)

Хочу, кому дать?

Да, 7 лет назад платила 30 000, 3 года назад платила 60 000, т.к. живем не по прописке, садик рядом с домом. Выхода нет. Решусь на третьего, опять буду платить.

За муниципальный - нет

Автор
Помощь - в районе 100 тыс.руб. Отдали бы денежку за путевку?

Да, потому, что если отдавать в частный, то за год выходит больше 100 тыс, а это каждый год платить + цена в частом подняться может. А тут раз заплатил и водишь до школы.

Клавдия Степановна
мне что, обеспечат какое-то суперкачество за эти деньги?
гарантируют неуксачих детей в группе, не увольняющегося мега-педагога, не ходящую на больничные няню, санэпидрежим с высаживанием кашлюче/сопливых?

именно так

Да, знать бы кому дать

nerli
Да, знать бы кому дать

Присоединяюсь. Если есть предложения пишите в личку.

nerli
Да, знать бы кому дать

Заведущей

ох!
да,в миник за эти деньги вы проходите всего год,а в муник 4 года -разницу чувствуете?

да! муник за год миника окупится. Но я б пошла в хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы