Тема закрыта

Причина: 0

в суд на воспитателя?

девушки! ко всем вопрос-есть ли вероятность что заведут дело на воспитателя( оскорбление ребенка) ? хочу обратиться в прокуратуру,но не знаю,стоит ли мараться,кто с таким сталкивался. ведь дети маленькие,могут подумать,что сочиняют. кроме родителей ведь никто не знает,когда ребенок говорит правду. воспитатель сказал моей дочери,когда она в ответ на то,что девочка из группы насыпала ей на голову песок швырнула ей в ответ горсть песка:"Еще раз так сделаешь, ЖРАТЬ ЭТОТ ПЕСОК БУДЕШЬ " %) эта девочка внучка этой воспитательницы,мама ее работает тоже там, и всех эта девочка достала уже-на нее жалуются все,даже мальчики.ее постоянно наказывают закрыванием в спальне или в мл.группе. но она знает,что бабушка с мамой там-продолжает всем "портить жизнь" в саду. дочь рассказала мне это вчера вечером,в понедельник пойду в садик на разборки и хотела идти в прокуратуру. кстати,поговорив с др.родителями все говорят-"ну что желать? такой ребенок!!!!" а я "другая",молчать не буду.и терпеть тоже. детям 6 лет.

С заведующей поговорите

аноним

Попробуйте сначала с воспитателем поговорить

я бы прокуратуру попридержала пока. можно бабушке сказать в том же ключе, прищурив злючие глазки и полушепотом типа: "Пасть порву, моргала выколю, глаз на джопу натяну". такие бабушки быстро прищучиваются

lulekj
я бы прокуратуру попридержала пока

+++++

iraida80
но я боюсь не сдержаться

так и не сдерживайтесь..Скажите что если еще раз будет конфликт-то составите коллективную жалобу в прокуратуру на них всех там вместе взятых родственников

lulekj
можно бабушке сказать в том же ключе

так и собираюсь сделать в понедельник- боюсь и еще и мат посыпется,как сдержаться-не знаю.кипит все внутри.

надо к заведующей, пусть она и разбирается со своими подчиненными. Не поможет, тогда уж дальше

воспитатели уже устали бороться,их вина тоже есть. но им уже пофиг-выпускной на носу. я хочу чтоб она лично извинилась перед моим ребенком.

Жаннетт
В данном случае решать на месте.

требовать извинений?

аноним
так и собираюсь сделать в понедельник- боюсь и еще и мат посыпется,как сдержаться-не знаю.кипит все внутри.

не, вот этого не надо. мы же привыкли, что "лающая собака не кусает". лучше спокойно ( можно сквозь зубы) и без мата и не разборки устраивать, а в ультимативной форме сказать и уйти

Жаннетт
заручитесь поддержкой свидетелей только. :)

постараюсь,чтоб свидетелей не было,наедине. но как наказать то ее? работать будет также,не уволят. не хватает их и так.

мне кажется, что не заведут. делать прокуратуре больше нечего, кроме как разборки в песочнице рулить )))

Уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области жалобу, в красках опишите, делайте акцент не на плохую внучку воспитателя, а на унижение чести и достоинства вашего ребенка, на психологическое насилие над ним; на непрофессионализм воспитателя.
Взгреют всех, мало не покажется.

осспади

Gretel
делать прокуратуре больше нечего, кроме как разборки в песочнице рулить )))

решается разговором с заведкой
повторяется-берете ребенка и валите из садика

забыла добавить- воспитатель-бабушка не из нашей группы. подлетела с соседнего участка с угрозами.у нас свои воспитатели.

Gretel
делать прокуратуре больше нечего, кроме как разборки в песочнице рулить )))

вот и думаю-стоит или нет.

Мечтательница)

спасибо за совет ;) так и сделаю

Потолковый Лампонюх
повторяется-берете ребенка и валите из садика

валим после выпускного

аноним
забыла добавить- воспитатель-бабушка не из нашей группы. подлетела с соседнего участка с угрозами.у нас свои воспитатели.

аноним
но как наказать то ее?

да не надо ее наказывать, достаточно разговора и на место ее поставить. пока ее внучка там будет, она так и будет себя с другими "обидчиками" вести

Вообще не вижу повода для разбирательства. Ну сказала и сказала. Что такого? Ваша дочь ведь тоже виновата, как я понимаю - она все же швырнула в другого ребенка песок. Воспитывайте своего ребенка, вот и все. А то на каждое слово уже готовы подавать %) Не слишком ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы