Тема закрыта

Причина: 0

в суд на воспитателя?

аноним
"Еще раз так сделаешь, ЖРАТЬ ЭТОТ ПЕСОК БУДЕШЬ "

а что сразу -то не сказали, что если и дальше будете моей дочери угрожать, то я вас живьем сама в песок закопаю! вот и всё!

Скоро на любой чих в свою сторону (сторону ребнка) будут в суд подавать...
А главнео надо засудить эту бабулю...Эдак лет на 5 без права амнистии и потребовать компенсацию эдак по 1мл...

Интеренсо а раньше то все было номрально?
А так только:

lulekj
достаточно разговора и на место ее поставить

Я
Воспитывайте своего ребенка, вот и все. А то на каждое слово уже готовы подавать Не слишком ли?

плюс мульон %)

Я
Ну сказала и сказала. Что такого?

да действительно ничего,если вас пошлют далеко и надолго -молчите и слушайте

Я
Ваша дочь ведь тоже виновата, как я понимаю - она все же швырнула в другого ребенка песок.

швырнула в ответ на песок на ее голове от той девочки.

Я
Воспитывайте своего ребенка, вот и все

воспитываю защищать себя

Сладкая вата
а что сразу -то не сказали

так только вечером моя сказала мне

автор, а какого лешего вы до выпускного тянете? сейчас забирайте, вашего ребенка оскорбляют, отчего терпим, а? ;)

Джул Морковкин
Интеренсо а раньше то все было номрально?

да ненормально,я говорила воспитателям-но результата ноль. они устали уже от нее.

Потолковый Лампонюх
отчего терпим, а? ;)

так не терплю-дайте до понедельника дожить

Потолковый Лампонюх
а какого лешего вы до выпускного тянете? сейчас забирайте

фигушки ей!!!! буду ей глаза мозолить до последнего дня

аноним
фигушки ей!!!! буду ей глаза мозолить до последнего дня

:hihiks: судельщики млин :hihiks:
садик-то поди муницпиальный как и все-сами погавкают, а от бесплатной путевки-то не отказываюцца

аноним
аноним

Простите автор, я не поняла, а в суд зачем? Чего вы добиваетесь? У вас есть повод подать? Поступок воспитателя попадает под какую либо статью? Он доказуем? Ну напишете вы в прокуратуру, доказательная база есть? Помоему будете выглядеть очень глупо... Не проще ли решать все на месте, ну в крайнем случае, если имеет факт быть некомпетентность сотрудника, то нужно решать это жалобами в ОО, но не как не исками в суд.
Честно говоря, я так и не поняла ваших претензий.

sheveleva82
я так и не поняла ваших претензий.

Так вот:

аноним
а я "другая",молчать не буду.и терпеть тоже

аноним
кипит все внутри

Джул Морковкин
Так вот:

А у нас нет пункта, подавать на родителей матерящихся детей.... А то хоть в садик не води, такоое приносят... Автор - мне вот интересно, когда ребенок воспитателя кроет матом - это тоже оскорбление?

sheveleva82
Автор - мне вот интересно, когда ребенок воспитателя кроет матом - это тоже оскорбление?

неа, этожеребеног

Че за садик то?

Мечтательница)
Уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области жалобу, в красках опишите, делайте акцент не на плохую внучку воспитателя, а на унижение чести и достоинства вашего ребенка, на психологическое насилие над ним; на непрофессионализм воспитателя.
Взгреют всех, мало не покажется.

Ога, ребенок все давно забыл, в школу пошел. А родитель с пеной изо рта доказывает все выше перечисленное...

sheveleva82
Простите автор, я не поняла, а в суд зачем?

за оскорбление

sheveleva82
Помоему будете выглядеть очень глупо...

ну так вот и спрашивала у вас-стоит ли? поняла-не стоит,лично буду на месте разбираться и к заведующей

sheveleva82
Честно говоря, я так и не поняла ваших претензий.

фраза "БУДЕШЬ ЖРАТЬ ЭТОТ ПЕСОК" от чужого воспитателя к ребенку

аноним
фраза "БУДЕШЬ ЖРАТЬ ЭТОТ ПЕСОК" от чужого воспитателя к ребенку

А от своего нормально будет?

Простите не удержалась.....Будем разряжать обстоновку...
ПОдготовьтесь к беседе, порепитируйте перед подругой / зеркалом..Что быне на эмоциях вести беседу, а обдуманно...Эмоциональные всплески только усугубят дело, тем более перед выпускным

аноним
а я "другая",молчать не буду.и терпеть тоже. детям 6 лет.

а за что воспитатель должна извиняться то? за то что ваша дочь кинула в другого песком?
ну и на того ребенка напрасно наговариваете. ну разные дети бывают. вам повезло с дочкой, не факт что второй ваш небенок не попадет в разряд "всех достал". посмотрим на вас тогда

Джул Морковкин
ПОдготовьтесь к беседе,

да все ,решилась уже на разговор .успокоюсь до завтра надеюсь.

Джул Морковкин
Эмоциональные всплески только усугубят дело, тем более перед выпускным

точно,спасибо. может отпишусь в понедельник :)

аноним
может отпишусь в понедельник

а что вам может помеать отписаться?думаете неадекватная воспитка в вас песком кинет

Я тоже за вариант идти и разговаривать (к родителям-бабушкам или к заве), но относительно прокуратуры - перебор, имхо. Во-первых, это не оскорбление, во-вторых, за оскорбление сейчас нет уголовной ответственности, в-третьих, доказательств нет, а получение доказательств - не самая лучшая процедура для вашей дочери. Понимаю ваше негодование, но право слово - не самая ужасная ситуация. Честно говоря, я бы за ради такого единичного случая вообще ни к кому бы никуда не ходила. Вот если бы имело место систематическое некорректное поведение или случай едничиный из ряда вон - вот тогда бы и шла разговаривать.

Всех ответов не читала, но действовать лучше всего по порядку: воспитатель, заведующая, отдел образования и потом уже уполномоченнные по правам ребенка и прокуратуры. Если на каждом этапе не получаете результата - переходите к следующему. Обычно заведующие решают эти вопросы.

ВербЛюда
лучше всего по порядку: воспитатель, заведующая

думаю этого будет достаточно, немного успокоилась,мозги заработали.
всем спасибо за поддержку и советы. :)
модераторы! закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы