Есть такие у кого бабушка пошла работать в садик ради устройства ребенка?

gringo
ваши бабушки (стесняюсь спросить) так же к внукам относятся - не моя забота

абсолютно верно. это не их забота. моя исключительно. подсобить, помочь, выручить с удовольствием. но брать на себя систематические обязательства... я даж не предлагала им если честно. не могу ответить на данный вопрос, как бы они себя повели.

gringo
вот и я так подумала и согласилась с этим, и решила нече бабушке и ходить тогда поучать и т.д. время свое тратить на внучку, какбудто и нет ее

%)

gringo
конечно, заведующей могу, только че-то не берет никто

делопроизводителем? завхозом.

gringo
дети имеют свойство болеть, некоторые очень часто, не думаю что работодатели будут рады моим больничным раз в месяц да и работу рядом с садиком не найти, а забрать не успеть с нашими пробками, и на транспорте ко времени за ребенком.

а вы хотите и там и сям? естественно, что бы получать много денег, нужно много работать. и что бы вырастить полноценного, счастливого человека нужно проводить с ним много времени, вкладывать много сил, труда. тут или-или. или карьера, или ребенок. оба варианта не получатся, хоть как.

Caxapok1981
а потому что я там оставаться не собираюсь, у меня младшему только 3 года в садик ходить.

дак год отработаете, там и путевку мож дадут.

Caxapok1981
И к тому же смущает что сейчас воспитателями берут всех: учителей, продавцов, и с вышкой и без вышки.

не правда.

Caxapok1981
И к тому же смущает что сейчас воспитателями берут всех: учителей, продавцов, и с вышкой и без вышки.

Anka_Manka
не правда.

Да прям...На 1 младшую высшее не обязательно ;)

Джул Морковкин
Да прям...На 1 младшую высшее не обязательно

и это абсолютно законно. так было всегда.

Caxapok1981
сейчас воспитателями берут всех:

не только сейчас берут. на остальные группы не берут.

Anka_Manka
подсобить, помочь, выручить с удовольствием.

ну хоть так, а у нас никак

Anka_Manka
делопроизводителем? завхозом.

свято место пусто не бывает

Anka_Manka
а вы хотите и там и сям? естественно, что бы получать много денег, нужно много работать. и что бы вырастить полноценного, счастливого человека нужно проводить с ним много времени, вкладывать много сил, труда. тут или-или. или карьера, или ребенок. оба варианта не получатся, хоть как.

немного другой случай, как-то не совсем думается о карьере когда уже за 40, и в моем случае найти работу тыщ на 15-17 это не чтобы получать мнооого денег, а чтобы хватало на необходимое, так то не до излишеств уже, а скорее последний шанс, после 40, с большим перерывом неработанья, с маленьким ребенком желающих взять на работу ооооочень мало. и тут уже не до выбора получается в поиске работы, а лижбы взяли и естесно. а в итоги бабушка сидеть не хочет не за деньги ни так, а мне в итоге так и останется года через 3 идти нянькой, уборщицей и т.д. на низкооплачиваемую работу. а вобще так-то бабушке мы не чужие и кроме нас родни никого нет, считаю что нужна как-то по семейному помогать и думать на шаг вперед. так-то ведь и старость не за горами.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:47

gringo
свято место пусто не бывает

у нас 2 месяца вакансия висела. еле нашли. и то родительница пошла, просто водила в садик ребенка, путевка есть. если халтурить, или стоять на нескольких ставках. желаемые 15-17 тысяч реальны. только много работать надо, да. но зато до пяти и ребенка сама забираешь;)

gringo
а в итоги бабушка сидеть не хочет не за деньги ни так,

ну и что? ну не хочет. ну че теперь?

gringo
а вобще так-то бабушке мы не чужие и кроме нас родни никого нет, считаю что нужна как-то по семейному помогать и думать на шаг вперед. так-то ведь и старость не за горами.

мда. т.е. вы стакан воды своей матери принесете исключительно за помощь вам? а так просто не принесете?

Anka_Manka
мда. т.е. вы стакан воды своей матери принесете исключительно за помощь вам? а так просто не принесете?

стакан воды и не более,

Anka_Manka
у нас 2 месяца вакансия висела

какой район? у нас на ботанике не требуются, а куда-то катать в даль ребенка жалко в пол шестого будить и тащить через город в сад и на работу. ну и больничные тоже в садике не приветствуют, там и так работать некому

Anka_Manka
ну и что? ну не хочет. ну че теперь?

ничего, просто интересно что движет такими бабушками, меня она к моей бабушке отвозила и на выхи, и на больничный, и на все праздники, потом в школе на все лето и все каникулы. ну и она не хочет понять меня, дак я тоже не хочу понимать ее, каков привет, таков и ответ. ну и конечно она мать и родила, и жизнь дала и бла,бла,бла пусть я посчитаюсь - свинья неблагодарная, но думаю что нужно помогать родным. тем более я же не просила что-то непосильное. а забрать внучку из сада и час посидеть с ней пока я с работы приду и помочь когда она болеет - посидеть. что тут такого? Не доходит до меня. я же не подкинула ей ребенка на веки вечные, а час в день считаю нечего сложного уделить внучке, и несколько дней в месяц тоже не сильно напрягут.
Да я сейчас вообще ее не прошу ничего помочь, нервы берегу свои.

а смысл? может, платить бабушке, чтоб просто сидела с внуком?

CherryBerry
ребенку нужен коллектив и развтите, а не сидение дома с бабушкой.

школы развития есть

Anka_Manka
не правда.

Ага. я когда на лекции в СЭС была самой последней подошла за печатью, общалась с девочками. Всех у кого хотя бы ПТУ есть берут в воспитатели. Совсем без образования только в помощники воспитателяСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 07:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы