Очередь в ОО и путевки

Нася - мася

спасибо! Ну всего же по 40 человек на период времени, вряд ли всей толпой к 14 придут, нам 22го с 9 до 11, пойду немного раньше, расскажу потом, как обстановка)

Alenushka85
Сегодня получила путевку

предлагают выбор садиков или нет?

helga24
предлагают выбор садиков или нет?

мне сказали куда хотите говорите,я сказала и мне дали.даже не верю до сих пор.думала химмаш или компрессорный дадут (мы с ботаники)

девочки, подскажите, мне идти за путевкой аж в июле, ребенок получает путевку как инвалид... что происходит после получения путевки, какие дальше наши действия? куда с ней бежать и какие документы собирать? кто определяет профиль садика для ребенка. Я год назад отдавала в ОО просто розовую карту, на основании ее нам сейчас дадут путевку, но ведь все инвалиды -дети разные...голова кругом...по уму сходить бы заранее в ОО и все обсудить со специалистами, но ведь туда просто не попасть, меня сегодня даже в здание не пустили.

alenushka25
девочки, подскажите

сейчас ажиотаж спадет немного и спокойно будет в ОО,сходите и узнаете.а так после получения путевки в теч 7 дней к завед

Нася - мася
подскажите по Оджоникидзевскому р-ну???

По Орджо уже сегодня выдавали путевки. Я в 14 ч. пришла, сказали, что уже человек 20 получили. Как и в прошлом году выдают тогда, когда приходишь, жестких привязок к часам и дням нет. Очередь общая по всем вопросам в один кабинет. Стояла примерно 45 минут. Вход с торца на Бабушкина (там указатель есть).

Глория-в-джинсах

а у Вас ребенок какого возраста?

snezhnaya

сентябрь 2010 г.р.

Alenushka85
Сегодня получила путевку счастлива безумно!!!!!!!!!!!!!!!!народу кучаааааааааааааааааааа,в чкаловском!

Тех, кто приходит за путевками вызывают? В какой кабинет идти?

alenushka25

После получения путевки у вас есть неделя, чтобы ее зарегистрировать в садике. Потом надо будет оформлять медкарту для детского сада, она будет нужна на момент начала посещения ребенком дс. Странно, что у вас просто взяли розовую карту, там же должна быть специфика заболевания, для детей с разными заболеваниями. разные дс вообще-то. Смотрите по своему району какой лс относится к вашему типу заболевания, скорее всего туда и попадете.

Глория-в-джинсах
жестких привязок к часам и дням нет

Тоесть не обязательно ждать указанной даты получения?

Barcolga

мой опыт показал, что не обязательно

Глория-в-джинсах

Спасибо, тогда попробуем.

аноним
а раньше указанной даты можно получить или бесполезно ? Можно, я получила, но с меня потребовали билеты, и копию я им оставила- сказали надо, а то вдруг прокуратура с проверкой.

*Машутка*
И что значит ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСАНА?? Это на уточнение записывались, на получение заходите по списку. Я к 14 пришла- запускали 4 человека на получение, нас всего трое было, больше никого на получение не подошло к 14. Но на лесенке толпа не пройти- это на уточнение, на получение сразу к двери проходите с лицом кирпичем.

helga24
предлагают выбор садиков или нет? Спрашивают в какой хотите, пока видимо путевки есть.

Barcolga
Тоесть не обязательно ждать указанной даты получения? На меня в кабинете наехали вот из-за таких, хотя у меня билеты на руках были и копию билетов забрали.

может кто-нибудь подскажет как в Октябрьском? Нам в 15.00. Там есть выбор садиков или уже в путевке написано?

Я***
На меня в кабинете наехали вот из-за таких, хотя у меня билеты на руках были и копию билетов забрали.

Простите, а что за билеты?

Barcolga

ну так разные билеты бывают на поезд на самолет на теплоход, главное доказать что вы уезжаете ;)

я

А, простите что то я туплю

тоже сегодня получили, довольна. В списках нас пропустили, причём. Стояла в очереди 3 часа %)

Ну и кому доверять. Идти к 6 утра или к своему времени))))))))

Если Вы идёте за путёвкой к указанному в списках времени, то раньше приходить не нужно!!!! Занимают очередь с утра те, кто в понедельник или среду идут в ОО за "уточнением", т.к. не нашли себя в списках.

Так чето мнение у всех расходится блин))))))

я Так чето мнение у всех расходится блин))))))

У всех по разному,зависит от района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы