Очередь в ОО и путевки

Девочки что то я не поняла про путевки и их получения. В списках стоит когда и во сколько приходить за путевкой, а говорят в ОО нужно записываться чуть ли не с 6 утра. Т.е если дата стоит 24 мая в 10 часов это мне нужно с ночи очередь караулить или как? Разъясните пожалуйста. или это записываются по другим вопросам а за путевками своя по времени.Чкаловский район.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 14:50

Да, именно так. Сегодня выдают путевки в 14ч, а в 12ч очередь уже записана из 15 чел. И вроде бы по времени получать %) Идите заранее. Сегодня побывала, по словам сотрудников , в этом дурдоме. Простояла 1ч 40мин. Попала последняя.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 14:59

а раньше указанной даты можно получить или бесполезно ?

Раньше бесполезно. Выдача только началась, а вот позже можно, только очередь придется нарушать. Все возмущаются.

а сегодня какому возрасту выдают?

ИрВик
Да, именно так. Сегодня выдают путевки в 14ч, а в 12ч очередь уже записана из 15 чел.

Чет я запуталась %) Т.е если у меня время в 10-30, то приходить во сколько лучше? И вообще примут ли раньше или все-равно раньше положенного времени не принимают? И что значит ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСАНА?? там еще какая то междусобойная очередь чтоли? %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:07

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь посмотрите. Но 15 мая я не нашла.

*Машутка*
И что значит ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСАНА?? там еще какая то междусобойная очередь чтоли?

ага
вам по времени 10.30 выдача. Но вы рискуете в это время не попасть, т.к появляется народ, который пропустил получение в свой день. Поэтому живая очередь и междусобойные списки, чтоб лазутчиков без очереди не пускать По идее должно все вовремя происходить.
Сегодня утром прием по вопросам постановки на учет и т.д. После обеда выдача путевок по времени. НО! Существует список, и люди из списка стоят там во время перерыва, чтобы тоже зайти. Это вся информация на сегодня конкретно. Может, в другие дни нет такого ажиотажа.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:15

вы про какой район?

Чкаловский

а в Ленинском сегодня не выдают?

ИрВик
Поэтому живая очередь и междусобойные списки, чтоб лазутчиков без очереди не пускать

понятно, спасибо, что разъяснили. Значит придется ехать к открытию)))

обычно же 2 очереди организовывают:одны те кто по вопросам,2я по выдаче путевок.сейчас все вместе что ли?я про чкаловский район,мне например завтра в 15 часво.это мне как лучше приехать.в ОО сказали так и приезжайте

аноним
а в Ленинском сегодня не выдают?

В Ленинском вообще будут только в июне выдавать, строго по спискам %) :=-O:

ну пипец, а зачем тогда время назначали если там свои очереди..... :(

я
ну пипец, а зачем тогда время назначали если там свои очереди.....

Ну вы как маленькие Всю жизнь такой бардак на этих лестницах %) в чкал р-не.
Что встать на учет, что получить... :=-O: Даже идти не охота, НО надо!!!
Мне в августе, остатки сладки. Растроилась, будут пихать че попало...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 01:56

Не знаю как в этом году, а когда мы в обычный садик получали путевки, тоже пытались там очереди создавать, но дама выходила со списком по времени и вызывала пофамильно, если человека не было. то шел следующий и т.д. Те, кто пропустили свое время шли последними.

я
ну пипец, а зачем тогда время назначали если там свои очереди..... :(

не ну вот у нас в ленинском написано 1-61 номер очереди приходить 14 июня в 14 часов
60 человек разве не очередь
естественно все разом придут, даже заранее :)

Девочки, расскажу как в Чкаловском, в пн оттуда.
Те, кто записан на получение, заходят по времени! и пофиг на живую очередь!!!! так и делайте, вам ничего не скажут. Если не отзываются те, кто по записи, то заходит человек из живой очереди.
Живая очередь это только те, кто на уточнение (записываются заранее, с утра, да, есть тетрадка обычно), кто на постановку в садик на очередь и тд....
Хорошо если найдется активистка, которая встанет возле двери и будет контролировать живую очередь, тогда будет более-менее порядок ибо очень много тех, кому просто бумажку отдать
Народу очень много, кому не срочно, лучше не ходить пока.

а там как вызывают по спискам или сами заходят кто по времени?

Манечkа
Девочки, расскажу как в Чкаловском, в пн оттуда

Т.е. я правильно поняла, если мне например 03.07 в 12-00, то я к этому времени прихожу, НИКУДА НЕ ЗАПИСЫВАЮСЬ (ни в какие тетради и живые очереди) и ЖДУ когда вызовут? Там вызывают? Или дожидаюсь своего времени и сама иду в кабинет?
И еще , насколько заранее нужно приходить?? За пол часа, час, к открытию?
Соррри, если много вопросов, а то прям как в первый раз в первый класс %)

ЖаР ПтИцА
Не знаю как в этом году, а когда мы в обычный садик получали путевки, тоже пытались там очереди создавать, но дама выходила со списком по времени и вызывала пофамильно, если человека не было. то шел следующий и т.д. Те, кто пропустили свое время шли последними.

так значит если мне к 17-30, то я прихожу к 15-00

А подскажите по Оджоникидзевскому р-ну??? Если у нас стоит время с 14:00. Ко сколькинадо прийти чтобы бать в первой десятке???

Нася - мася
А подскажите по Орджоникидзевскому р-ну???

говорят, у нас нет такого ажиотажа, как в других районах) Вы не подскажете, куда за путевкой: на Бабушкина, где на учет встают, или в администрацию?

Где на учет вставали, там где списки висят. В прошлом году с 6 утра очередь занимали! :) Я спросила их, они мне ничего не сказали.

Сегодня получила путевку ;) счастлива безумно!!!!!!!!!!!!!!!!народу кучаааааааааааааааааааа,в чкаловском!
там так, как назначено время,так и приходите.мне было к 15-25,я подстраховалась))))))))к часу пришла,торчала до своего времени.кто по живой очереди на уточнение,так отдельно позовут к др специалисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы