мини-садик Ариша....на Вторчермете..пер. Коллективный

Носы и синяки и в школе бывают. Не в этом дело. Отношение к детям волнует. Ну и напрягает, а почему с детьми повар. Может это норма, не знаю уж

А какое у вас было питание, сказали на обед только суп и компот и все, т е если ребенок не поел утром, он весь день голодный, мне реально жалко детей , этот сад у меня под носом, я не видела, чтобы за зиму с ними вообще гуляли,ни разу не видела, дети сидят в маленькой комнате с 8 до 6 вечера, голодные, с духоте и толка то от камер, они только с одной комнате, в коридоре спальне нет

В смысле, нет завтрака?

я не говорю, что воспитатели избивали. Я говорю о том, что не первый раз к нам в садик приходят из аришы и говорят, что воспитатели за детьми не смотрят. Конечно, если за детьми не смотреть, они начинают беситься...там не только синяки будут. И к слову, я не считаю нормальным, когда идет кровь из носа у ребенка...синяки - да, но кровь - это нужно очень сильно удариться.

Alee

видимо все таки филиал филиалу рознь,у нас таких историй не было и повора с детьми не сидели и гуляли всегда,я когда забирала ребенка все время с улицы почти брала,ну в том смысле что гуляли они в это время.

После такого ужаса и бардака в этой Арише (поиском то смотрели?), народ все равно пищит и лезет туда. Там дешево что ли сильно?

ну, возможно в каких-то филиалах работают адекватные воспитатели. В любом случае такие ситуации говорят о том, что руководство не внимательно относится к подбору персонала

Alee я не говорю, что воспитатели избивали. Я говорю о том, что не первый раз к нам в садик приходят из аришы и говорят, что воспитатели за детьми не смотрят.

А можно вопрос..... а Вы то кем работаете в Вашем садике, если в курсе кто и откуда пришел?

Аноним

вопрос не в дешево. есть куча минисадиков на дому, просто в квартире, без договора. а садиков , где договор, отдельное помещение, меньше. поэтому и смотрят именно сады с отдельным помещением

хотела когда то в аришу отдать дочь почитала их меню и желание отпало
в обед только первое без вторго
и мясного как я поняла вообще не дают
ну вы как хотели раньше вроде было у них 7000 в мясяц
да и отзывы почитала не лестные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы