ходатайство с работы поможет?

девочки, подскажите, стоит ли брать ходатайство о предоставлении детсада с работы моей? это может помочь получению путевки? я не учитель, не врач. просто нам в августе 2013 года будет только 2 года, боюсь, что по очереди нам еще не дадут, может есть какие-то способы заранее похлопотать?

хайтерма
я не учитель, не врач

а кто?

хайтерма

Похлопотать в этом деле лишним не будет.

хайтерма
я не учитель

ходатайство помогает? я собралась пойти работать в школу но думала что детей придется в миник отдавать

Caxapok1981
ходатайство помогает? я собралась пойти работать в школу но думала что детей придется в миник отдавать

удовлетворяют 1-2 ход-ва в год и то не всем, а при определенный условиях :(

мне помогло :) дали через 2 недели после отправки ходатайства. Но ребенок постарше был, 3 года.

я работаю в сми, организация очень солидная, живу в Верхней Пышме

Нам не помогло :( вам на момент растпределения в мае будет совсем мало, мне кажется, если льгот нет, не стоит тешить себя надеждами.

аноним
удовлетворяют 1-2 ход-ва в год и то не всем, а при определенный условиях

у меня детки тоже старше 3 лет. просто в 2 школах сказали что устраивайтесь проблем с садом не будет. Устроюсь а потдом скажут-извиняйте помочь не смогли

а есть приблизительный текст такого письма? писать-то наверно самой придется, или работодатель это делать обязан?

Caxapok1981
у меня детки тоже старше 3 лет. просто в 2 школах сказали что устраивайтесь проблем с садом не будет. Устроюсь а потдом скажут-извиняйте помочь не смогли

От них мало что зависит....мы подавали сразу 2 ходатайства, одно удовлетворили..

в 3 года в садик идти, это значит еще год нормально на работу не выйти, болеть ведь начнет.... а кто меня терпеть такую работницу станет? вот поэтому и охота было устроить в 2 года в сад, чтоб год на адаптацию дать

хайтерма
работодатель это делать обязан?

;)

хайтерма
вот поэтому и охота было устроить в 2 года в сад, чтоб год на адаптацию дать

Если вам удовлетворят ходатайство, то вы должны будите выйти на работу

КатяМ
да прям
эти вещи то как связаны?
или дайте ссылку на закон где говорится что мама обязана сразу выйти на работу если ее ребенок получил путевку в муниц. д\с

потому что в ходотайстве указывается причина срочной выдачи путевки, как правило пишут: В связи с производственной необходимостью выхода на работу.....
;)

в след году может помочь)))

КатяМ
да прям
эти вещи то как связаны?
или дайте ссылку на закон где говорится что мама обязана сразу выйти на работу если ее ребенок получил путевку в муниц. д\с

потому что аноним считает, что иначе нечестно! И где же социальная справедливость, если Вы и дальше дома будете сидеть

спасибо всем, кто откликнулся. пойду просить письмецо на работу. в принципе я и не против выйти работать и на больничные уходить спокойно, т.к. до 3 лет не имеют права уволить.

а скажите нам 1,5 будет в августе путевку не дали, что мы можем сделать, что бы ее получить? я работаю инженером и муж тоже.

живем в кировском районе, в общежитии, зарплата ниже прожиточного минимума

вот
живем в кировском районе, в общежитии, зарплата ниже прожиточного минимума

Придет ЮЮ, отберет в приют %)

Caxapok1981
просто в 2 школах сказали что устраивайтесь проблем с садом не будет. Устроюсь а потдом скажут-извиняйте помочь не смогли

Если в школу идете работать - помогут с большой вероятностью!
У меня две знакомые учительницы в этом году путевки по ходатайству получили. Директор школы лично хлопотала, поскольку учителей не хватает, работать некому. :)

а ходатайство под подписью только директора, или можно начальнику подписать? или руководителю отдела?

хайтерма
стоит ли брать ходатайство о предоставлении детсада с работы моей?

Ходатайства удовлетворяют в зависимости от района (наличия свободных мест) и организации-работодателя. У меня коллеги получали, кому-то сразу дали, кому-то долго пришлось пороги обивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы