Октябрьский район - списки путевок для детей 2008-09 и 2009-10 г.р.

lyolyka™

спасибо, поняла

301607
поменяться на чкаловский

возраст?

2-3 лет мы март 2010 г.р.

девочки хочу попасть в 488 могу предложить чкаловский р-он

подскажите, а то непонятно, детки 2011 и 2012 г р., которые в списках, уже путевки получили?

Нюш@
детки 2011 и 2012 г р

2010-2011 в следующем году будут раздавать с 2-3 лет, 2009-2010г.г., с 3-4 лет
ну уж с 2012 годом вы погорячились %), дети только родились, а вы их уже в садик
в 2014 год, будут раздавать 2011-2012 с 2-3 лет.

Нюш@ подскажите, а то непонятно, детки 2011 и 2012 г р., которые в списках, уже путевки получили?

это стоят даты постановки ребенка в очередь, а не даты рождения ;)
Некоторые льготники совсем обнаглели. Пришли в апреле этого года регистрировать ребенка и получили путёвку через несколько недель

Кто-то из вас, девчонки, готов прийти на митинг 1 июня? Рассказать о своей ситуации, помочь с организацией? Если интересно - отметьтесь в личке.

Django
Некоторые льготники совсем обнаглели. Пришли в апреле этого года регистрировать ребенка и получили путёвку через несколько недель

среди этих льготников есть дети военных, как раз в апреле к нам целая военная часть с семьями прибыла, у них много малышей

krasa25
дети только родились, а вы их уже в садик

так в том то и дело не я, а те, кто их в списки включил, мне не жалко, но списки 2009-2010 гг, а не 2011-2012 :)

Django

так я про тоже, очень странно

Temp среди этих льготников есть дети военных, как раз в апреле к нам целая военная часть с семьями прибыла, у них много малышей

это вы сейчас про всех льготников из списка говорите? ;)
И про тех, кто только в этом году пришёл впервые в ОО, и про тех, кто в прошлом? ;)
Не обобщайте, пожалуйста.

Django
это вы сейчас про всех льготников из списка говорите?

я говорю про тех льготников, у кого дата регистрации - апрель 2012 года, это дети военных (вижу знакомые фамилии), они будут посещать детский сад в Кольцово, по месту службы родителей

Нюш@
а те, кто их в списки включил

в списках дата постановки на учет, а не дата рождения

всё понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы