Октябрьский район - списки путевок для детей 2008-09 и 2009-10 г.р.

Девочки, качество не на пять, но фотоаппарат не починился :(, фоткала телефоном.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:53

Детки 2008-2009 г.р. (группа 3-4)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:55

Детки 2009-2010 г.р. (группа 2-3)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:58

Спасибо вам огромное! мы тоже попали)))

Поздравляю тех кто получил путевку в садик!!!! :)
Увидела знакомых ребят, рада за вас! :)

Спасибо огромное за фото списка!!! Мы в списке!!!

нет в жизни справедливости!!!(((((((((99

lyolyka™

Спасибо)

Мы тоже попали)))) только график выдачи путевок почему то не до фоткали до трёх лет )))))) Хотя и за это спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленка@
только график выдачи путевок почему то не до фоткали до трёх лет

я его выложить забыла, извините

спасибо огромное!!! мы тоже попали)))

благодарю, но мы не попали...

Спасибо! Мы тоже в пролете. Но хоть не ногами идти список смотреть.

Девочки, из графика выдачи путевок с2-3 не понятно когда какой садик получает. Можете сказать в 177 садик (Птицефабрика) когда получать путевки пойдете??? Мы не попали, но хотим пободаться. авось получится... %)

девочки вдруг кто хочет поменяться на чкаловский ботаника или химаш нам нужен 488 или 555 мы идём получать 30 мая

tornado15 Мы не попали, но хотим пободаться.

как вы собираетесь путёвки добиваться? ;)

спасибо большое!!!!!!!!

Django
как вы собираетесь путёвки добиваться?

я ЗНАЮ, чято у нас недобор ВСЕГДА! Будем с мужем приходить и жилы тянуть. Ребенку 2,8 будет в августе!! В наше садик нашим знакомым позвонили в ФЕВРАЛЕ и сказали, чтобы приходили за путевкой. им 2,5 было

tornado15

Не ну может на Птицефабриковский садик конечно это и пройдёт что очень сомнительно %) Там таких бадальщиков пруд пруди и старше 3 лет. Мало ли что вашим знакомым дали, странные рассуждения Есть ситуации когда и более младшим дают а в 2 раза старше нет. Ну удачи вам! :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 14:07

Скажите, кто-нибудь получил путевку в сад, кому 2 исполнилось только весной этой? Или это из области фантастики?...

ulala

льготники только может быть очередники нет

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034:

Девочки, а объясните пожалуйста тем кто в танке (мне то есть): а как вообще распределяются путевки? вот я вижу в списках дата постановки на учет (это ведь дата регистрации ?) есть и позже нас - вообще в 12 году, и в 11.. а почему эти детки уже получили? ребенок 2008 г.р., мы встали на очередь в сентябре 11 года, в апреле этого года принесли справку об инвалидности папы... это что значит? у нас какая то своя очередь?
просто не очень поняла - выборочно что ли путевки дают? простите если вопрос глупый, я что то в этой системе вообще не понимаю ничего

флейта
ребенок 2008 г.р

Мая 08. Т.е. вы в возрастную группу 3-4 года не попадаете (там с 1 сентября 08 по 31 августа 09). Вы попадаете в группу 5-4 (с 1,09,07-31,08,08), на вашу группу всего 40 что ли путевок (т.к. групп новых же такого возраста нет, есть только доукомплектование). В первом посте я выложила объяву - ваши списки будут 1 августа вывешены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы