Повысили оплату детского сада?

Нам выдали квитанции раньше было 1028 рублей,теперь сказали по распоряжению госпожи умниковой подняли оплату с 1 мая 1428 рублей.Мне не жалко,просто интересно во всех садах добавили оплату?

у нас-да

и у нас
на 400 рублей

Да, во всех. унас стало в диапазоне 1200-1300 р

лэнка
просто интересно во всех садах добавили оплату?

Каждый год весной поднимают во всех муниках.

у нас было 875 руб.,стало 1153 руб.

у нас, да

И у нас добавили.

и у нас повысили.....

Да. Дали об этом письменное уведомление, под которым подписались все родители в группе.

У нас пока нет. Сейчас дали квиточек как было 1200 так и есть! Но для меня -это просто фантастические цены, т.к. в минике платили в 10раз больше!

Держу квитанцию - за апрель было 1006 руб., за май начислено 1182 руб.

у нас стало 1059 р. (дали доп соглашение с садиком подписать) Написано, что КПО - 403 рубля (хотя у нас в садик етаких и нет вроде), Многодетным - 529 рублей за полный день и 201 за КПО

хася
Да, во всех. унас стало в диапазоне 1200-1300 р

у нас было 980, стало 1265

У нас в Каменске раньше оплата была 1500, потом подняли 1600 типа связано с изменением питания и переходом на 12-тичасовой день, а по факту нифига, как воспитатели просили всех в 5часов забирать, так и забирали всех в 5... в этом году оплату подняли на 600 р. Так что сейчас платим по 2100 + сборы, поборы никто не отменял

MaryJane
У нас в Каменске раньше оплата была 1500, потом подняли 1600 типа связано с изменением питания и переходом на 12-тичасовой день, а по факту нифига, как воспитатели просили всех в 5часов забирать, так и забирали всех в 5... в этом году оплату подняли на 600 р. Так что сейчас платим по 2100 + сборы, поборы никто не отменял

у вас какой-то золотой садик?или там супер мега специалисты???2100 за муник,это ж за что? :=-O:

у нас в Каменске для групп от 3-х лет около 2400 оплата, до 3 лет - 2100. За всех у меня около 10тысяч будет выходить.

лежало какое-то уведомление об увеличении, ага

asa
у нас в Каменске для групп от 3-х лет около 2400 оплата, до 3 лет - 2100. За всех у меня около 10тысяч будет выходить.

многодетным положена компенсация, вроде 25% платят от суммы в квитанции

было 872 стало 1057

asa

За первого дают компенсацию 20%, за 2-го - 40%...А за 3-го и последующих 50% ..
Разве не так? Так что 10 точно не получится

Если подняли на 400 руб. то еще 2 тыс. Умникова должна доплачивать.

Плата родителей не более 20% от всех затрат на содержание ребенка. Года два назад мы Умниковой это напоминали, тогда она снизила сто рублей. Я думаю она не забыла и все по честному

у нас в области (исеть) плата за садик 1800,считаю что много

asa
За всех у меня около 10тысяч будет выходить.

так у кого 4 ребенка вроде уже бесплатно водят?
у нас так вроде.
вас хоть в итоге в один садик определили?

у нас повышают уже второй раз, при чем, в первый раз задним числом пересчитали за несколько месяцев, провели перерасчет и выставили 1300 + еще рублей 600
(мне канеш плевать, но странно, постановление выносится очно, а перерасчет заочно)
сейчас вот 1428 стало))) интересно, опять перерасчет сделают ..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы