Садики Виза. Выбираем лучший!

Olesya_87
Верх-Исетский, но он делится на 4 микрорайона: ВИЗ, центр, Заречный, Юго-Запад

Как на 4??? Ю-З вааапчето к Ленинскому относится... И как же тогда Широкая речка????? %) %) %)

м-да...
Ю-З

часть в ленинском часть в верх-исетском

NataMi
часть в ленинском

ОК!, а как же

м-да...
Широкая речка????

Нееее?????? Не вписывается???

м-да...
Широкая речка????

тоже верх исетский

м-да...
Как на 4???

м-да...
Нееее?????? Не вписывается???

да перепутала девушка немного-еще и чусовское озеро, и медный и широкая....кстати на чусовском озере чудесный садик и путевки в него есть, только возить далеко...и все это-верх-истский район))))

Фeникc
да перепутала девушка немного-еще и чусовское озеро, и медный и широкая....кстати на чусовском озере чудесный садик и путевки в него есть, только возить далеко...и все это-верх-истский район))))

да все так, большой район))

Фeникc
чусовском озере чудесный садик и путевки в него есть

Спасибки! Надо поинтересоваться.... Нам и не так далеко вообще-то ;)
(всмысле по пути )Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:30

про рейтинг выше приведенный, с какого перепуга вы 28й-то на первое место поставили?давно умер как хороший, как прежняя заведующая ушла, так и все, потерял он свою привлекательность, правильно пишут вон

Фeникc
рыба...она-с головы...того...

так и тут %)

секрет
И еще вечно какие-то проблемы с допуском родителей с младшими детьми, да и со старшими.

Если вы про утренники то...Вы же видели, что не вместит зал все 33 родственника 25 семей %)

natatche

А кто у Вас воспитатель?

м-да...
Спасибки! Надо поинтересоваться.... Нам и не так далеко вообще-то
(всмысле по пути )

отличный садик, и экология там хорошая)))) красота такая вокруг-мы туда часто гулять с сыном ездим))))

!!!!Ленчик!!!!
все 33 родственника 25 семей

ИМХО, это маразм приходить всем 7 поколениям %) должны какие-то ограничения быть...

Фeникc
ИМХО, это маразм приходить всем 7 поколениям должны какие-то ограничения быть...

Я о чем и говорю!!!
Спецом воспитка предупреждает, что места в зале мало, по представителю от семьи и хватит. Все кивают головой и соглашаются, а приходишь на утренник :=-O: :=-O: :=-O: Папа, мама, бабушка, а то и две %)

Фeникc
да перепутала девушка немного-еще и чусовское озеро, и медный и широкая...

Запамятовала я их. От ВИЗа очень далеко, поэтому я садики в тех краях не рассматривала.

!!!!Ленчик!!!!
Если вы про утренники то...Вы же видели, что не вместит зал все 33 родственника 25 семей

Садике везде типовые, только почему-то в других садиках такой проблемы нет и мать может прийти на утренник с младшим ребенком и муз.работники там не орут типа уходите, я вас с ребенком не пущу.

Фeникc
ИМХО, это маразм приходить всем 7 поколениям

я не про 7 поколений так-то писала, а про 1 маленького ребенка, которого просто напросто деть некуда (при этом муз работник мотивирует это запретом СЭС, а не тем, что ребенок шуметь будет, например)

Ибис
у муз. работника аж 12 групп вроде
при этом у каждой группы всего по 2 занятия 20-30-минутных в неделю. итого менее 3-4 часов в месяц. Все по нормам. ага. больше нельзя
дети при этом еще многие то болеют, то с родителями в отпусках-санаториях и т.п., то уходят на секции. Когда муз.работнику что-то отрепетировать нормально за эти 3 часа в месяц? из которых треть группы еще занятия пропустило? Они их и так таскают на доп.репетиции перед утренниками и в группах пытаются повторять

в другой садик до этого ходили - примерно так же было.

видела я утренники в других садиках - и видела разницу. Племянница в садике в 4 года уже польки всякие и испанские танцы танцевали, а у нас в 5 лет хороводы водят и все

Продолжаем делиться мнениями о садиках Виза!!..............Присоединяйтесь.....Какой у Вас рейтинг?Многим поможет, уже будут смотреть, если есть выбор....ага.....этот не очень....этот хороший...и по порядку(вдруг на выбор получится).......Кто, что знает......Делимся мамочки!!!

Мы ходим в 249 с прошлой осени) очень довольны!!!! В том числе и муз. работником)))) и, кстати, никакие деньги ни в какие фонды нам сдавать НИ РАЗУ не предлагали!!!! Мы сдали только в группе (по-моему, по 2.000 руб), очень часто сдаем на кислородные коктейли, т.к. часто их дают там))) все хорошо там, душевно :) все воспитатели здороваются (даже вообще сроду и не наши), руководство помнит родителей в лицо)) все ОК ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:14

ayaurik

!!!!Ленчик!!!!
А кто у Вас воспитатель?

;)

Мирзоян Светлана Гаврушевна ;) А у вас?

ayaurik
Мирзоян Светлана Гаврушевна А у вас?

Она, любимая!

Мы ходим в 511. Отличный сад, воспитательница замечательная. Никакого вступительного взноса нет %) За охрану - 700 рублей в квартал. За год сдали тысячи три на нужды группы. Но как без этого, если тот же ремонт в группе делали сто лет назад, дети о рваный линолеум запинались и падали, а игрухи совдеповские все? Я платила раньше десять тысяч в месяц за миник, и мне три тысячи за год ерундой кажутся. Мы к тому же для своих детей их сдаем. Не всем это нравится, конечно. Например, проблема была - фильтр для очистки воды должны были ставить. Собирали по 200 рублей с носа. Так вот некоторым родителям эта "обдираловка" не понравилось, накатали жалобу куда-то.... Фильтр поставили таки, но с задержкой в пару месяцев. Вот объясните мне, в чем логика? Почему жалко денег на собственных детей? Пусть они грязную воду пьют, пусть им будет нечем играть, пусть на них дует из окон и живут до школы в обшарпанных стенах, лишь бы нам, родителям, лишний раз не тратиться? Ну не выделяет государства средства в нужном садам объеме. Что теперь делать?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 18:36

Ходим в 28 - меня все устраивает, вступительного взноса нет, за охрану, на нужды группы - все в разумных пределах.

!!!!Ленчик!!!!

Ага! Это по поводу дня рождения Вашего сына моя конфетку принесла в субботу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы