Садики Виза. Выбираем лучший!

Пожалуйста, кто в теме и в курсе событий по садам.........отпишитесь какие сады можно выбрать на визе, или ю-запад близ виза..........по убыванию например....Очень буду благодарна!!!

Вы - льготники? Возраст какой?

3 года в мае...не льготник

Вы посмотрите, какие садики с 3-х лет набирают. Попасть в те, которые с 2-х - проблематично, т.к. там по 5 человек в группу добавлять будут, до Вас наверняка эти крохи разберут. И с чего Вы взяли, что Вам вообще путёвку дадут?

ОчаровательнаЯ
по убыванию например

Мой прошлогодний рейтинг по садикам ВИЗа: 28, 511, 249, 539, 36, 5.
В 511 и 249 без "мат. помощи" точно не обойдётся.

А ваш рейтинг с чем связан?воспитаетли или в общем атмосфера?
А вы в какой ходите?А про 504 на ю-западе не знаете что нибудь?

539 :bear:

а что в 539 хорошего?напишите пож-та

Может кто нибудь еще свой рейтинг выставит???Пожалуйста....

ОчаровательнаЯ
А вы в какой ходите?

В частный . Рейтинг в прошлом году по отзывам составляла, но увы... на выбор предложили аж 8 садиков Заречки . Проходили мы туда 1,5 месяца, причём в чужую группу, в итоге путёвку сдали, перевелись в другой район.

ОчаровательнаЯ
про 504 на ю-западе не знаете что нибудь?

Знаю, люди уже год с путёвками дома сидят. Путёвки в группу 2-3 им прошлой весной раздали (в марте), детки уже должны в 3-4 ходить, но работать некому. И вообще, я бы не стала брать путёвку в "новостройку", там вечные проблемы с кадрами.

Olesya_87, А в какой частный ходите?

ОчаровательнаЯ
А в какой частный ходите?

Вам неактуально, мы в Пионерском живём. Прописка на ВИЗе, вот нам и дали в том году Заречный.

в 28 не пошла бы тоже выбрала но мне он не нравится сейчас пертевожу выкачка денег результата 0000....

Ну а все же, если бы был выбор, то куда бы пошли????

А если на визе не дадут, то могут другой район предложить???Разве там нет проблем с садами?

а что именно не нравится? и в какой переводитесь?

Ибис
там кстати неплохие садики,

там лучше, чем на визе садики. Вот только возить тяжеловато...

ОчаровательнаЯ
А если на визе не дадут, то могут другой район предложить???Разве там нет проблем с садами?

каой другой район? заречный-вообще-то тоже виз

Olesya_87
В 511 и 249 без "мат. помощи" точно не обойдётся.

бред, собирают там, как во всех садиках, только на нужды детей-песок, театры и тп...В 5 точно знаю что тоже собирают-подруга кровать и постельные принадлежности покупали, ремонт...так-по мелочи. А где НЕ собирают вообще? страшно представить такой ДС :(

самый лучший садик верх-исетского района-Аистенок, № 152 :) мы туда ходим, ничуть не пожалели. Ну и что, что заречный-ребенку нравится, за ребенка я спокойна, знаю что всегда успокоят, накормят, не обидят. 2 воспитателя, работает с 7 до 7. Отличный садик.

мы ходили в 511 и нам все нравилось

Мамочки!Пожалуйста, а можно подробнее написать, если какой то сад вам нравится, то чем.....воспитатели, питание, отношение, территория.....что именно?

ОчаровательнаЯ
то чем.....воспитатели, питание, отношение, территория.....что именно?

именно этим всем. про воспитателей уже писала-все с образованием. а не лишь бы ребенка пристроить, территория чистенькая, все есть, куча игрушек, в т.ч. и на улице/правда все это блегодаря родителям/ в отлицие от садиком рядом с домом, где малыши просто ходят-гуляют, даже без игрушек. Занимаются, за детьми следят, все строго. У подруги в ДС например ребенка отдадут практически хоть кому, да и во все ближайшие садики зайдет кто хочет-у нас охрана, видеонаблюдение, замки. А насчет отдать-сегодня папа пришел за ребенком. так воспитатель сначала мне позвонила-убедилась что можно отдать сына)))/папо 1й раз появился в ДС/

Фeникc
бред, собирают там, как во всех садиках, только на нужды детей-песок, театры и тп...

• мульон!!!! У меня и старший туда ходил, а сейчас и младший там, причем воспитательница у них одна

Если кому интересно про частный садик мы в Планету звезд ходим. Могу написать подробнее..)

!!!!Ленчик!!!!
Фeникc
бред, собирают там, как во всех садиках, только на нужды детей-песок, театры и тп...

• мульон!!!!

Про 249 садик
ну да только это и собирают. Из плюсов - территория чистая, там ночью точно никто не ходит не гадит, есть бассейн, из допов есть ритмика, хореография и изо (но на допы мы ходили только в группе 3-4 года), затем ушли заниматься танцами в другом месте, т.к. толку особого из допов не увидела, что за занятие 15 минут 2 раза в неделю, в том году вечно были проблемы с преподавателем по хореографии, еще вечно проблемы с тренером в бассейн, мало кто задерживается надолго. Плавать там детей не учат, дочка сказала, что толькоходят по бассейну и все, ей не интересно это, ходим туда чисто для закалки и разгрузки.
Еще и очень не нравится работа муз.работника - утренники проходят так, что ощущения, что с детьми вообще не репетировали, танцы - никакие - 2 притопа-3 прихлопа (ъто уже шедевр), танцы вечно не отрепетированы, стихи тоже. И еще вечно какие-то проблемы с допуском родителей с младшими детьми, да и со старшими. А на весенний утренник родителей вообще не пускают почему-то. Для кого они его показывают непонятно.

ходим в 13 садик,очень нравится всё :) завед-ая вообще классная ,муз.рук .- супер

Очень подробно про 249!Спасибо!.............Есть еще желающие написать про какой нибудь сад?(виз)(юго-запад близ виза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы