А все сотрудники детского сада питаются там бесплатно?

мою дочь в садике кормили хорошо, по желанию и суп с добавкой наливали, и если было лишнее второе, делили между желающими, все были сыты и довольны.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 22:50

работала в садике няней. сотрудников кормят только обедом. по крайней мере у нас так было. списывают с з/п какую-то сумму. А деток хоть с ложки корми, все, что на кухне выдали не съедают полностью никогда. и солидное количество еды остается реально на выброс. в помойку. собирают, что осталось в кастрюлю "помои" и несут на сдавать на выброс. многим, естественно жалко - домой несут, сами едят, детей своих кормят, мужей. :) булочки-йогурты-печеньки-яблоки и прочее - с собой детям отдавали - домой. а за кашей недоеденной ребенком никто из родителей не подходил.

Н.Аська

++++++
супы и каши дети разучились есть.
сама в садике работала. вижу как родители детей после садика пиццей накармливают..

hirabambyna
супы и каши дети разучились есть

да правда что....просто не многим столовская еда кажется вкусной
у меня ребенок каши обожает, но безмолочные и в садике поэтому не завтракает...ест дома с утра каши на воде))))

Катя не та а другая
Ну про нянечек-воспитателей видела, что они кушают то же, что и детки, вроде бесплатно.

Да с чего бы это ради мы бесплатно-то питаемся??? Лично у нас со всех сотрудников 620 руб. в мес. за питание снимают

Настёна-сластёна
детей обделяют

Почему сразу так??????????? А если на питании стоит 15 детей, а пришло 10... Еды то все равно выдают на всех, что стоят, а не по пришедшим в этот день.
У нас каждый день приходит меньше, чем реально. У меня лично никогда рука не поднимится ОТНИМАТЬ У РЕБЕНКА, это ж кем надо быть...

Настёна-сластёна
детей обделяют

Kirisha
именно так

Н.Аська
потому, что не жрут они ничего... привыкли дома макаронами да пельменями питаться, и в садике овощное рагу, ежики и голубцы для деток не комильфо нынче!!!

+1000000000

Крокозябрица
Послетакого "домашнего"меню, садиковскую еду никто не ест.

hirabambyna
супы и каши дети разучились есть.

вот не надо за всех ;) мой ребенок прекрасно ел садиковскую еду, сейчас перехали в екб , сменили сад -говорит что невкусно готовят и отказывается есть, в обед что-нибудь еще может наковырять, а утренние каши и ужин -не будет

tiun82
Лично у нас со всех сотрудников 620 руб. в мес. за питание снимают

Наверное, только у тех, кто на питание встал? Или у ВСЕХ подряд? %) Так не должно быть, это по желанию.

MAgnolia
-говорит что невкусно готовят и отказывается есть, в обед что-нибудь еще может наковырять, а утренние каши и ужин -не будет

Зависит от того, как приготовить. У нас одна повар работала, так она так готовила, что дети вообще ничего не ели. Сейчас она уволилась, другая женщина готовит, так дети хоть есть начали, даже добавки просят.

Луковка
Наверное, только у тех, кто на питание встал? Или у ВСЕХ подряд? Так не должно быть, это по желанию.

Снимают у всех. Когда я устраивалась даже не спрашивали хочу или нет

tiun82
Снимают у всех. Когда я устраивалась даже не спрашивали хочу или нет

у меня спрашивали. я не вставала на питание, и не питалась. ходила домой. потом перевелась на другую должность и ходить стало некогда. встала на питание.

tiun82
Снимают у всех.

У нас только у тех, кто официально "встал на питание".

tiun82
Когда я устраивалась даже не спрашивали хочу или нет

У нас только по желанию: не хочешь вставать на питание - не вставай, никто вычитать не будет. Думаю, это правильно.

Anka-Manka
не вставала на питание, и не питалась.

А меня наша няня так подкармливает, бесплатно. И сама ест. Все равно еда остается. Предлагает даже домой взять. Но я, конечно, не брала ни разу.

со всех сотрудников д\с за питание вычитают из зп.официально кормят только обедом. если сотрудник работает неполный день,н-р,логопед (1 ставка-4 часа)-можно не питаться.не встаете на питание или пишите заявление и все. у нас не кормя в д\с сотрудников.все приходят со своим и питаются в буфетной. выделяется 30 мин. на обед.можно в ближайщей кафешке питаться.

я в садике работаю.правда,остаётся оооочень много!мой сын в садике хорошо ест,потому как не приучен к фаст-фудам.забираю домой оставшуюся еду,не вижу ничего зазорного!

MAgnolia
невкусно готовят мне почему-то тоже так кажется, и еще, есть одна "знакомая" повар в д.с. она домой приносит куриц там еще кое-что + сыну дает , не готовую еду, а продукты.

Prodige
она домой приносит куриц там еще кое-что + сыну дает , не готовую еду, а продукты.

Если действительно так, то это наглость уже по меньшей мере. Куда заведующая смотрит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы