А все сотрудники детского сада питаются там бесплатно?

Ну про нянечек-воспитателей видела, что они кушают то же, что и детки, вроде бесплатно. А остальные сотрудники (методисты, музруки, физруки, логопеды, завхозы ну и прочие) тоже?

а по моему с зарплаты около 700р вычитают на питание

у наших из зарплаты вычитается определенная сумма. у всех работников сада.

Питаются, но из зарплаты вычитают некую сумму. Помню, когда я была в садике на практике, питаться также приходили и 3 детей воспитателя, 2 школьника и студент больше и старше меня. Но это было давно, сейчас, наверное, не пройдет такой фокус.

А, ну т.е. вычитают но и кормят, я к этому! А то я вот устроюсь там к примеру логопедом, а мне скажут: носите контейнерчик с супчиком из дома!

У нас все питаются. Из ЗП не вычитаем.

Катя не та а другая
А, ну т.е. вычитают но и кормят, я к этому! А то я вот устроюсь там к примеру логопедом, а мне скажут: носите контейнерчик с супчиком из дома!

не, вы че на 200 детей наготовлено, ана новенького логопеда тарелки супа не найдут, что ли . по теме у нас 300 руб. за обед. дешевле всех я смотрю :=-O:

вычитают из з/п. 1 порция супа = руб. полагается только суп для взрослых в не зависимости от должности

а у меня девочка знакомая работает воспитателем младшим, так она еще и домой носит еду, и мужа кормит :))) видимо остается много

NewMom
видимо остается много

:( детей обделяют

Мария Ф
У нас все питаются. Из ЗП не вычитаем.

значит у вас не питаются....

Вивочка™
вычитают из з/п. 1 порция супа = руб. полагается только суп для взрослых в не зависимости от должности

+++

Настёна-сластёна
детей обделяют

именно так

Kirisha
значит у вас не питаются....

С чего бы? Питаются по общему меню.

Мария Ф
С чего бы? Питаются по общему меню.

с того, по документам значит не положено,получается детей объедают, до проверки питаются, если сотрудники официально питаются то

Вивочка™
полагается только суп для взрослых в не зависимости от должности

и соответственно д.б. вычет из З.пл.

У нас из зп вычитают, при чем отказаться от этой еды очень проблематично, логопеда тоже кормят...

А остается у нянь не потому, что детей недокармливают, а потому, что не жрут они ничего... привыкли дома макаронами да пельменями питаться, и в садике овощное рагу, ежики и голубцы для деток не комильфо нынче!!!

Н.Аська
А остается у нянь не потому, что детей недокармливают, а потому, что не жрут они ничего...

ага, расскажите и обоснуйте это при проверке СЭС когда порции замерять начнут, да и няни разные бывают, скажем так

Kirisha
с того, по документам значит не положено,получается детей объедают, до проверки питаются, если сотрудники официально питаются то

У нас частный садик, кого хотим, того и кормим.

я в шоке, до чего люди не владеют информацией, а с такой уверенностью рассуждают и выводы делают!!!!

Крокозябрица
бачка для отходов не хватает даже. Есть у нас один мальчик, который за обедом заявил: Я СОСИСКУ ХОЧУ! и обед есть не стал. Спрашиваю как-то одного ребенка: чем тебядома кормят? Он: сосиски, пельмени, жареная картошка, курица из магазина (тож жареная), хлопья.

Явсегда накладываю так, чтоб оставался минимум - поесть себе и воспитателю. И все равно - почти все в отходы. Послетакого "домашнего"меню, садиковскую еду никто не ест.

девочки ну не довод это для проверяющего

Мария Ф
У нас частный садик, кого хотим, того и кормим.

частный частному рознь, я тоже 9 лет в частном проработала про то и пишу

Kirisha
девочки ну не довод это для проверяющего

Kirisha
частный частному рознь

Есть закладка и выход порций. У нас еще и программа по питанию есть, которая на воспитателей только фрукты в полдник не закладывает. Все остальное для персонала есть в меню. Какого проверяющего и в чем надо еще убеждать?!

Н.Аська
а потому, что не жрут они ничего.

потому что они ЕДЯТ! %) %) %)

NewMom
видимо остается много

Это да. Дети действительно едят очень мало. Ну вы сами посмотрите: 3-4 летнему ребенку дают полную тарелку супа, второе, да еще салат. И при этом порции рассчитаны на взрослого человека! %) В состоянии обычный ребенок все это съесть за раз? Конечно, нет. Поэтому много и остается, и что, выбрасывать это?
Я раньше стеснялась есть в садике, но когда увидела, сколько выбрасывается, изменила свою точку зрения. Некоторые девчонки и домой берут.
А почему нет? Я лично никого не осуждаю за это.

Настёна-сластёна
детей обделяют

Да боже упаси! Наоборот, уже не знаем что сделать, чтобы детки покушали, уговариваем.

Козюлька
потому что они ЕДЯТ! %) %) %)

так они и не едят... как ни назови - суть не меняется!!! на повара стремно смотреть, когда она видит сколько выбрасывается ее труда!!!

Вивочка™
полагается только суп для взрослых в не зависимости от должности

что за бред? взрослому полагается наоборот только второе. суп - если остается. кормят и сотрудников и на их детей левых остается при желании.
вы видимо голодаете, вам жалко еды для воспитателя вашего ребенка за которую он из своего кармана заплатил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы