Улыбка, Серебряный ключик, Маргаритка, Паровозик из Ромашкино. Ботаника, в офисных

Некоторое время ходили в Серебряный ключик. В целом все нормально было, НО! С детьми практически НЕ гуляют. Мы ходили около 2 месяцев, конечно болели часто, но за 2 месяца с детьми погуляли 1 раз. Общалась с другими мамами (которые ходят давно) - тоже выражали недовольство крайне редкими прогулками. Не знаю, может потому что зима была?.... На мои вопросы, почему сегодня не гуляли - все время были детские отговорки. Я фанат регулярных прогулок с ребенком, поэтому это было основной причиной расставания с серебряным ключиком.

Да, и еще, ни разу не видела обещанного врача, по словам директора она должна быть вот-вот на след неделе, но так ребенка ни разу не осмотрели. Еще из претензий - все 2 месяца лечили коньюктивит, гноящиеся глаза сопровождали каждое забоевание. Общалась еще с 2 мамами - похожая ситуация, только через пол года с глазками стало лучше.

Ифигения

У нас был мальчик, который ходил с февраля по март, но коньюктивита у него не было! Больше ходящих в наш садик всего полтора месяца детей не было. Больные детки высаживаются сразу, и все наши родители к этому нормально относятся. Поэтому у нас практически не бывает больше двух больных деток, т.к. инфекция не распространяется. Если вы мама этого малыша, значит вы скрывали ? Т.к. остались справки после болезней , про коньюктивит в них не написано.

Настушенька
Вот, пусть в ваш садик и идут те, которых данные оправдания и устраивают.

Вот и разобрались

Настушенька
Хотя конспекты занятий мне тоже интересны, т.к. я обязана знать программу обучения своего ребенка.

Для этого Вам достаточно узнать ее название и скачать объяснительную записку из интернета. Смотреть конспекты занятий необязательно. Есть требования программы и ее усвоение ребенком. Проводится входная диагностика и диагностика на выходе, после окончания учебного года, например. Что Вы хотите увидеть в конспекте? Вы специалист? Вы по конспекту сможете определить правильность структуры, соответствие материала возрасту, правильность применения тех или иных методов и приемов? Зачем ВАМ смотреть конспект? :boom:

Настушенька
Хотя бы для того, что бы помочь ему в ее прохождени.

Час от часу не легче. Вы думаете, он без Вашего участия с ней не справится?

А если без шуток, Вы действительно не понимаете, что подобными действиями Вы только будете мешать работе садика, нервировать воспитателей и вызовете недовольство других клиентов?

Мария Ф

Вот поэтому мне система Монтенсори и не интересна. Если работа садика и нервная система воспитателей так хрупки.
Мы лучше на русских сказках.

Настушенька
система Монтенсори

Монтессори

Мария Ф

Не спорьте с дураками-они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта

Настушенька

да уж... не хотела бы я, чтоб в садике куда мы ходим появилась такая мамочка... все нервы вымотает воспитателям

renesmy Не спорьте с дураками-они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта

Провисело целый день, видимо ждет ответа.

Настушенька Мы лучше на русских сказках.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
  А ежели невежда познатней,
    Так он ее еще и гонит.

"Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-

аноним да уж... не хотела бы я, чтоб в садике куда мы ходим появилась такая мамочка... все нервы вымотает воспитателям

Я еще и на митинги хожу.... из страны уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы