детский сад и молочка

шпингалeтки (ex Митридат)
Хотите государственного обеспечения - сдавайте ребенка в детдом.

ты вообще нормальная женщина, лучше спрошу НОРМАЛЬНАЯ ЛИ МАТЬ такое пишешь? Случайно увидела и в шоке :=-O:

sunbeamm
жалко ребенка молочкой обеспечить?

вы договоритесь со своей директоршей, чтоб онаинаписала вам , что ребенок посещает сад 2 часа в день, и тогда будет вам молочка ;) Я со своей не смогла договорится, у них все строго, и нам перестали выписывать ее

Irina.
вы договоритесь со своей директоршей

да моя дочь не ходит еще в садик-Просто удивляют наши законы

S_K_B
отдаст старшего ребенка в коммерческий садик.

может бабушка на пенсию пошла и решила помочь внуку-или родственники скинулись реб на садик...Я для своей дочки и не прошу молочку просто вот не понимаю-если многодетная мать наскребла допустим на садик реб(всем нам известно что реб он необходим) то у нее же еще и молочку отберут..ну или допустим вдова с 2мя детьми

BellaDonna
Чего добиться хотите?

да автор тоже просто не ожидала такого поворота событий вот и хочет ознакомиться с документами чтобы понять почему отказывают,на что ссылаются законодатели при этом

Мы ходили в частный садик, проходили ясельную комиссию для него, но рецепт на молочку нам все равно выписывали каждый месяц. Мне кажется тут от педиатра зависит, а заведующая все рецепты подписывает....

sunbeamm
многодетная мать наскребла допустим на садик реб

многодетной матери положены льготы при устройстве в муниципальный сад, как, впрочем, и вдове с двумя детьми - как ТЖС.
Есть правило - идет ребенок в муниципальный сад, молочка не положена, платить два раза за одного ребенка город не будет. Про частные ничего не говорится, там платят родители, а не муниципалитет. ваш сад частный, не муник? Значит, молочка вам положена. вопрос о степени вашей малоимущности, позволяющей оплачивать частный сад - на вашей совести.
Садичный медик тоже выеживается не по делу - ясельная комиссия может быть пройдена в любом лицензированном медучреждении, а не только в муниципальной поликлинике.

девочки, не ругайтесь.
садик на первых порах мне действительно будет мама моя оплачивать. это пока я работу ищу. это для тех кого так волнует вопрос малоимущности и устройства в частный садик.
я спрашивала советов у тех, кто уже сталкивался с такой отменой молочки. вот и все.
просто у меня ситуация такая дурацкая, и в поликлинике и в садике с медиком непонятки. врач говорит, что и прививки должны ставить в садике, а медик садичный - что они не ставят их.... хожу по кругу :boom:

Irina.
вы договоритесь со своей директоршей, чтоб онаинаписала вам , что ребенок посещает сад 2 часа в день, и тогда будет вам молочка

спасибо за совет :) попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы