Приятельница получила путевку в садик.......

МамаДома
сформировалось

так благодаря кому оно формируется то??благодаря гражданам этой же страны ;) взяткодавателям

сама работаю в Администрации города, мне путёвку не дали. И другим сотрудницам не дали. Мы простые работники, исполнители. Чтобы что-то получить даже чиновнику нужны связи. А так чиновник чиновнику не товарищ.

Мама
мне путёвку не дали

совсем не дали??до школы ни раз не были в детском саду?

Xoz®
мамочка счастливая ротик пусть прикроет, а то быстренько без путевки останется

Xoz®
и как у неё её заберут???

Путевку не заберут. НО, если прийти в ОО к начальнику, и мило спросить, на каком основании ребенку гражданки N была выдана путевка, в лучшем случае Вам выдадут путевку(рот прикрыть ), в худшем (если пойдете в прокуратуру) будут разборки с ОО, кого-то там из администрации.
Ну а той мамочке ничего не будет, могут только ребенка в другой садик в срочном порядке перевести ;)

анонимка
Путевку не заберут. НО, если прийти в ОО к начальнику, и мило спросить, на каком основании ребенку гражданки N была выдана путевка, в лучшем случае Вам выдадут путевку(рот прикрыть ), в худшем (если пойдете в прокуратуру) будут разборки с ОО, кого-то там из администрации.

Самое забавное, если путевка была выдана на основании очереди.Представляете, иногда такое бывает. А знакомая из администрации - просто знакомая, мало ли кто кого знает ;)

DudukaBarbidokskaya
просто долго и постоянно ходили в ОО

Ну пришли вы в УО. Вам отвечают: путевок нет. И что дальше? Какие ваши действия?

Аssiya
Самое забавное, если путевка была выдана на основании очереди.Представляете, иногда такое бывает.

Ога, в конце апреля, да и

мама
Ребенку 2,1

очередь подошла

И что? Стояла она, стояла - вдруг раз - кто-то переехал и место освободилось в апреле. Моя знакомая получила место в садике в 2,6 ребенка где-то в ноябре - без всякого блата, просто место освободилось.

анонимка
, в лучшем случае Вам выдадут путевку(рот прикрыть )

Все бегом в очередь к начальнику с одним вопросом! Посмотрим что будет дальше. Почему ОО, вроде ж УО этими вопросами занимается?

Мышка-пеструшка
Все бегом в очередь к начальнику с одним вопросом! Посмотрим что будет дальше. Почему ОО, вроде ж УО этими вопросами занимается?

незнаю кто сейчас занимается, около 3-х лет назад было ОО, мне выдали путевку

Аssiya
получила место в садике в 2,6 ребенка где-то в ноябре - без всякого блата, просто место освободилось.

ребенку 2,4 было в ноябре, ага, я тоже без блата, место быстренько нашли :P

Аssiya
И что? Стояла она, стояла - вдруг раз - кто-то переехал и место освободилось в апреле.

интересно, как долго надо было думать, чтоб такое написать

ну вы открыли Америку! В нашей ясельной группе- 2 путевки у льготников, 3- служебные, а остальные 15- не понятно как попали :=-O: ;)

анонимка
я тоже без блата, место быстренько нашли

как?

скроюсь я
В нашей ясельной группе- 2 путевки у льготников, 3- служебные, а остальные 15- не понятно как попали

А вы как попали?

Клюква
интересно, как долго надо было думать, чтоб такое написать

Ну если вам нравится во всем видеть подвох и происки империалистов - пожалуйста ;) А в жизни бывает всякое.

Мышка-пеструшка
как?

вот так

анонимка
если прийти в ОО к начальнику, и мило спросить, на каком основании ребенку гражданки N была выдана путевка, в лучшем случае Вам выдадут путевку

DudukaBarbidokskaya
так что,если хотите путевку надо активно двигаться в этом направлении ,
или же

да все это фигня. Я тоже пороги обивала постоянно, письма писала... толку- ноль. Дали путевку в три года наравне со всеми кто стоял рядом с нами в очереди, вместе с теми кто вообще туда раз может быть ходил... Толбко времени и нервов кучу потратила.

Аssiya
Ну если вам нравится во всем видеть подвох и происки империалистов - пожалуйста ;) А в жизни бывает всякое.

Даже у стоящего в очереди примерно семисотым ребенка может "случайно" подойти очередь раньше всех перед ним?
Ну если вам нравится фантастика, то пожалуйста ))))) Или расскажите, как может подойти весной очередь у ребенка, которому исполнилось два года ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 18:57

Клюква
Даже у стоящего в очереди примерно семисотым ребенка может "случайно" подойти очередь раньше всех перед ним?

Кто сказал, что он был семисотым?

Клюква
Или расскажите, как может подойти весной очередь у ребенка, которому исполнилось два года

В жизни всегда есть место празднику Случайно чисто, как еще.

Аssiya
Кто сказал, что он был семисотым?

даже не знаю, как ответить на данный вопрос...

мама
Ребенку 2,1

нет, конечно он был первым, т.к. мама имеет такой великий блат, что встала на очередь в садик за полгода до рождения ребенка ))))))))))
Вот вы сейчас прикидываетесь валенком, или на самом деле полагаете, что у весенний ребенок может быть по очереди раньше, чем все прочие, кто родился в течение полугода до него?

Клюква
Вот вы сейчас прикидываетесь валенком, или на самом деле полагаете, что у весенний ребенок может быть по очереди раньше, чем все прочие, кто родился в течение полугода до него?

Всяко немного прикидываюсь. Я уже чуть выше написало, все что я думаю и об этой ситуации, и о жизни в целом. Только смысла воду в ступе толочь не вижу. Попал ребенок в садик - и щастье ему :) Некоторые даже и по очереди попадают, тока позже. Кстати, может у вышеупомянутой детки льготы есть?

У нас девочка приходила на работу и через месяца через 2 уволилась- путевку у ребенка отобрали- была какая то проверка. Так что пусть лучше молчит, а не трещит на всех углах.

Аssiya
Кстати, может у вышеупомянутой детки льготы есть?

Льгот нет.... меня коробит честно не ситуация с конкретным ребенком, она хорошая девочка и ей повезло, и хорошо))) Меня бесит сама ситуация в целом, я активный по жизни человек, но ...не пойду я выбивать путевку, не умею и не хочу.....как взглянешь на этих тетечек, которые мнят себя не знаю кем, и разговаривают сквозь зубы с тобой, злость берет и получается да я как-бы сижу на попе и жду порядочно своей очереди, которая постоянно двигается в интересах чиновников :( Можно наверно тему не продолжать поскольку она бессмыслена, мы на кухнях можем обсуждать что угодно, на ситуацию это никак не повлияет.........

У меня девочка во дворе гуляет с коляской, так не скрывает, что 30 т.р. может устроить ребенка в садик без очереди,я конечно воспользуюсь этим ;)

мама
что 30 т.р. может устроить

за такую сумму только на недельку

мама
мама

Нас уже трое с одинаковыми никами в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы