Приятельница получила путевку в садик.......

Сегодня девочка с которой гуляем получили путевку в садик. Ребенку 2,1, ее мама работает в парикмахерской одна из ее клиенток работает в администрации города.....вот и весь механизм, вот и вся очередь(((((( Я конечно за нее рада, и в садик еще год мы не собираемся, но если представить, что у каждого чиновника есть знакомые родственники, знакомые знакомых, парикмахеры, продавцы и.т.д, то путевки просто находясь в очереди не дождаться, слишком много"льготников", ну вот почему в нашей стране все и везде так...... видимо срочно надо или деньги копить для покупки, либо искать знакомства. ((((((

мамочка счастливая ротик пусть прикроет, а то быстренько без путевки останется ;)

Вы как-будто только что розовые очки сняли

МамаДома
мамочка счастливая ротик пусть прикроет, а то быстренько без путевки останется

и как у неё её заберут???

Xoz®

представила картину

Xoz®

да я шутю , но теоретически если кто-нибудь сильно "упрется" прокуроскую проверку можно напустить.

Xoz®
Вы как-будто только что розовые очки сняли

Да нет конечно, просто мысли навалились...... у нас чиновники возведены в ранг богов, с этим конечно ничего не сделаешь

polisha
чоу ищите чем можете помочь сотруднику администрации

вот и сижу думаю, чем бы таким заняться, что бы пригодиться %)

[cit]МамаДома
но теоретически если кто-нибудь сильно "упрется" прокурорскую проверку можно напустить.[/ci

Все оформлено по ходатайству и очередь, совершенно непостижимым образов скакнула вверх, буквально за один день))

Maro
представила картину

"атдавай путефку, тебе грю!" :angry:

Мариска
атдавай путефку, тебе грю!"

Стоят две тетки по среди улицы и каждая тащит бумажку на себя..Глаза при этом дикие..Волосы взлохмачены..Изо рта слюна брызжет :=-O:

мама
очередь, совершенно непостижимым образов скакнула вверх

ну если это ваша приятельница, просто порадуйтесь, повезло девчонке. уж не думаю что на в своей парикмахерской мульоны зарабатывает, еще наверно и мать одиночка к тому же.

МамаДома
еще наверно и мать одиночка к тому же.

и толстая, и глупая. и ваще несчастная женщина

МамаДома
мать одиночка к тому же.

За нее радуюсь))) У нее мама там работает, бабушка ребенка) нет она к счастью при муже)))
Мне за себя грустно)))

я За любые пути получения путёвки,а вы не завидуйте,а заводите нужные знакомства ;) ;) ;)

мама
Мне за себя грустно))

что на попе ровно сидите., ну сидите дальше, значит вам садик не так и нужен.

Аноним
а заводите нужные знакомства ;) ;) ;)

эмтиви
что на попе ровно сидите., ну сидите дальше, значит вам садик не так и нужен.

О-о-о-о ну началось))))
Я не о том, я о системе нашей дурацкой, ну не должно так быть, все только по принципу сват-брат

я получила путевку в садик ,когда ребенку и 2 не было,
связей ,блата ,и прочего тоже нет,просто долго и постоянно ходили в ОО
так что,если хотите путевку надо активно двигаться в этом направлении ,
или же

эмтиви
ну сидите дальше, значит вам садик не так и нужен. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:19

мама
Я не о том, я о системе нашей дурацкой, ну не должно так быть, все только по принципу сват-брат

Вы что ли не в курсе, что это ВСЕГДА так было
Чудеса!!!!

мама

У нас ВСЯ жизнь такая, или сват, или деньги. Что теперь, повеситься?Это разговоры в пользу бедных, всегда так было. Противно, да, но ничего не сделать, только

Аноним
заводите нужные знакомства

Аноним
я За любые пути получения путёвки,а вы не завидуйте

+1000

мама

Имхо, была бы у вас такая возможность, вы бы вопросов таких не задавали, а тихо радовались бы :)

мама
вот и весь механизм, вот и вся очередь

чудЯсааааа какие

мама
ее мама работает в парикмахерской одна из ее клиенток работает в администрации города.....вот и весь механизм, вот и вся очередь

а вы только щас об этом узнали? если завидно, накопите денег, да обратитесь к этой парикмахерше, пусть и вам поможет

мама
ну не должно так быть, все только по принципу сват-брат

у нас окончательно сформировалось бюрократически-коррупционное государство. друго не бу-дет. живем с тем, что имеем.

Pippit™
была бы у вас такая возможность, вы бы вопросов таких не задавали, а тихо радовались бы

Да любая при наличии возможности попасть в садик без очереди воспользовалась бы такой возможностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы