Тема закрыта

Причина: 0

про помощь дет саду

Какой злой аноним!

Аноним
Ойя))) А по себе-то людей не судят. Мой муж зарабатывает ьбольше, чем вы стоите)))

Ну и сидите со своим мужем и обсуждайте какие тут все...
Что лезть - то ?
Вот мозги ни за какие деньги не купить...Даже муж не поможет %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:33

Обычно все кто финансово не помогают садикам (а это не закупка мебели ...а просто сборы в РК) и ручками работать не хотят..И недовльны всегда...
А уж если купили путевку (причем платят не садику и заведующей, а дяде/тете в ОО) только требуют...

Стасеннышь
вот все остальное типа развивающего материала и игрушек и тому подобного да родители.

Ну а это то с какой стати? Тоже должно быть, но не всегда есть...
И за частую сами воспитатлеи покупают на сои кровные...Но ведь "нам" трудн опринести лишнюю пачку бумаги или карандаши..Про книжку уж вобще молчу

Аноним
А по закону- ребенок идет в садик и там у него уже все должно быть и мебель и игрухи.

По закону много что должно быть..Но в нашей старне законы не для нас писанны

sunbeamm
.Положено место реб в дет саду пусть дают а ремонт и все прочее пусть платники оплачивают,которые без очереди лезут

А как Вы будете их отслеживать инетерсно? И как требовать?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:39

аноним
В ОО дают путевку, но могут попросить купить мебель в сад. На какую сумму рассчитывать? Кошелек у меня небольшой....Может кто- то это проходил?

Во тмне инетресно как они могут попросить? Откуда такие данные
Путевочка не по очереди?
Если не по очереди, то тут извените - за вс енадо платить

Джул Морковкин
инетресно как они могут попросить? Откуда такие данные

Вот и я удивляюсь %) но автор что-то затих

аноним
но могут попросить купить мебель в сад

а могут и не попросить... чего заранее волнуетесь? я даже предлагала что-то для садика приобрести, но мне дали список того, что нужно (бумага, салфетки, краска и т..п - всего около 1 тыс. вышло)

МАнка
Какой злой аноним!

ЭЭЭЭхххх! Меня забаннили))))

обычно при сдаче путевки в садик заведующая спрашивает, чем можете садику помочь. По крайней мере у всех знакомых так было.

Аноним
Зато тебе купили, хорошо видать отрабатываешь

Мне и покупать не пришлось..Как-то сразу сои есть..Завидно?

Летний дождь
обычно при сдаче путевки в садик заведующая спрашивает, чем можете садику помочь. По крайней мере у всех знакомых так было.

Или просто говорят, что вот этого-этого нет и будем не против если поможете..
А тут уже сами решаете помогать или нет

В понедельник узнаю сколько с меня возьмут...

аноним

Жуть какая обреченность Из какой вы деревни? Кто возьмет?

Матвеечка

Город у нас!

Джул Морковкин
Мне и покупать не пришлось..Как-то сразу сои есть..Завидно?

Неа, я обычно сру на мнение людей, которе по одному посту делают вывод обо всех мозговых способностях оппонента, ибо люди эти психологические каллеки, не умеющие строить диалог в выигрышную для себя позицию в течение длительного времени. Так что :P Пользуйся своими мозгами и радуйся. И да- не забудь внести пожертвование в садик))))

Даже слышать эту пакость не хочу!!!!!Откуда вы такие злые!
Закройте тему пожалуйста!

Аноним
Неа, я обычно сру на мнение людей, которе по одному посту делают вывод обо всех мозговых способностях оппонента, ибо люди эти психологические каллеки, не умеющие строить диалог в выигрышную для себя позицию в течение длительного времени. Так что

как точно то про себя любимую написанно ...

Мило, очень мило

аноним

так и не ответили, путевочку то как получаете - "законно"?

все законно!

аноним
все законно!

Тогда вообще не переживайте...
Скажите что в данный момен тент возможности помочь...Но в будующем будете искать возможность...

Спасибо за совет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы