Тема закрыта

Причина: 0

про помощь дет саду

В ОО дают путевку, но могут попросить купить мебель в сад. На какую сумму рассчитывать? Кошелек у меня небольшой....Может кто- то это проходил?

отказать. путевку вам дают по очереди или по великому блату?

От свезло кому- то, очередные Унасденегнет в группу придут...

Устроюсь на работу,деньги будут

шпингалeтки (ex Митридат)
, очередные Унасденегнет в группу придут... Вот чеее стебаться, если у людей реально денег нет. Дай бог вам так пожить!

аноним

напишу тоже анонимно.Вот вы сначала ждете халявную путевку.потом денег нет помочь садику.потом в воспитателях подвох ищите.нафига вам нужен тако атракцион?Сидите дома и никто с вас брать поборы и обижать ваешго детя не будет.

не халявная путевка.....Хочу только знать сколько денег надо на мебель, чтобы потом как "обухом по голове" не было :(

аноним
Вот вы сначала ждете халявную путевку

мы всей страной налоги платим. все уже оплатили.

аноним
потом денег нет помочь садику

нет. связать кукле платье и построить на учатске горку - это помочь. а оплатить содержимое группы - это не помочь, это профинансировать. с чего бы?

аноним
потом в воспитателях подвох ищите

а уважение ЗАСЛУЖИТЬ надо. а по вопросам оплаты труда не к родителям ,а к руководству обращаться надо. не устраивает з/п - вперед. на рынок труда.

вам-то че?!

аноним
.Вот вы сначала ждете халявную путевку.потом денег нет помочь садику.потом в воспитателях подвох ищите.нафига вам нужен тако атракцион?

и вам не пофиг?!
чел вопрос задал скока готовить денег?!
очередная тупость пардон, че ва ребенок не ребенок если родители его не мажоры?!

аноним
В ОО дают путевку, но могут попросить купить мебель в сад.

%) А кто может попросить? ОО что-ли? :=-O:

набросились на человека, что у всех толстеннные кошельки?! или все олигархи? мебель должно закупать ОО, а не родители, вот все остальное типа развивающего материала и игрушек и тому подобного да родители.

аноним
.Вот вы сначала ждете халявную путевку.потом денег нет помочь садику.

вот мы ждем путевку 5лет а потом придешь на 1годик в садик и начинается сдайте на ремонт по 5000р через месяц на домофон,на охрану и пошло поехало+еще ежемесячные платежи(2000р) ну и чем муник дешевле миника то тогда выходит?...Положено место реб в дет саду пусть дают а ремонт и все прочее пусть платники оплачивают,которые без очереди лезут

Я бы ничего не платила если по очереди в дет.сад попала бы :) А так, мы с мужем в 2009 столики на группу покупали 15 тыс.

sunbeamm
а ремонт и все прочее пусть платники оплачивают,которые без очереди лезут

полностью согласна

RitaMargarita

Все о чем я и хотела узнать, надеюсь цены не сильно изменились.

RitaMargarita

А если все по очереди?

Если денег нет, так и сказать, что финансово помочь не можете, никто не заставит, в группе всегда есть, что можно поделать руками, помыть, заклеить, пошить и т.д., а если помочь все-таки есть возможность, так и помочь на ту сумму, которую можете отдать, в чем вопрос-то???

Мы на комплекс игровой уличный в 2005 году старшему сдавали по 40 тыс.руб, вместе с другими родителями, но тогда и шли без путевок, платно.
Сейчас моя младшая, спустя 7 лет, на ней катается, уже по путевке пришли, денег не платили.

Ой, ну взбунтуются сейчас жены олигархов!!! А мы так-то государству не хилые налоги платим, есличо. Не берите с меня налоги, дак я своего ребенка на свои налоги сама смогу и в платный садик и в школу развития и еще на танцы хватит. Нееееет, мы ведь МОДНЫЕ- мы сами можем ребенку садик и оплатить и мебель туда купить и все, что душе угодно, да не модные вы, вы ТУПЫЕ!!! С вас государство 2 раза одну и ту же плату берет, а те денежки, что положены типа на фин. помощь, в карман кому-нить. Ну хочется вам- платите. А по закону- ребенок идет в садик и там у него уже все должно быть и мебель и игрухи.

Аноним
вы ТУПЫЕ!!!

:=-O: %)

Аноним

На чужом горбу в рай-то оно легче, да? ;)

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
в группе всегда есть, что можно поделать руками, помыть, заклеить, пошить и т.д

про это я вообще не говорю, это все родители могут сделать и те у кого денег нет, и те у кого они есть. Я вот со старшим сыном без путевки пролезла, так сооветственно и помощь садику оказывала. А вот с младшим не получается без очереди, финансы поют романсы, :) поэтому когда дождусь очереди пойду без всяких помощей материальных, а рукоблудством мы с мужем всегда помогаем и помогать будем ;)

я при поступлении давала 10 т.р. (столько решили на семейном совете, свекры спонсировали). Не было бы возможности, не дала бы несколько.

Аноним

С чего вы налоги платите, с пособия 800 рублей? Или со своей МРОТовской зарплаты, получая остальное в конверте?

Аноним Ойя))) А по себе-то людей не судят. Мой муж зарабатывает ьбольше, чем вы стоите)))

очень грубо...
и, про то, сколько кто стоит, к себе в этой ситуации примерь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы