минисадик "Рева - Корова"

Ага, у нас на Уралмаше растяжка висит с их рекламой.
Названием сильно удивлена была, мягко сказать
Только бы из-за одного названия - даже смотреть бы не пошла для своего ребенка такой садик

Мангуста

Да только на Уралмаше. А где они еще?

Автор, вы куда пропали?

Автор ?

Апну темку. Появились отзывы? Напишите кто-нибудь, пожалуйста :)

миндаль
Может, автор прощупывает почву по поводу названия?

нее, тоже рекламу видела - поржала

Tasha79
Рева - Корова

Плакса-Кудахса ничо название тож

Дааа, а я думала что белоснежка и 10! гномов верх креатива
там случаем не прежняя хозяйка белоснежки креативит? ;)

извините не по теме, а что про антисанитарию у них слышно...?

Апну. Есть отзывы о садике с таким чудесным и милым названием? :P

И мне интересно. Ищу садик для дочки. Есть рева-корова на электриков 26. Ау! Отзывы есть?

Сеть -это целых два? не отдала бы ребенка в сад,где такие креативщики %)

Варварка
и кормежка из стейк-бара "Жадина-говядина"

Автор, извините, не удержалась

а это вы в тему, так как он и находится через стенку от этого кафе. А по отзывам, у меня там друзья живут в этом доме, так вот что меня смущает, площадки нет совсем, есть песочница на крыше подземного гаража, это все на асфальтир,территории и ни одного деревца вокруг, а выход из сада прямо на кировоградскую улицу, ни о каких ограждениях от дороги нет и речи. И еще смущает то, что вечно открыты фрамуги на 10-15 см, а учитывая то, что окна выходят на обе стороны дома, сквозит там не хило, Ну и название и правда дурацкое

А есть знающие люди, меня это сад тоже заинтересовал, может у кого-то ребенок ходит туда. Какие воспитатели, как кормят, как к детям относятся? Пожалуйста по теме кто-нибудь напишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы