Кировский район - путевка частья 2012 год !

тоже предложить хотела ;)

:) 2009/2010 годСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:02

жду 2008/2009

я тоже

SSvetok 2009/2010 год

и это все че ли??? или еще будет???

2009/2010 год-2 %)

2009-2010-3 ;)
Пипец че подождать то никак так то их не просто выкладывать еще уменьшить надо покадрово в радикале потом сохранить.

2009-2010-4

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, мы получили путевку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

SSvetok
Пипец че подождать то никак так то их не просто выкладывать еще уменьшить надо покадрово в

Огромное Вам спасибо! Мы стоим в списке 2010 года!

Девочки, я создала почту на мэйл, в которую смогут зайти все и переслать себе списки. SSvetok в личку выслала все логины и пароли. Мне кажется, проще с рабочей почты переслать все туда 1 раз. Если SSvetok выложит все, можно здесь прописать логины пароли и все зайдут, что надо себе на почту перешлют.

SSvetok
Пипец че подождать то никак так то их не просто выкладывать еще уменьшить надо покадрово в радикале потом сохранить.

Ждем ждем!
низки Вам поклон!!!

Света, ответь мне на вопрос плиз мой. Ты делала фото корр. садов?

SSvetok

Света, спасибо, одного нашла, второй видимо в строчках, которые не вошли ;)

2009/2010 начинаются с 20.09.2009 как дата регистрации, а мы зарегились 15.09.2009.
где нас потеряли?

SSvetok

Огромное вам спасибо за фотки, порадовали!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ;)

не совсем поняла, 2009/10 год еще не все выложено? Только льготники?

SSvetok
Оль нписала выше нету списков на корр сады на 1-ом этаже. Сейчас тока подумала может на втором висели туда не поднималась. Возможно позже будут.

Ой увидела только. Надо идти.

Antanta
а мы зарегились 15.09.2009.
где нас потеряли?

Тут я понимаю только списки первоочередников...

Antanta

увидела что это списки первоочередников.ждем

Девочки а списков 2008/2009 нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы