Мини-садики на Вторчермете - отзывы

Спасибо большое.... так же 8 000 платите???? Что включенно в эту сумму???7 Вчера звонила в "Планету счастья" на Новосибирской, сказали, что мест нет. :( Хотелось конечно в частный сектор попасть...

LOLOO

Ну вот, к сожалению, до "Родничка" мне далековато. На работу ездить неудобно.

Заботливая мама,
Инфу так и не читали? На Ляпустина так-то коттедж со своей площадкой, а не квартира. Точно такой же как и на Новосибирской.

аноним

Неправда, не вижу отчего здесь можно млеть!!!!!! Очень обидно, что некоторые "Анонимы" позволяют себе "Отухлять" данную тему. И просто засоряют всевозможными комментариями (совершенно не по теме). Отвлекая тем самым людей, кторые действительно могут поделиться важными сведениями. Если Вам неинтересно, прошу, тем на сайте полно!!!!!

мама Люда

Точно Адреса не заметила!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:10

тоже ходили в планету . все супер ;)

аноним А,что вас удивляет?

Судя по орфографии, этот аноним - хозяйка ПС)))

пс не советую, не стоит он этих денег

Аптекарская - это садик в жилом доме на первом этаже, дочь туда ходит, ляпустина - коттедж с площадкой на закрытой территории, если бы выбирала сейчас - выбрала бы ляпустина (из-за площадки и только), на аптекарской очень хорошо, единственный минус - площадка общая, но зато недалеко есть парк. воспитатели везде в садиках отличные. дочь ходит в садик с удовольствием (даже в отпуске просится в садик и говорит что в садике кормят вкуснее, для меня это показатель), есть много кружков, не надо тратить время после садика на вождение ребенка к логопеду, на английский, танцы, фитнес. В общем все садики отличные, все педагоги мне нравятся (знаю и тех что на ляпустина, т.к. в садик этот ходим уже очень давно). К сведению - ходим в садик с 1,3 лет, в декабре ребенку будет 5 лет, в этом году дали путевку в муниципальный, но я решила отказаться, т.к. группы больше, занятий толком нет, а тут и детей в группах немного и занятий куча.
Если есть еще вопросы - пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы