Мини-садики на Вторчермете - отзывы

Ищу мини-садик на Вторчермете. Хочу устроить свою дочурку, ей 1,9. Переживаю, как адатируется. Хочу что бы садик был хороший и не дорогой, как питание и условия. А может кто расскажет куда не стоит обращаться. Пишите, может вместе ходить будем!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:29

Вроде столько заходят, а никто не отвечает.... :( Девочки ;) Ну поделитесь опытом!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 11:51

На ВТЧМ небольшой выбор хороших садиков. У всех понятие "хороший и недорогой" разное.
Ходим в Планету счастья на Ляпустина, всем довольны. Воспитатели отличные, приходящие специалисты, бассейн, кормят нормально, 2 площадки для прогулки: открытая и под крышей (удобно, когда дожди идут).
Вся информация есть в справочнике www.u-mama.ru/sprav/org.php Подробнее по телефону, который указан там же.

Спасибо большое, посматрю :)

Кто в "Аришу" ходит, нравиться??? Вчера на молочке объявление о каком-то новом садике "Леопольд", Кто-то что-то знает????Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:49

Про Аришу с Леопольдом ничего не скажу. Если это миники, то имеем стандарт офис/квартира +прогулки во дворе через дорогу... Если интересует Вторчермет, то см. например www.u-mama.ru/sprav/org.php

Судя по ответам - все ходят в "Планету счастья или в "Родничок". И видимо кто ответил по данной теме, не являются родителями детей, которые туда ходят. А где реальные люди, чьи дети посещают частные садики?????? :clap:

Что не понятного словом "недорогой"всё сказано.Качественные услуги не могут быть дешевыми.Если приличное помещение,то соответственно и цена не сопоставима с арендой квартиры,в которой не побегать,не попрыгать.Я не говорю ,что цена должна быть высокой,но от 10000р.минимум до 15000р.это нормально.

аноним

Наверно, я с вами соглашусь - 10000 для хорошего садика это нормально. Но пока для себя я не определила хороший садик. Пока что мне указали на ссылки, которые я могла посмотреть не создавая темы. А провести, так скажем, для себя маниторинг уже существующих садков я имею право.....

А,что вас удивляет?С разницей в две,три тысячи,конечно люди отдают предпочтение нормальным садикам.Не устраивают комментарии про Планету счастья и Родничок,нужно было завести отдельную тему про садик о котором хотите знать.Конечно обобщая "Мини-садики на Вторчермете",Вам пишут про все,а в основном про большие и лучшие.

Мой совет,если не хотите,что бы вам дали не реальную информацию.Подойдите в садик и поговорите с родителями,реальными.А не виртуальными,можно выйти с трех четырех разных никах и понаписать о любом,любое.Не хотите быть лохом,не собирайте так инфу.Даже школьники знают,о перевоплощениях в интернете.Удачи!

Спасибо дорогой аноним, и всё таки хочется доверять вертуальным людям. Да и к тому же , не один человек,выходя из садика с ребёнком не будет рассказывать вот так с порога. И форумы для того и существуют, что бы люди обменивались мнениями. А для вас лучшим пиаром будет, если ваши же клиенты начнут писать за вас Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:54

Как аноним ,анониму.Совершенно верно человек,который сделал свой выбор не станет его критиковать.Конечно если родители водят ребенка в садик значит их выбор их устраивает.А своё мнение вообще нееееееее,интуиция,материнский инстинкт,не как,только то что форум скажет? Насчет пиара,вы заблуждаетесь.

при выборе машины никто вдь не пологается на авось, а почему при выборе садика, я должна пологаться только на материнский инстинкт. Да и дело не во мнении, а в опыте. Который возможно был не совсем удачен. О чём я и хочу знать.

Заботливая мама
Судя по ответам - все ходят в "Планету счастья или в "Родничок". И видимо кто ответил по данной теме, не являются родителями детей, которые туда ходят. А где реальные люди, чьи дети посещают частные садики??????

А с чего это вы решили, что мы туда не ходим? %) Я вам ссылку дала, чтобы вы посмотрели данные. И это уже стотыщпицотая тема про миники на ВТЧМ.
Если бы я вам начала писать как там хорошо и замечательно моему ребёнку, и я отказалась от муниципального в пользу ПС, то вы бы тоже написали, что я как минимум хозяйка этого садика.
Так что идите в садики, смотрите и будет вам счастье, раз совсем не доверяете человеку, который в открытую не анонимно вам об этом написал.

Мы ходили на эскадоонной в миник. Свой дом, своя площадка . Нам нравилось :) Хотя конечно в обычном садике дают больше , в плане развития.

Мы в Родничок не ходили, так как огромными усилиями добились муниципального садика, но если бы все-таки стоял выбор, то пошли бы на Титова, по многим обстоятельства (питание, развитие, обстановка и тд.). Тем более у нас ходят туда знакомые ребятки. Я не рекламирую этот садик, я только высказываю свою мнение (так как сама искала лучшее место для своего сына). Сейчас появилось огромное количество миников и у них образовалась конкуренция, может они сейчас предоставляют и лучшее питание и занятия...Автор, вы решите для себя, что Вам важнее деньги или качество, расставьте приоритеты в пользу ребенка...напишите все плюсы и минусы ....Еще раз желаю удачи в выборе садика.

походили мы в садик на Далекой "Островок Детства" называется. только негатив!!!! когда приходила смотреть показывали все красиво, детей уже не было. стала водить своего ребенка, первые 2 дня вроде нормально. потом ребенок дурооом орал, ни в какую не хотела идти в сад. итог ребенка забрала из сада, попали в больницу, пневмония!!! больше мы не ходим в сад. позже уже слышала негативные отзывы в от мамочек которые туда деток водили и потом забирали!! :( печально все это. первый взнос 5000тыс + 9000 оплата + все расходные материалы сами покупали. и ни кто ни чего не возвращает. даже перерасчета по болезни НЕТ!!!!!

:( :( :(

mama4ka

Очень жаль, что так получилось. Спасибо за отзыв. Туда точно не пойдём!!!! :dontknow:

kat686
Мы ходили на эскадоонной в миник. Свой дом, своя площадка . Нам нравилось Хотя конечно в обычном садике дают больше , в плане развития.

А что именно не понравилось??? И цена какая была????

"Заботливая мама"млеет от негатива,которого ооооооочень ждала.Я бы попросила модераторов закрыть тухлую тему.

закройте тему...непонятно чего хочет автор

mama4ka
5000тыс

с нулями не ошиблись? 5 млн получается

мы пошли в родничек, вторую неделю, набрали новую группу в садике , мы туда попали, все устраивает, площадка огорожена, ребенок приходит сытый домой, воспитатели хоть и говорили , что мой ребенок 6 человек заменить может, но все наладилось на второй неделе, бежим бегом по утрам встает с удовольствием, два воспитателя нянечка,мед. работник, учитель физкультуры, но там может мест не быть как заведующая объяснила много детишек, апрель 9000+ питание, с мая 10000+питание, но делать не чего в квартиру не рискнем, будем немного переплачивать ( выбора другого не нашли) мы живем рядом 10 минут ходьбы. НАМ ПОКА ВСЕ НРАВИТЬСЯ :y_0017: :boogie:

Мой сын ходит в " Планету счастья" на аптекарской, нынче уже третий год, садик отличный. уверенна что самый лучший по вторчику. Второго сына туда же отдам не сомневаясь))))) Правильно, нужно идти и смотреть все своими глазами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы