Дают ли номер при постановке в логопедический садик?

Девочки, а для того чтобы встать на очередь в логопедический садик в ОО нужно принести только заключение из Радуги или еще что-то??

Заключение из Радуги, оригинал и копию, копию они оставляют себе, я брала еще свой паспорт и свидетельство о рождении. А точно не помню что надо было кроме заключения.

мама

есть отдельная очередь на коррекционные сады..Мне путевку дали в прошлый вторник ;) в речевой садик,пришла узнать какие шансы на получение.т.к стоим с прошлой зимы 2011 г на такой садик, а мне выписали путевку.

ЖаР ПтИцА
Дамы, вы чего??? У меня ребенок сейчас ходит в логосад, когда получили заключение из Радуги. то в ОО нас записали в отдельную очередь и с общей очередью у нее ничего общего нет. Всех детей нуждающихся в спецсадиках записывают в отдельную очередь, при этом вы можете оставаться в обычной очереди на садик.

да-да

голубая лагуна
есть отдельная очередь на коррекционные сады..Мне путевку дали в прошлый вторник в речевой садик,пришла узнать какие шансы на получение.т.к стоим с прошлой зимы 2011 г на такой садик, а мне выписали путевку.

а район подскажите плиз.

мы в четверг в Радугу идем, а потом отнесу заключение в ОДО. интересно дадут ли путевку? дочке 5 лет

мама
мы в четверг в Радугу идем, а потом отнесу заключение в ОДО. интересно дадут ли путевку? дочке 5 лет

в прошлый четверг получили заключение, сегодня принесла его в ОДО Ленинского района и...дали путевку

Мы прошли комисию в Радуге в 1,5 года. В ОО нас записали в тетрадочку, на прошлой неделе я содила к директору глазного садика и она нам сказала что путевка нам будет. Сейчас нам три

мама
после комиссии в "Радуге", вписали в тетрадочку - и ни номера, ни отдельной очереди

Также, сказали прийти в начале июня узнавать.

мама
В Октябрьском районе я три раза ходила на прием

В Октябрьском районе я так и не поняла, когда эти путевки, в логосадик, распределяються?
Мне кажеться в июне уже поздно идти.
Тут пишут, что в марте получают уже.
Кто стоял, кто знает когда идти?

голубая лагуна
есть отдельная очередь на коррекционные сады..Мне путевку дали в прошлый вторник в речевой садик,пришла узнать какие шансы на получение.т.к стоим с прошлой зимы 2011 г на такой садик, а мне выписали путевку.

Я так поняла, что вы с Сортировки. Железнодорожный район. А до этого в садик муниципальный ходили?
С внуком прошли Радугу 01.02.2013. Сейчас звонила в ОО - сказали, что раз в садик ходим, то речевой нам не дадут. Дают только тем, кто вообще в садик не ходит. Спросила, а разве не учитывается степень, присвоенная на комиссии, т.е. ребенку реально нужен речевой садик. Ответили, что без вариантов, можем даже не приезжать к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы