Дают ли номер при постановке в логопедический садик?

В Отделе образования документы приняли - а номер очереди не дали.
В тетрадочку только свою записали и все.
Это кидалово очередное?

номер не дают, меня это тоже сильно смутило, подходила к начальнице, она подтвердила, что номер не дают

а как вообще отследить? мы тоже стоим на очередь в глазной только садик.

нет,номер не дают,только бумажку,что доки на логопед садик приняты

а у вас какие районы? мы вот скоро получим направл-е с комиссии на логопедич садик. я звонила в ОДО Ленинский, спрашивала получим ли в этом году петевку, сколько человек в очереди. а тетка ответила что ниче не знаем сами, не знают сколько человек у них %) , сколько будет мест, типа в мае узнаем и известим.
то есть могут и не дать путевку? и не отследить ведь

мама
а у вас какие районы?

Чкаловский, на очередь встали в январе, к начальнику подходила в конце февраля, она сказала, что скорее всего дадут путевку, узнавать после 10 мая

Барбарис

Чкаловский, на очередь встали в январе, к начальнику подходила в конце февраля, она сказала, что скорее всего дадут путевку, узнавать после 10 мая

У вас хорошее время постановки на очередь, мы в прошлом году в феврале вставали и путевку в логопедический садик получили. Я так поняла, что вообще желательно до марта доки на спецсадики подавать. Никаких номерков не давали, только типа расписки что документы приняты.
В прошлом году распределение путевок было следующим образом - сначала путевками обеспечивались дети, которые вообще не посещают дс, потом дети, которых переводят из других дс. Как будет в этом году - не знаю. Тоже Чкаловский район.

Кругляш
мы тоже стоим на очередь в глазной только садик.

а какой район? мы тоже скоро встанем в глазной садик на очередь (Ленинский р-н), как там вообще очередь движется? или вообще не реально попасть, нам 1,7 вот думаю может с сентября бы уже пойти (как раз 2 года будет, в группу с 2 до 3), а то с глазками совсем плохо :(

а подскажите пожалуйста. в логопедический садик отдельная очередь, как туда попасть?

brunetk@
а то с глазками совсем плохо :(

сильно плохо? а то у нас тоже проблемы с глазками

Апельсёнок
а подскажите пожалуйста. в логопедический садик отдельная очередь, как туда попасть?

Пройти комиссию в Радуге и получить заключение, что вам необходим логопедический садик.

мама
Отдельной очереди нет.

Да неужели? Во все спецсадики отдельная очередь никак не связанная с основной очередью, только в логосадики например берут с 4 лет минимум, про остальные не знаю.

отдельной очереди нет.При распределении обычных путевок идут по очереди, а рядом сноска нужен....профиль-и вас отфильтровывают в спец.сад.Если там уже набрано-вам могут предложить обычный сад

Юляма
отдельной очереди нет.При распределении обычных путевок идут по очереди, а рядом сноска нужен....профиль-и вас отфильтровывают в спец.сад.Если там уже набрано-вам могут предложить обычный сад

мама
Именно. Отдельной очереди нет.

Дамы, вы чего??? У меня ребенок сейчас ходит в логосад, когда получили заключение из Радуги. то в ОО нас записали в отдельную очередь и с общей очередью у нее ничего общего нет. Всех детей нуждающихся в спецсадиках записывают в отдельную очередь, при этом вы можете оставаться в обычной очереди на садик.

ЖаР ПтИцА
Дамы, вы чего??? У меня ребенок сейчас ходит в логосад, когда получили заключение из Радуги. то в ОО нас записали в отдельную очередь и с общей очередью у нее ничего общего нет. Всех детей нуждающихся в спецсадиках записывают в отдельную очередь, при этом вы можете оставаться в обычной очереди на садик.

подтверждаю!!!!! именно так!!! в спец сады ОТДЕЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ!
хотя, ЖаР ПтИцА, мы с Вами в Чкаловском районе, может в других районах и нет отдельной очереди

а кто знает в Ленинском есть отдельная очередь??

в кировском, например, сделали просто запись в коррекционный журнал, что нам нужен логосадик и на бумажке, которую давали при постановке на учет сделали отметку, что сделана запись в коррек журнале под таким-то номером.

а подскажите где эта Радуга? не могу нигде найти %)

Апельсёнок
а подскажите где эта Радуга? не могу нигде найти %)

Хотя бы поиском на форуме в разделе с 3 до 7... вот одна из последних тем www.u-mama.ru/forum/messages.php
Адрес Кузнецова 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы