Когда ж на них управа найдется? пя про садики

живу в верхней пышме, сегодня первый день когда дают садики, нам 2,8, в садик встали через 9 дней после рождения, родились в августе 9 года... в прошлом году не попали потому что маленькие, в этом году потому что большие видимо . в очереди в прошлом году были 277 щас 210... это что у нас на всю верхнюю пышму 70 мест в садах нашего возраста? просто бесит эта херня, и хоть головой о стену бейся ничего не поделать... аргументов почему дети родившиеся в октябре 9 года уже в садах а мы еще нет они не дают... вообще не дают ответа по какой причине мы не попадаем...

а что уже везде садики начали давать?или только в пышме

Паня Огрызкина
а мы еще нет они не дают... вообще не дают ответа по какой причине мы не попадаем...

вы чего как новорожденная? в каждой теме про сады милльон раз было обмусолен ответ на вопрос

Паня Огрызкина
почему дети родившиеся в октябре 9 года уже в садах а мы еще нет они не дают... вообще не дают ответа по какой причине мы не попадаем...

списки формируются по учебным годам с сентября текущего года по август следующего.
дети , родившиеся в октябре 2009, стоят в начале очереди на 2009-2010 уч.год.
а вы стоите в самом конце очереди 2008-2009 уч.года.
как говорят в нашем ДОУ %) "вы неудачно родили :=-O: "

У меня такая же ситуация. Сегодня позвонила, в садик не попадаем. Дочь родилась тожк в августе 2009. Не знаю даже что делаьть уже. Руки опускаются

интересен вопрос как так всего 70 мест по городу???

Хе, у меня дочери две - 2006 и 2008 путевок нет, а вы с 2009 хотите (((

ну а все таки???а что уже везде садики начали давать?или только в пышме

мы родились в сентябре 11. Вставали на очередь, сказали так (формулировка дословная): вас распределять будем в мае 2015 года. Вопрос: как 15 :=-O: ?? Ответ: вам на 1 сентября 2014 еще не будет 3-х лет, соответственно идете на след год %) .
Ну и кто скажет, что мы родились "удачно"???
Так что, автор, по логике нашего ОО вы рано панику наводите Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:46

Паня Огрызкина

сколько у вас в верхней пышме д/с?
в группе примерно 20человек

Паня Огрызкина
как так всего 70 мест по городу???

этого возраста

у меня знакомая получила-встала на очередь в июле или августе..родила в марте..

Как всё запущено по регионам.
Мне не нужен сад. Но за компанию встала на очередь.
Дали три обалденных сада на выбор через два месяца. Один с бассейном-массжами-театром.
Никуда я, естессно, дочь не отдала.
Место есть, пропадает))

яндекс говорит 20 садов

аноним

списки вывешивают после 9 мая. в том году ездила 10 насчет дочки и получила.
чкаловский район
нынче так же сказали узнавать, поеду насчет сынули

в соседней теме девочка пишет получила... сентябрь 2009... хоть убей не могу понять почему им родившимся позже и вставшим соответственно на учет позже есть путевка а нам нет...

Калина Малинова®
Место есть, пропадает))

у вас наверно очередь еще льготная, нельготники у нас в Ека-те пролетают над парижемСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:20

Pokanemama
у вас наверно очередь еще льготная

в Москве нет проблем с д/садами

Ленада
родившиеся в октябре 2009, стоят в начале очереди на 2009-2010 уч.год.

а сентябрьские 15 числа?

в-пышма. Дочь февраль 2010 получили путевку

угадай
февраль 2010

объясните мне кто это придумал вообще??? давали бы всем по очереди рождения.....

седня ясли давали тем кто встал на очередь с 1.09.2009 по 09.03.2010

я, мать 6-ти летней дочери, которой еще не дали место в саду, пожалуй помолчу в этом посте%)

да я понимаю. у меня старший сын июльский путевку получили когда ему 4 года было :=-O:

угадай
путевку получили когда ему 4 года было

мы получили только в 6 лет - за год до школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы