Когда ж на них управа найдется? пя про садики

Zebrana
а сентябрьские 15 числа?

Очередь формируется с 1 сентября по возрастам. все зависит от даты подачи заявления.
дата рождения у вас "удачная", если еще и на очередь встали в течение месяца, то получить должны в 3 года.

угадай
у меня старший сын июльский путевку получили когда ему 4 года было

Повезло. Льготники? Обычно июльские только к 6 годам получают путевки.

Паня Огрызкина
спрашивается нах мне эта путевка в шесть то лет???

Я так же решила. Смысл устраивать в последний год перед школой ребенку стресс? Как-то мы обходились все это время, а последний год уже погоды не сделает.

S_K_B

нет не льготники. просто попали в уплотнение садиков. т.е. совершенно случайно

Паня Огрызкина
спрашивается нах мне эта путевка в шесть то лет??? идиотизм да и только....

ну дак государство поощряет так рождаемость

сын июльский ,2009 года ,путевку дали весной 2011 года
с сентября пытаемся ходить,я не понимаю,че все думают,что садик это панацея???
у нас 3 ясельных группы ,так дети постоянно на больничных ,просто ужас ,
так что в любом случае дома сидеть будете ,нафик работодателю такой работничек,
который с больничных не вылезает ,не пойму че за истерия за эти садики %)

я не из Екб, у меня др. горе, промойте мозг а!
сын с февраля 2010, в сентябре мы попадаем в хороший сад, ему будет всего 2.5 года, такой малыш, ну как его отдать в сааааааааад, у меня с ним мама, и я с работы прихожу в 15.00, ну иногда , редко в 17.00, блин я надеялась сад дадут в след сентябре, в 3.5 года
или не париться, все ходят и он пусть, или отказываться от сада?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 00:08

DudukaBarbidokskaya
,не пойму че за истерия за эти садики

Вот вы получили путевку и не понимаете, а кого-то безвыходное положение может. Вроде как тема не про работодателей. У меня вот двое детей, я в декрете уже 6 лет. Как вы думаете отдых хотя бы на час-два я заслужила в день? Дети неизбежно болеют, хоть в 3 года идут хоть в 5, период адаптации не отменял никто. А потом школа начнется встречать и тп. Странная вы.

больной вопрос - эти садики Пышминские. я вот что понять не могу. садики - разве не по прописке дают??? сидела, считала, неужели у нас на 12-ке стоооолько детей, что мы можем, как нам сказали в ОО "до школы не обращаться " и "идти в миник"?или я дуро наивная или что?

S_K_B
Повезло. Льготники? Обычно июльские только к 6 годам получают путевки.

:boom: моя июльская замуж раньше выйдет

Паня Огрызкина
интересен вопрос как так всего 70 мест по городу???

Кто вам сказал что 70мест??В вашей возрастной группе 154места выделили...куда остальные места делись???Ну что тут сказать-не трудно догадаться куда.....

Мариска
"до школы не обращаться "

они скажут им что...не переживайте дадут вам в следующем году,если вы сразу встали на очередь ;)

sunbeamm
Кто вам сказал что 70мест??

я была в очереди 277 стала 210

Паня Огрызкина
я была в очереди 277 стала 210

В том то и дело,что мы тоже продвинулись всего на 85мест..у меня в ответе на мое заявление написано,что выделено 154 места..На мой вопрос куда остальные места делись-мне сказали-так льготников много..Я говорю с чего их много если они все в 2года пошли в садик..она замяналась,начала разговор на другую тему переводить...Я еще одно заявление понесу и потом думаю в прокуратуру идти,тк такими темпами нам то и в следующем году ничего не светитСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 10:49

DudukaBarbidokskaya
нафик работодателю такой работничек,
который с больничных не вылезает ,не пойму че за истерия за эти садики

1. ребёнку нужно общение.
  2. ребёнку нужен режим (дома его соблюдать не для всех нереально).
  3. не у всех есть деньги на школы развития и возможность водить в них чадо.
  4. маме тоже нужно когда-то отдыхать.

sunbeamm
Я еще одно заявление понесу и потом думаю в прокуратуру идти,тк такими темпами нам то и в следующем году ничего не светит

мож с вами в прокуратуру написать??? если что зовите)))))))))))
а я решила на них бабушку натравить.... у меня сложилось впечатление что мы до школы в сад не попадем... а если не попадем так пусть бабушка им хоть разгон даст... она такая дама скандальная, ей проще дать что она просит чем объяснить почему не можешь

Паня Огрызкина
если что зовите)))))))))))

обязательно..

Паня Огрызкина
а я решила на них бабушку натравить.

может не стоит :) я когда была последний раз на приеме у них,у этой дамочки в 79 каб которая путевки выдает,был ужасно красный глаз,прям залитый кровью,мне ее так жалко что то стало,я даже возмущаться в тот день не стала..Вам путеку в п.Красном не предложили??

sunbeamm
.Я говорю с чего их много если они все в 2года пошли в садик..

новые дома в городе - новые льготники. И почему их все так ругают?Ну вот мы, например, льготники. Я считаю, что заслужили - муж ветеран боевых. Так почему не воспользоваться?

sunbeamm
мне ее так жалко что то стало,

если честно мне так себя че то жалко ... я потрачу на детский сад 660000(дада 11 в месяц за пять лет хождения), в то время как родители например октябрьских детей(которым сад дали в прошлом и в этом году) 120000(2000 вроде в месяц муник стоит) я бы точно нашла куда 500 штук потратить... а получается должна платить за то что обязано предоставлять государство

sunbeamm
.Вам путеку в п.Красном не предложили??

неа... я бы может и согласилась, но муж не всегда может забирать и отвозить а я сама без машины, на автобусе туда пилить долго((((

аноним
Ну вот мы, например, льготники.

помимо вас существуют другие категории льготников. вот хоть убейте не понимаю почему должны в льготной очереди стоять некоторые из ниже приведенного списка

Внеочередным правом при приеме в детский сад обладают: Дети-сироты
Дети, родители которых относятся к числу детей-сирот
Дети судей почему??????
Дети следователей и прокуроров прокуроры тут причем??? у них не хватает денег на минисад? со взяток никак не выделить?
Дети, чьи родители стали жертвами аварии на Чернобыльской АЭС
Первоочередным правом при приеме в детский сад обладают:
Дети из многодетной семьи а дети прокуроров все равно впереди пойдут, брейтесь многодетные семьи
Дети военнослужащих
Дети сотрудников милиции
Дети-инвалиды
Дети, в семье которых ребенок или один из родителей имеет инвалидность.
Преимущественным правом при приеме в детский сад обладают:
Дети матерей одиночек
Дети работников дошкольных муниципальных и государственных образовательных учреждений
Дети, у которых братья и сестры уже посещают данное государственное дошкольное учреждение вот это объясните??? с чего вдруг?

про судей скажу: у них заменяемости нет, если судья в декрете,то дела рассматривают за него, за спасибо, а это многим не нравится, поэтому чем раньше на работу - тем лучше. ;)

аноним
если судья в декрете

а если он - папа?...

аноним
про судей скажу: у них заменяемости нет, если судья в декрете,то дела рассматривают за него, за спасибо, а это многим не нравится, поэтому чем раньше на работу - тем лучше

ну получается другие менее важны чем судьи??? если все женщины-не судьи будут в декретах сидеть, то кто будет работать и налоги уплачивать, с которых потом судьям зарплату платят????Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы