воспитатель(помощник воспитателя)

Бумс
Бумс

аккуратно с цитатами

Лесенка
что так? тесты на беременности при входе?

нет, конечно, но если знаю, не возьму. Человек нужен для работы, а работа не сахар, поверьте.

anura
там очень тяжело особенно первые месяцы привыкать

сбегают на больничные, токсикоз и все прочее
приходи - работай, забеременела, иди в декрет, но уже беременную не возьму, желающих много

парадиз
но уже беременную не возьму,

не имеете права ;) решетка по вам плачет :)

А как вы беременная собрались прививки ставить? %)
На мед.осмотре не напишут ничего, но работать тяжело - кастрюли, ведра, 25 детей... Подумайте.

парадиз такой паразид

ивушка
не имеете права решетка по вам плачет

Ну да... Но мы тоже не берем - это не работник, плохо всем - и ей, и детям, и родителям, и садику.

ивушка
е имеете права ;) решетка по вам плачет :)

Матвеечка
работать тяжело - кастрюли, ведра, 25 детей... Подумайте.

они сами отказываются - обладаю талантом убеждать людей, что им это не надо, они соглашаются. Никому еще официально не отказывала и никто по мне не плачет. А в наш садик желающих работать - море (от бабаушек-пенсионерок до выпускниц ВУЗОВ). Это я их выбираю, а не они нас, как в других загнивающих садиках. Вот так вот.

парадиз
А в наш садик желающих работать - море (от бабаушек-пенсионерок до выпускниц ВУЗОВ). Это я их выбираю, а не они нас, как в других загнивающих садиках. Вот так вот.

если вы не из 587 детского сада, то нагло придумываете ;)

парадиз
Это я их выбираю, а не они нас

понтов то сколько :t_0021:

Уши в трубочку
с 2мя чокнусь дома.

и нафига рожать детей?
просто беременную возьмут, а со старшим ребенком наверное нет. так как детское место займете, а толку от вас никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы