Работа помощником воспитателя

аноним
родители считают нянь особью 2сорта.

не надо за всех говорить,никогда не считала и знакомые водят,к няням хорошее отношение,за что их вторым сортом считать?за то что они ребенка только так смогли в садик устроить?

Помошник воспитателя, младший воспитатель и няня - это всё одно и тоже по функционалу? ;)

Django

Н.Аська

везет вам, вы за ребятенка не платите :( а вот я по полной, т.е. как все 1850 каждый месяц. а если по з/п мл.воспитатель получает на руки около 7 тыс

яяя
т.е. как все 1850 каждый месяц.

Работаете и платите?? :=-O:

!!!

Да. Каждый месяц вычитают из з/п

anura

Нет, это в Верхней Пышме. Когда работала в Екб...там не платила, но и з/п на тот момент была 4 с натяжкой

Уши в трубочку
А нянечка когда в 16 уходит А у нас до 17-30 няня работала, а на яслях до 19ч

Луковка
Сама все это делаю, няня только помогает, если есть время. Мы всегда с воспитателем детей вместе одевали, даже не оговаривалось. А еще когда воспитатель по подгруппам занимается с остальными детьми няня сидит. Забыла- в отпуск хочется летом всем: у воспитателя 45 дней отпуск. Отпускали только одного человека с группы. Вот было обидно когда мои девочки разделили лето а я в пролете, хотя отпуск 24 дня и отношения у нас были очень дружеские.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:24

Луковка
Одна ставка воспитателя без категории около 9 тыс.

ставка воспитателя с 1 категорией- 6400+ добавки

яяя
Нет, это в Верхней Пышме.

работаете в Верхней Пышме???а в каком садике??Напишите в личку если не трудно, пообщаемся!! ;)

аноним
отпуск 24 дня

такой мизирный отпуск у няни??

добрая

Ну может быть. Я пока на полставки работаю (3,5 часа). Чуть меньше 5000 сейчас выходит в месяц вместе с премией (примерно 4800 - 4900). А на ставку мне сказали примерно 9000 будет, это, наверное, тоже с учетом премии и надбавок.

!!!
а тем кто на полставки работает,детям дают путевку то хоть..

Конечно, дают. Должны, по крайней мере. У нас дают.

!!!
Первый раз такое слышу,руководство то разрешит такое...

Почему нет?

добрая

Я неточно выразилась, наверное. Надо было написать не "ставка", а "зарплата".

!!!!
такой мизирный отпуск у няни?? Как у всех в нашей стране, исключая педагогов, полиция и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы