рассказал про синяк

как поступить? Сынуля 4,5 года рассказал о том как у него появился синяк на ножке. В детском саду ребята построились парами и стояли на улице, ждали воспитательницу. Грузовик, с продуктами ехал задним ходом прямо на них. Дети рванули в сторону, мой забежал на газон, но на газоне сугробы. Машина остановилась и от неё откатилось колесо, как он говорит, и ударило его. Я в шоке. Сегодня всю ночь переживала. Пойти поругаться, но я знаю только со слов ребёнка. Скажут что сочиняет. Но он вообще то ещё не умеет сочинять.

tablet
Но он вообще то ещё не умеет сочинять.

Да да да..Сами то верите в это правда??

поговорить с другими родителями - наверняка, если такое произошло, дети поделились с родителями ;) ;)

sunbeamm
.Сами то верите в это правда??

а что, выходят они на прогулку как раз рядом с загрузкой в кухню, много раз видела как грузовик с продуктами там совершал хитрые манёвры, что бы развернуться, и так резво, что приходилось идти по бардюру.... воспитательница на больничном и нянечка, постоянной сейчас нет, вполне возможно что дети остались на какое то время без присмотра

tablet
от неё откатилось колесо, как он говорит, и ударило его

и все так просто замяли, ага. посмотрели: "ах синяк просто, пустяки что колесом ударило от грузовика!"
не заметил никто даже, ага! вы сами то верите в то что говорите? а самолет пролетающий к ним на площадку не падал?

вы пожалуйста, напишите после разговора с другими взрослыми правда это или нет. А то я сына в садик никогда не отдам :( Не могу уже читать о травмах в садике.

Вы грузоаик и размер колеса представляете? Оно оооочень тяжелое. Если б его колнсо ударило, мелким синяком бы не отделался.

tablet
Машина остановилась и от неё откатилось колесо, как он говорит, и ударило его.

:=-O:

tablet
Но он вообще то ещё не умеет сочинять.

поздравляю!!! научился!!!
вы представляете, ЧТО будет после удара откатившимся (сорвавшимся?) колесом от грузовика?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:20

сыну было 3г когда начал жаловаться что его в садике воспитательница обижает по-разному, но у нас в яслях была такая душка воспитатель, что язык не поворачивался поднимать тему. позже выяснилось, что сын не мог договориться с ней, чтобы она его одевала на прогулку, т.е. сидел и ждал когда его оденут, при этом плакал-причитал чтобы его поодевали

Не накручивайте себя. Возможно сынуля имел ввиду вкопаное колесо от машины на площадке. Что он отбегал и ударился об него. Ну знаете такие, по которым детки лазают. Ну а о том, что они стояли на дороге при этом, я обязательно бы поговорила с воспитателем или заведующей

ну че то колесо от грузовика оторвалось это перебор,

Лиса-Алиса
вы представляете, ЧТО будет после удара откатившимся (сорвавшимся?) колесом от грузовика?

соглашусь, грузовик то был, только синяк от чего то другого

Запишите этот триллер как семейное предание

говорит колесо ударило тупым концом, и ещё говорит - не рассказывай воспитательнице ,а то она всегда кричит ((((

шпингалeтки (ex Митридат)

ну ну а недавно большая машина женщину с коляской сбила, водитель просто их из кабины не заметил, очень смешно, правда?

АрктикА
сходите с заведующей

%) %) %) еще лучше сразу в прокуратуру!!!Мамочка вам вроде не 20лет,сами то представьте ситуацию...Мне вот сначала тоже смешно было,а сейчас вот смотрю и думаю откуда такие мамаши берутся??

sunbeamm
откуда такие мамаши берутся??

какие?

tablet
колесо ударило тупым концом,

:=-O: а где у КОЛЕСА тупой конец?

Лиса-Алиса
вы представляете, ЧТО будет после удара откатившимся (сорвавшимся?) колесом от грузовика?

ЛараШ
соглашусь, грузовик то был, только синяк от чего то другого

шпингалeтки (ex Митридат)
Запишите этот триллер как семейное предание

+1, т.к. если бы в него въехало колесо, отвалившееся от движушегося грузовика (пусть даже это газель) там бы такое было .... вряд ли Вы бы сидели сейчас на форуме....

tablet
как поступить? Сынуля 4,5 года рассказал о том как у него появился синяк на ножке. В детском саду ребята построились парами и стояли на улице, ждали воспитательницу. Грузовик, с продуктами ехал задним ходом прямо на них. Дети рванули в сторону, мой забежал на газон, но на газоне сугробы. Машина остановилась и от неё откатилось колесо, как он говорит, и ударило его. Я в шоке. Сегодня всю ночь переживала. Пойти поругаться, но я знаю только со слов ребёнка. Скажут что сочиняет. Но он вообще то ещё не умеет сочинять.

tablet
говорит колесо ударило тупым концом, и ещё говорит - не рассказывай воспитательнице ,а то она всегда кричит ((((

а он рассказал, в каком месте у колеса острый конец? )))))))))))))

tablet
ну ну а недавно большая машина женщину с коляской сбила, водитель просто их из кабины не заметил, очень смешно, правда?

эту историю вы столь же правдиво передаете, как ваш сын про синяк? ;) Там почему-то мать осудили, а вовсе не водителя грузовика, странно, правда?

Клюква
у вас сын умственно отсталый что ли

это уже оскорбление

tablet
это уже оскорбление

с чего бы вдруг? Это вопрос по теме, может мы чего не знаем. Вы уж поясните, что не так с вашим ребенком, раз он не умеет сочинять в таком возрасте? Явно это ненормально, вот и пришло в голову, что вы разделом ошиблисьСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:44

tablet
колесо ударило тупым концом,

tablet

и чо, у них тоже синяк на ноге, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы