Дочке прижали палец в детском саду, врачам в травмпункте пришлось пришивать...Продолжение

аноним
чтобы заведующую на гильотину отправили? Что вы хотите то в итоге? Я не понимаю.

ну в принципе сейчас состояние такое, что в свете последних событий и слов - уже да!!!

OxyVer
наше неприятие и несогласие того что задним числом все делают

А что вы тогда возмущаетесь-то что вас без справки не приняли, которую вы тоже хотели задним числом принести

аноним
но если при этом на меня начнет злобный (разозленный и негодующий справедливо) дядечка наезжать -то вряд ли

Как там... джентльмен - это тот, кто всегда назовет кошку кошкой, даже если она попалась ему под ноги?

аноним
А что вы тогда возмущаетесь-то что вас без справки не приняли, которую вы тоже хотели задним числом принести

так то эта справка вообще не нужна была изначально -нас в травме осмотрели все нормально сказали, запрос справки прихоть дет сада-фиг с ним, то что запросили спустя после 3 дней посещений -фиг с ним, то что не приняли ребенка и не разрешили принести существующую справку когда будем забирать ребенка-пспорил но фиг с ним, но когда заведущая в процессе спора абсурдные фантазийные вещи несет которые в свою очередь являются обвинением, хамством-это неприемлимо и безответственно, муж у меня в официальном конфликте никогда не кричит не оскорбляет и уж тем более не применет физ силы, он либо - соглашается с позицией или не соглашается и если не соглашается переводит конфликт в формальное бумажное русло.

у меня 9летняя племянница мощно прищемила палец тугой дверью подьезда.
но за домом находится больница, девочка сама дошла до травмы. оттуда позвонила маме. палец пришили. девочку пожалели. дверь ослабили

doshkolnica
кто в результате был наказан? мать? отец? в органы опеки сообщили о ненадлежащем присмотре за ребёнком?

что-то ботов развелось....

Почему сразу боты, когда вопрос встает о родительской ответственности???

Заведующая повела себя не правильно, это однозначно!!!! Нельзя вступать в конфликт с родителями! Нужно понять их состояние, успокоить и попросить прощения, а иначе один только геморрой..... Нет смысла бодаться, вопрос слишком деликатный. А общаться исходя из позиции "сам дурак", глупо и не выгодно ни одной из сторон.... Результат: - репутация руководителя страдает; - неприятности с руководством(РОО); - ребенок не посещает детский сад; - ребенок получил опыт плохого взаимодействия своих родителей и детского сада, а именно разрыв в отношениях. Самое то страшное ни одна из сторон не подумала о ребенке ( я имею в виду то, что для ребенка не благоприятен образ негативного взаимодействия между детским садом и семьей....). Та и другая сторона сильно проиграли. Уважаемые взрослые, будьте мудрей!

SVETA76
Почему сразу боты, когда вопрос встает о родительской ответственности???

Как раз родители с себя ответственности не снимают и делают выводы о произошедшем
Если бы заведующая хотя бы поинтересовалась как дела у ребенка и извинилась, ни у кого бы притензий не было. Вместо этого она послала моего мужа приходить в приемный день(вторник, пятница) как будто у нее травмы каждый день случаются.

автор, вы на сто процентов правы! у нас был аналогичный случай, нас (родителей) пытались выставить виноватыми во всех смертных грехах, естественно, мы в этот садик тоже перестали ходить - как после такого доверить людям ребенка? ВСЕГДА, когда человек чувствует, что за ним косяк, начинается такое поведение, как у вашей милой заведующей, и у нас было точно так же, вместо того, чтобы попытаться спокойно разобраться в ситуации, на нас стали "наезжать". Сомневаюсь, что возмущенный папа бегал бы по инстанциям и требовал документы, если бы руководство садика пошло навстречу, захотело бы пообщаться и все обсудить. Я ЗА присечение подобного отношения - скорую они не могут без родителей вызвать, ишь ты, зашибись %) а если у них ребенок начнет задыхаться или голову разобьет, извините, тоже будут ждатЬ, пока родители по пробкам доберутся до садика %) ?

doshkolnica
кто в результате был наказан? мать? отец? в органы опеки сообщили о ненадлежащем присмотре за ребёнком?

ути-тюти, какие мы остроумные и язвительные! если Я нанесу вред своему ребенку, я сверкая пятками побегу с ним в больницу или вызову скорую, а не буду заколачивать двери в квартире, прячась от врачей и ответственности. Естественно, если ребенок ДОМА с родителями получит тяжкую травму, БУДЕТ разбирательство с родителями и очень возможно, что по его итогам они будут наказаны.

сегодня поговорила с Еленой Аликовной, с воспитателем у которой в группе все и произошло. С её слов: ребенка она сама отвела в кабинет, где малышке обработали и перебинтовали палец. Именно она сидела и успокаивала ребенка, она передала его родителям и хотела с ними ехать в травмпункт. Почему же вы родители ей отказали и молчите об этом. А она же поехала на автобусе туда чтоб убедиться, что все хорошо. Почему молчите, что папа заявился в садик через четыре дня в полном неадеквате? с угрозами и вымогательством путевки в садик на весь день? От куда он достал все телефоны заведущей и звонил ей с угрозами?Почему через две недели у вас дома дочка обожкла ладошку об плиту? где вы были? и еще... через какое-то время заведующую пытались сбить и ваш папа прямо ей сказал, что мало ее задел... от куда он знал что с ней произошло и почему она в больнице, и что она вообще там была...

тема становится интересной.... запаслась поп-корном!!!

тыща пятисотая тема о плохих мальчиках, садиках и вполне-адекватных родителях. чем писать меморандумы, займитесь ребенком. у всех своя правда, и описание ситуации глазами разных людей может оооочеь существенно различаться. пойдете в другой садик - ну не посадишь ребенка в клетку, будут и коленки разбитые, и синяки, у детей нет чувства самосохранения. дочь ваша мудрее вас, она уже все забыла и радуется жизни, в то время, пока мама-папа перетряхают все заново и ножи точат....

автор, у вас удивительно "подкованный в правовых вопросах" папа, отправляйте его гулять по-чаще с ребенком

Уважаемая, кто есть кто, я очень надеюсь, что вы понимаете, что должны нести ответственность за свои слова, в связи с чем прошу вас обзначится как конкретному человеку, а так же разъяснить:
1 что значит в полном неадеквате
2 сформулировать суть угрозы и вымогательства
3 какие претензии были выдвинуты непосредственно Елене Аликовне
4 зачем ей надо было ехать в травмпункт и главное на чем, если автомобиль был полный
5 почему не была вызвана скорая помощь
6 причем здесь обожгла руку- по нему вопрос сразу был закрыт в больнице без участия садика

и вообще если это ваши личные выводы "откуда и про что он знал", то вы наверное невнимательго читали хронологию событий-это был такой ответ из отдела образования,
если то что заведующую сбили или представили ситуацию что ее сбили, то в таком случае надо подать заявление в милицию, искать напавшего по приметам или автомобиль сбивший, тем более увязывать все в одно, в любом случае это такое неслабое обвинение чтобы делать его анонимно.

в свою очередь такими словами вы вынуждаете просто ловить вас на лжи, которую вы можете объяснить что это или то было с чьих то слов, но поймите есть документально подтвержденные факты, готовы на любую очную ставку, то что мы перестали ходить в этот садик еще не означает что сейчас можно голословить и чувствовать себя победителями

я написала то, что мне сказал воспитатель не посредственно об этом случае и попросила написать об этом, что я и сделала...

Елена Аликовна- человек которого мы сами успокаивали что всякое случается, общались ней всегда очень вежливо, сильно сомневаюсь что она могла такое сказать, а тем более попросить написать формулировки "папа в неадеквате" - у него что зрачки на свет не реагировали или он по потолку бегал или алкоголем разило или матом ругался? "он сбил, он угрожал, вымогал"-существует вообще заявление в милицию?

тем не менее вы же это пишете ........

ведь вопрос не столько в травме, сколько в безответственности, тк садик в лице заведующей решил не портить статистику вызвав скорую, не писать ненужные им бумажки, не лечить ребенка в дальнейшем, переложив ответственность за последствия на родителей, а цена этому "очень маленькая" - страдания моего ребенка!

Ой Оксан сколько людей негативных... держитесь там)) Как у дочурки сейчас пальчики??

Да не говори, удивляет больше, как заведующая, которая работает с ДЕТЬМИ так легко лжет и вешает необоснованные обвинения на родителей. Это все равно, что на улице кто нибудь травмировал твоего ребенка и вместо того, чтобы извиниться еще тебя обвинит.

Пальчик зажил, осталось ногтю вырасти.

кто есть кто
я написала то, что мне сказал воспитатель

ничего себе. А мне щас птичка на хвосте принесет, что вы человека зарезали, и я стану тут на весь форум трубить об этом, нормально будет? %) вы уж действительно подкрепляйте чем-то свои слова, а то прям приплели тут и нападение, и вымогательство, бред

ничего себе прижали!
воспит-ль виновата в том, что не уследила и не научила детей к двери не подходить и не трогать, с какой стати они вообще дверями хлопают.

только я не поняла, зачем автору нужны были какие-то документы про травму... Что хотели то?
хотя они должны были либо вызвать вас срочно, либо предложить вызвать скорую, а вы бы уже решали, самим ехать или со скорой ребенка отправить.
У меня ребенок сам подбородок разбил, я приехала, чтоб посмотреть и в итоге сама в травму с ним ездила, зашили. Но мне позвонили когда уже обрабатывала медик его.

Оксана, ты молодец, все правильно делаешь!

Анонимным слетникам "респект и уважха"!
Позвоните Оксане (на крайняк в личку напишите) и пригласите встртиться лично и выскажете ей в глаза всё то, что здесь написали в присутствии Елены Аликовны и мужа Оксаны.
Ведь 200% духу не хватит не то, что встертиться всем вчетвером, а даже написать или позвонить.

Так что уважаемй анАним, фраза "лучше жевать, чем говорить" - это про Вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы