Мини-сад Купава на Чапаева

Есть вопрос к тем, кто водит своих детей туда. Как вам воспитатель? При общении с ней возникло ощущение нехорошее, приторно льстивая особа, как мне показалось... Слишком наигранно пыталась вызвать расположение к себе... Слишком наиграно изображала любовь к детям... Или я брежу? Какая она на самом деле? Нас просто многое устраивает в этом садике, но вот после разговора с ней серьезно задумалась... :( Возможно стоит еще раз поговорить..? Не знаю... подскажите кто-нибудь...

Есть вопрос к тем, кто водит своих детей туда. Как вам воспитатель? При общении с ней возникло ощущение нехорошее, приторно льстивая особа, как мне показалось... Слишком наигранно пыталась вызвать расположение к себе... Слишком наиграно изображала любовь к детям... Или я брежу? Какая она на самом деле? Нас просто многое устраивает в этом садике, но вот после разговора с ней серьезно задумалась... Возможно стоит еще раз поговорить..? Не знаю... подскажите кто-нибудь...

Мы туда в школу развития ходим,вижу ее отношение к детям показушное ага, няня там классная.

Вот и я увидела ее, прям отталкивает она меня... :(
Может еще кто-нибудь здесь есть, кто может мне ответить? Как в садике вцелом обстановка? Детям нравится? Не жалуются?

ага, была там, не понравилось отношение. у меня ребенок не пошел с ней на контакт. СТранная тетя ИМХО %)

были два раза в ШР, и подруга была, тоже такое мнение сложилось..
а повар добила нас просто %)
поначалу думала туда водить малышку, но после увиденного передумала.

*Потеряшка*
а повар добила нас просто

а с повором что не так? вроде норм с ней пообщалась... впечатление от нее хорошее сложилось...

после общения с воспитателем я твердо решила, что точно своего ребенка туда не отдам. а было это прошлой весной. а еще мне помещение с местами потертыми (может за год что-то изменилось) и облезлыми обоями не понравилось и какая-то "грязность" помещения )не знаю как описать свои ощущения, но хотелось помыть руки и подышать выйти воздухом.

Это на Ст. Разина было, сейчас у них с октября помещение находится на Чапаева. Новый дом, светлые комнаты, новый ремонт, скромный, но вполне милый. По помещениям у меня претензий сейчас нет. Именно по персоналу вопрос возник...

Листочек весенний
не знаю как описать свои ощущения, но хотелось помыть руки и подышать выйти воздухом.

На Степана Разина - да... тоже так хотелось сделать, причем подальше от дома этого, потому как и на площадку прогулочную их страшно смотреть было %)

счастливаяЯ
На Степана Разина - да... тоже так хотелось сделать, причем подальше от дома этого, потому как и на площадку прогулочную их страшно смотреть было

мы живем рядом, так каждый день видела, как дети носились по склону, а рядом большакова с потоком машин :=-O: страшно за детей было
а помещение на Разина-эт ж как надо не любить своего ребенка, что в такую грязь отдать :(
я думала, может с перреездом у них что-то поменялось.. теперь помещение гуд, да вос-ль неадекват %) А может, эта вос-ль была и на ст Разина, мы тогда с зав-й разговаривали, не общались с вос-лем. но зав тоже какая-то странная тогда была. 2-слов не могла связатьСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:56

Спасибо всем ответившим Решение для себя приняла, не без помощи ваших отзывов. Может еще кто-нибудь высказаться хочет? Буду признательна. Ну неужели никому воспитатель не понравилась?

Девочки ни могу не написать. Живу в этом доме и каждый день вижу , как гуляют дети. Часть детей гуляют возле воспитателя, качаются на качелях, горке, строят снежную бабу. А часть разбредается по всему двору. Очень часто стоят на крыльце. Дверью легко шибануть могут . Приходится гонять их, а воспитатели этого даже не видят. Они в двоем качают качель или к верху попой строят замки из снега. Два дня назад двое мальчишек ушли к главным воротам, там кнопка на стене. Т.е могли спокойно уйти. Воспитатель опять этого не видела.
Кто водит своих детей в этот садик, поговорите с воспитателями, чтобы лучше за ними следили.

Рябинушка
Кто водит своих детей в этот садик, поговорите с воспитателями, чтобы лучше за ними следили.

да не будут лучше следить! Так же гуляли на ст разина, когда там открытый двор был и гуляли чаще на склоне БОльшакова-Ст разина, а там поток машин! вот не дай Бог бы ребенок просто подскользнулся и под машину %) Так что, тут мамы могут быть "спокойны"... Дети за забором и никуда не денутся ... жалко малышей :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:35

жесть... :( мне казалось, что там закрытая площадка игровая у них, думала всяко безопаснее , чем на Ст. Разина... страшно за деток :(

счастливаяЯ

Двор закрытый, но площадка то нет. Т. Е ребенок может легко уйти к подъезду, к воротам. Дети разбредаются кто куда, особенно мальчики .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы