правда ли что когда ребенок впервые идет в д/с, начинает болеть?

kuro4ka-nasedka
Успели прочувствовать реальные изменения в лучшую сторону?

да, осенью поставила старшему ребенку пневмо-23 и инфлювакс. Красота. Болеть стали намного реже, хотя в группе полно кашляющих и сопливых. Если и болеет сейчас, то в легкой форме, дня за 3 все проходит и практически без лекарств.

а что это такое пневмо 23?и кому делается?

Когда сын пошел в садик - сразу заболел конъюктивитом и увеличились аденоиды (в течение 2 месяцев до 2 степени). На фоне аденоидов до декабря пару раз отитом переболел, потом ттт все ок. Прививки не ставим.

Alya10
поставила старшему ребенку пневмо-23

у меня знакома своим часто болеющим деткам поставила-не фига не помогло,уже год дома и без садика и почти не болеют Это кому как....

ну мы вот тоже до похода в садик болели очень редко, а теперь ходим чуть больше месяца, а переболели уже три раза.

моя не болеет практически, и не болела. ттт. но я имею в виду всякие вирусные штуки. а вот как раз в 2,3 у нее полезли зубы (ну, будущие коренные - 8 штук) - и это была жесть. в итоге почти три месяца дома посидели. потому что температура высокая, боль и вялость были постоянные. у вас зубы уже появились?

Клюква
Мои не болели

Наверное, потому что Вы сопли за болезнь не считатете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы