Лучший садик Октябрьского района в центре

очень хороший садик № 166 на мичурина, мы туда 4 года ходили, и щас с дочькой хотим туда пойти.

мамаПружинки Зашла я как-то в Еврейский садик

Это вы имеете в виду
Django садик № 364 на Тверитина 6

Irishka76 Пока не подмажешь воспитателя или не наведёшь шороха.........

не согласна

musya1911 очень хороший садик № 166

а что конкретно нравилось? ;) Напишите поподробней, пожалуйста.

anuta12 да.хороший садик. мы в него ходим, да бедноват

а сборы на нужды садика присутствуют? Регулярные?
И когда только приходишь в садик регистрировать путёвку просят оказать "благотворительную помощь"?
Это я про 75 садик спрашиваю :)

Django
а сборы на нужды садика присутствуют?

нас конкретно так прям нагло никто не просил. нужно было скинуться на пластиковое окно чтоб детки не мерзли зимой в спальне (одно уже поставили за счет д/с), мы без проблем отдали 2500. потом на подарки на нг деткам и воспитателям-500р. больше официально ничего. все закупал родкомитет-там немного осталось от откон-канцелярию, моющие.
все остальное сама приносила за свои деньги, потому что мне не все равно, чем и как живет мой ребенок в садике. а в основной массе от родителей не допросишься ни на что к сожалению.

Django
И когда только приходишь в садик регистрировать путёвку просят оказать "благотворительную помощь"?

там договорс дают, а в нем еще отдельно есть страничка про благпомощь. дать или нет-0ваше дело. на отношение к детям никак не влияет.вас никто насиловать не будет

anuta12 нужно было скинуться на пластиковое окно чтоб детки не мерзли зимой в спальне (одно уже поставили за счет д/с), мы без проблем отдали 2500. потом на подарки на нг деткам и воспитателям-500р.

я бы тоже отдала :) особенно на окна.
А сколько ваш ребёнок посещал или посещает 75 садик? ;)

anuta12 все остальное сама приносила за свои деньги

что именно простите?

anuta12 там договорс дают, а в нем еще отдельно есть страничка про благпомощь. дать или нет-0ваше дело.

anuta12 на отношение к детям никак не влияет.вас никто насиловать не будет

понятно :) я почему спросила: читала негативные отзывы о 166 садике на Мичурина.
Там требуют деньги уже при регистрации путёвки. Кто отказывался из родителей тому напоминали об этом постоянно %)

Django
сколько ваш ребёнок посещал или посещает 75 садик

мы в ясли ходим, с 2 до 3х которые с октября прошлого года. ребенок хорошо ходит, бежит прямо туда (все благодаря воспитателям считаю).

Django
что именно простите?

ну вот игрушки. они не сломанные, но старые советского типа. машинки пластик, неинтересные совсем для малышей. поехала и купила на оптбазе игрух и дидактич. игр на всю группу, мальчикам и девочкам на 6,5 тыс. полки под обувь страшные, вода стекает с обуви, все на полке остается, обувь не просыхает нормально. купила 2 полки для дет. обуви.да и по мелочи тащила платки бумажные, бумагу туал.,влажную туал. бумагу.не хвастаюсь, не богатая, просто мне для своего ребенка важно это сделать. воспитатели до сих пор видимо считают, что это родком купил (я там состою), переубеждать не буду :)

Django
Там требуют деньги уже при регистрации путёвки.

тут не требуют. тут просто на собрании заведующая говорит, на что они пойдут, эти благ взносы. мы с мужем решили по 1000р в квартал перечислять. если б все в группе хотя б так делали-то в год уже 84 тыс набралось. что там остальные отдают-не знаю. к сожалению руками даже мало кто помогает из родителей, а уж деньгами... :(

anuta12 мы в ясли ходим, с 2 до 3х которые с октября прошлого года. ребенок хорошо ходит, бежит прямо туда (все благодаря воспитателям считаю).

как здорово :) у вас ребенок примерно на год постарше моего получается :)
Я так подробно про 75 садик узнаю, чтобы понять к чему готовиться если путёвку дадут.
В этом году туда набирают в ясли 15 человек. А в 364, который был нам поближе 2-х леток брать не будет :(
Расскажите, пожалуйста, про воспитателей. Можно в личку ;)

anuta12 к сожалению руками даже мало кто помогает из родителей, а уж деньгами...

в принципе у людей свои причины могут быть, я их не осуждаю.
У кого-то с деньгами может напряжёнка, у кого-то убеждения не платить и т.д.

ап

ходили в хороший мини-садик, очень нам там нравилось, не смотря что в квартире, сейчас ходим от оптикомеханического завода, если интересуют - пишите в личку отвечу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы