Лучший садик Октябрьского района в центре

Напишите какой и почему))очень надо))
спасибо)

Очень жду ответов)

и я жду

ап

поделитесь отзывами о детсадах Октябрьского района ;)
желательно расположенных в районе Шарташского рынка - парка Маяковского :)
интересуют муниципальные, ведомственные и мини-садики

тоже задавала такой вопрос молчит Октябрьский р-н!

Мамуська
Напишите какой и почему

Лучший из лучших садиков муниц.-№ 75, бедноват, но воспитатели -золото, к любому подход найдут таких поискать ещё, причём заведующая полный адекват и можно договориться. затем я бы поставил 363, воспитатели неплохие, но заведующая по моему уже пересидела в кресле. Остальные ещё мне кажется хуже. Миники не отслеживал.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 22:49

IIIoko
молчит Октябрьский р-н!

да потому что сидим как дуры без садиков не знаю кто в них попадает, лучший - это садик на большакова-луначарского (бывший корифеевский, который стал муниципальным), только как туда попасть не знаю. есть два садика от оптико-механического завода, взнос+около 10 тыс в месяц и будет вам счастье. есть частный дошколенок, тоже луначарского-большакова (но его чаще ругают, чем хвалят). есть новый садик на куйбышева (его вроде золотое яблоко отстроило, он муниципальный, но берут малышек вроде бы).

мини-садики, ну конечно сказочная страна на декабристов, монтесори и все такое, про эту сеть много писано-переписано. остальные миника где-то в многоэтажках, они не так интересны.

МамаДома
сказочная страна на декабристов, монтесори и все такое,

Маленькая страна?

От оптико-механич. уже 13 тыр стоит. Индексация ежегодичная

а про садик № 364 на Тверитина 6 есть отзывы? ;)
судя по инфе Дубль Гиса в этом же здании находится и еврейский культурный центр :=-O:
Какое-то странное соседство общественной организации и муниципального садика %)

IIIoko
молчит Октябрьский р-н!

Так а что значит лучший?
Это субьективно очень.
У всех свои критерии.
Хороший - 363.
Но туда сложно попасть.

Джезва
Хороший - 363.

После № 75-го

123 от РЖД на Восточной (около Шарташского рынка)

Джезва Хороший - 363.

прочитала несколько темок на ю-маме о нём.
В основном пишут, что
Джезва туда сложно попасть.

Чем он так хорош я не поняла :dontknow: Ну разве что ин.яз в старших группах и всё...

Айсберг

123456

Расскажите, пожалуйста, поподробней про 75 и 123 садики :) Плюсы/минусы, свои особенности и т.д.

Айсберг
75-го

да.хороший садик. мы в него ходим, да бедноват.но в яслях воспитатель золото просто. про остальных не знаю-но вроде все неплохие педагоги.мы в яслях пока. заведующая очень адекватная женщина.очень.

Айсберг
Лучший из лучших садиков муниц.-№ 75, бедноват, но воспитатели -золото

на счет лучший не знаю, у всех свои мнения, но то что воспитатели там очень хорошие это да. А уж какие праздники они устраивали своими силами для детей! Мы туда 4 года отходили, очень теплые воспоминания остались. :love:
Поборов вообще не было, за все время один раз сдали на линолеум в группу 1000 и на дверь с домофоном. Все кроме туалетной бумаги, мыла и конц. товаров ни на что больше не просили.
до этого ходили в садик за трансагенством (бывший от академии наук) - не повезло с воспитателем, правда она сейчас там не работает и заведующая новая, может и к лучшему что изменилось.

anuta12

Кот и Кошка

спасибо вам большое за отзывы о 75 садике
Буду рассматривать и его если путёвку дадут

anuta12
да.хороший садик

Про что и шла речь

Кот и Кошка
воспитатели там очень хорошие это да

А для детей это самое главное. + для родителей адексат заведующей.

Айсберг + для родителей адексат заведующей.

что это значит простите?

Django
что это значит простите?

адекват. :)

anuta12 адекват

понятно, спасибо :)

Django
а про садик № 364 на Тверитина 6 есть отзывы?
судя по инфе Дубль Гиса в этом же здании находится и еврейский культурный центр
Какое-то странное соседство общественной организации и муниципального садика

ничего странного, садик работает по национальной программе, там есть (ну по крайней мере раньше были) национальные группы, они конечно пообеспеченней чем обычные группы

Кот и Кошка
Поборов вообще не было

Что в вашем понимании поборы,вы воспитателям на путёвку во Францию имеете в виду или приличные игрушки и нормальная мебель,игровой инвентарь в группу.Естественно мы

Кот и Кошка
муниц.-№ 75, бедноват

По мне дак Филлипок лучше садика не найти,воспитатель чудо,адекватные родители,не нищета.Зашла я как-то в Еврейский садик,правда 3 года назад,я бы не хотела-бы что бы мой ребёнок в такой нищете проводил каждый день,обшарпаные стены,столики колчаногие хохлома 20-летней давности и прочая беднота,может что поменялось-незнаю,все кто уходил из нашей группы по обстоятельствам,хотят обратно.

Добрый денёк ВСЕМ!
Уважаемые, мне кажется(это моё объективное мнение) лучших Д.С. вообще не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока не подмажешь воспитателя или не наведёшь шороха.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы