Плюсы и минусы служебных путёвок (какие)??

и зачем тогда человка умственного труда толкать в этот ад ? это вредно для головы.

Бумс
ад

это чисто ваше восприятие.

аноним

а поискать вакансию детсадовского бухгалтера не вариант?

Бумс

у меня ощущение что вы тему не читаете а просто так свои мысли пишите Я писала что никто никого не толкал никуда смотрите выше

миндаль
а поискать вакансию детсадовского бухгалтера не вариант?

там муниципальные бухгалтера. не дадут путевку им. можно устроить завхозом, кладовщиком, секретарем. поспрашивайте.

Anka-Manka
можно устроить завхозом, кладовщиком, секретарем.

тож вариант
А вообще, считаю, что профессия няни - самое то для молодых пенсионерок, не требует квалификации (на пенсии далеко не каждый станет осваивать новые знания), не слишком физически яжелая, при том некоторый приработок к пенсии. Опять же своих маленьких детей нет, которые постоянно болеют. Да и находиться среди молодежи некоторым нравится, не располагает к хандре ;) А путевка для внука - бонус. Вот молодым девчонкам няней работать вообще ни о чем, только как вынужденная мера.

Может конечно кто-нибудь другой и нужен по должностям но на другом конце города-это тоже не вариант и нам и маме ездить далеко а тут и ей и нам близко ровно посередине. Предлагали что-то типа завхоза в новом садике но мама по итогу озвучила варианты- мы всё равно ориентируемся на ребёнка при выборе я за проверенный сад, дочери же потом туда до школы ходить если что :) .

миндаль

Ну вот вы привели все мамины аргументы когда мы с ней разговаривали. Она с бумагами работать и деньгами не хочет у неё зрение упало до 7-ки на этих работах. А без бумаг ей то вахтёр то администратор -вот такие примерно должности предлагают. Там зарплата такая же дак уж лучше в садике. И ребёнок пристроен и я на работу могу выходить и зрение не в напряге и близко всё всем так что ....Дочери почти 3 года будет на момент когда бабушка устроится и немного сориентируется по работе.

так вам чего надо - ребенка сбагрить или денег ?

У нас бабушка работает в садике педагогом. Конечно первое время были небольшие трудности, как только дочка видела ее на занятиях, не хотела с ней раставаться, ходила с разными подгруппами по 2-3 раза. Но постепенно это прошло. Никаких неудобств ни перед кем не испытываю, и вообще вижу одни только плюсы, т.к получили садик в 2года. Если бы не бабушка не видать нам его еще очень долго

мне кажется,что раз вы исчерпали все аргументы с бабушкой за сидение дома
то пусть выходит и спокойно работает
немаловажно,что ваша мама будет в коллективе
ей ведь тоже хочется общения
ну а в самом крайнем случае можно будет и уволиться
насчет разговоров в голову не берите
никому не запрещено идти работать в садик за место для своего ребенка :)

Девочки всем спасибо большое за мнения !!!

Да не ад эта работа. Никакие кастрюли няни не таскают за один раз, зачем это? Несут первое в небольшой кастрюле, там не так уж много литров, потом второе. Чайник тоже отдельно несут. Ни разу я не видна няню, сгибающуюся под тяжестью подноса с едой.
Не вижу ничего страшного в том, что бабушка хочет вырваться из дома, из одиночества, заодно и вам помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы