Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

девочка сейчас была в отделе образования, там сказали что списки будут только после праздников %) :(

каких праздников?
спасибо!

ну наверно 12 июня (((

Есле после 12, то только 19 вывесят...
Мне так же 22 мая сказали...Ждите доп.списки после праздников...НА вопрос когда именно - 19 июня

Во всех районах города уже всем всё сказли)))) В нашем районе как обычно

слушайте, девочки, муж у меня только что там был и вроде говорит, что видел списки, девочки, может кто может сходить и проверить. Он сказал, что вроде общие, но он конечно плохо посмотрел %) нас не нашел и все

там говорят списки 5 лет вывесили

bskgrupp

да? ну он сказал по группам какие-то и ещё в алфавитном порядке какой-то

Irina.
если вам 5 лет, идите на прием к гончаровой и берите путевку, сейчас 5-6 леткам всем дают

Слушайте, а по каким дням-то сейчас к Гончаровой идти? В дни выдачи путевок или когда?

Дочь Девяти Лун

Это вы у кого были? Просто секретарь сказала про июнь и путевки?

bskgrupp
там говорят списки 5 лет вывесили

Блин, была рядом и не зашла. Вот обидно.

Джул Морковкин
Ждите доп.списки после праздников...НА вопрос когда именно - 19 июня

дак доп или общие %) %) %)
кошмар, если еще столько ждать

Agni-Vo
а по каким дням-то сейчас к Гончаровой идти?

этого я незнаю :meet:

Мусёнок87

Катя, если реально вывесили списки 5 лет, то завтра будем надеется что и ваши вывесят )))

Irina.

Сейчас поди и к секретарю по телефону не пробиться...Хотя, судя по написанному, отвечает она каждый раз разное %)

Темная ЛОшадка
вы знаете, была у Гончаровой, мне казали: никакого заявления не надо, вы стоите в очереди, ребенку 5 лет, вам и без всякого заявления положено место в д\с. вот как так?
К кому идти писать данное заявление?

У меня 16 мая то же не взяли. Я отправила почтой, заказным письмом с уведомлением, на имя Прошуниной. На всякий случай, чтоб знали что мы есть и нам надо

а подскажите ещё когда просто приемные дни там по вопросам, а не выдача путевок? когда можно просто прийти спросить?

Lipo4ka
когда можно просто прийти спросить?

секретарь каждый день там

Lipo4ka
Катя, если реально вывесили списки 5 лет, то завтра будем надеется что и ваши вывесят )))

я уже ни на что не могу надеяться . надейка уже отвалилась

Мусёнок87
надейка уже отвалилась

Agni-Vo

Сейчас поди и к секретарю по телефону не пробиться...Хотя, судя по написанному, отвечает она каждый раз разное %)

звоню сегодня целый день, то занято, то трубку не берут, то скидывают

Alina
звоню сегодня целый день, то занято, то трубку не берут, то скидывают

думаете че то новое скажет?

Каскад
Я отправила почтой, заказным письмом с уведомлением, на имя Прошуниной

а форму заявления где взять? или оно в свободной форме? что писать то?

девочки, муж пришел только что домой и сказал что там по возрастам висят! кто-нибудь сходите и посмотрите!!!!! ну вот сегодня вообще туда не пробиться :( значит на след. неделе поедем, когда времени будет побольше! но нас в списках нет точно :(

Lipo4ka
девочки, муж пришел только что домой и сказал что там по возрастам висят!

эон не возвращался?
девоньки милые. кто рядом живет. сходите а!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы