Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мусёнок87

это на усмотрения заведущей...если будут свободные места в группе 3-4, то туда распределят, нет дак в 2-3.... не весело...

Васенька
это на усмотрения заведущей...если будут свободные места в группе 3-4, то туда распределят, нет дак в 2-3.... не весело...

это точно

так так

Это как так!?
У нас:
Данные по введенному регистрационному ключу Ваш персональный ключ: ОР-2009/2010-11892
Дата регистрации: 30.03.2010 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 846
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 366
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2728
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1
Из них подтвердило перевод : 0

Дата рождения10.03.2010, и на очередь мы встали раньше вас?

Мусёнок87
какая система вообще

как договоришься с заведующей ;)

Irina.
как договоришься с заведующей

это уже в конкретном дс я так понимаю?

Девочки всем приветик! Поздравляю всех кто есть в списках? :)

Irina.

У вас как?

Самая лучшая мама

дак ещё и списков нет (((

Самая лучшая мама
Девочки всем приветик! Поздравляю всех кто есть в списках?

списки будут после завтра

ulalina
В течение 30 дней должны выслать.

Обещали на этой неделе...........Врали???

Пирог с капустой

ну на этой неделе как я понимаю вышлют

Темная ЛОшадка
а деток 2007 года нет вообще в списках? нам в августе 5 уже. и где? или нам в любом случае положено, без списков? а как? просто прийти и получить? не поняла

От Вас требуется заявление и все, т.к. дети в возрасте 5-6 лет определяются в детские сады вне очереди.

Васенька
если будут свободные места в группе 3-4, то туда распределят, нет дак в 2-3.... не весело...

ничего страшного не вижу, нас таких там много будет, все кто попал не по льготе - родились в сентябре-октябре,

Plusico
В течение 30 дней должны выслать.
Обещали на этой неделе...........Врали???

Вообще обязаны в теч. 30 дн. Значит-можно раньше.

Мусёнок87
в конкретном дс я так понимаю?

в который дадут путевку

Самая лучшая мама
У вас как?

Привет, жду путевку, мы 8 по очереди на данный момент :)

Irina.

:) держу за всех кулачки!!! жду, когда младшая дорастет до садика и в бой!!!!!!

Самая лучшая мама
когда младшая дорастет до садика и в бой

да, месяц то рождения у вас не ахти :(

Irina.
да, месяц то рождения у вас не ахти :(

Ну что поделаешь %) до сентября я б ее точно не доносила мы уже с ней на работу вышли, нет сил дома сидеть ;)

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: писали ходатайство с работы, в списках по ходатайствам нас нет, но сегодня пришел ответ на адрес предприятия, там написано, что путевка будет предоставлена только при наличии мест, за путевкой подойти такого то числа...
Какова вероятность, что нам дадут путевку? Кому нибудь такое приходило?

кто знает, списки уже появились? Интересуют пятилетки, 2006/2007 год.

Дочь Девяти Лун
Интересуют пятилетки, 2006/2007 год.

списки завтра будут, если вам 5 лет, идите на прием к гончаровой и берите путевку, сейчас 5-6 леткам всем дают

Marilen
Кому нибудь такое приходило

мне приходило не на предприятие, а лично, после прокуратуры, типо пока мест нет, приходите узнавайте такого то мая, но к сожалению так путевку и не дали, жду сейчас в распределение

Marilen
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: писали ходатайство с работы, в списках по ходатайствам нас нет, но сегодня пришел ответ на адрес предприятия, там написано, что путевка будет предоставлена только при наличии мест, за путевкой подойти такого то числа...
Какова вероятность, что нам дадут путевку? Кому нибудь такое приходило?

ПОдойдите к Гончаровой с копией ответа...
Возможно Вы в доп.списках...

Nastysh
я правильно поняла если мы встали на очередь в феврале 2009, т.к. родились 26,01,2009 то мы пролетели

вы (ровно как и мы) однозначно пролетели, т.к.

Х.
дата постановки на учет – с 10.10.2008 г. по 16.12.2008 г. включительно

до рождения в очередь ведь встать не могли ))

DarLife
От Вас требуется заявление и все, т.к. дети в возрасте 5-6 лет определяются в детские сады вне очереди.

вы знаете, была у Гончаровой, мне казали: никакого заявления не надо, вы стоите в очереди, ребенку 5 лет, вам и без всякого заявления положено место в д\с. вот как так?
К кому идти писать данное заявление?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 12:14

Темная ЛОшадка
вы знаете, была у Гончаровой, мне казали: никакого заявления не надо, вы стоите в очереди, ребенку 5 лет, вам и без всякого заявления положено место в д\с. вот как так?
К кому идти писать данное заявление?

письмо писала еще зимой, на что пришел ответ подойти в апреле подтвердить свое желание отдать пятилетку в садик. Пришла в апреле, при мне распечатали какую-то карточку, что-то на ней написали, отложили в кучку таких же карточек и сказали в июне приходить за путевкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы