Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

marinaau: а тут знакомые сказали что там плохо, я расстроилась и незнаю что теперь делать?

Во-первых, никого не слушать. Во-вторых, сходить самой, посмотреть, послушать, по возможности можно познакомиться с воспитателем. И научиться делать собственные выводы

M@tu@: пригласили написать это заявление??? ))
Мы встали в январе на очередь, тоже льготники.
Сколько Вам годиков?)

сама спросила, сама пришла.. Сейчас 1.8, в конце сентября 2 года будет
M@tu@: значит мы не попали в основное распределение...

В ОО сказали в конце мая ждать, вообще удивилась, что так рано

Дали садик во дворе дома, в августе ребенку будет 3 года.

девочки скажите кому далиясли на уралмаше, номер садов и адрес по возможности, нам дали на шефской, но это ооочень далеко

Нам тоже дали садик № 107, в очереди были 250 в марте было три года. Я думаю как обычно дали 600 мест остальные в пролете. Со старшим так же было

fetisovakate,
на Шефской 100 хороший садик говорят и ясли тоже

Катериначка: ясли тоже

там нет ясель

Kapochka: Исключение для осенних ( сентябрь, октябрь)

Подскажите пожалуйста, это где-то прописано? Мы сентябрьские, хотим в группу 3-4

Живем на Восстания, дали в Капитошке место, за Уральских рабочих, вообще не по пути даже на работу, старшая ходит в садик по прописке

usr1621: Мы сентябрьские, хотим в группу 3-4

вы меня извините, но почему вы об этом сейчас подумали только?? у вас было 3 года на то, чтобы изъявить это желание. А вообще, многие мои знакомые, рожденные сент-окт, получили места в группу 3-4 года автоматически, т.е. система сама их туда перенесла без их на того согласие.

usr1621: это где-то прописано?

я думаю, да. Даже помнится, что читала где-то, но не подскажу точно где

Kapochka: Даже помнится, что читала где-то, но не подскажу точно где

Жаль, можно было бы хоть чем-то оперировать при написании отказа

Kapochka: получили места в группу 3-4 года автоматически, т.е. система сама их туда перенесла без их на того согласие.

со старшей было так, поэтому я и не заморочилась даже

usr1621: Жаль, можно было бы хоть чем-то оперировать при написании отказа

причины отказа никого не интересуют

Получили путевку. Никто не звонил пока. Самим звонить в садик?
Вобще, многим позвонили уже сегодня и пригласили в детсад?

аноним: Получили путевку. Никто не звонил пока. Самим звонить в садик?

Сегодня уже позвонили и пригласили. Даже не ожидала, что так оперативно будет. Сама только собиралась звонить, а они меня опередили.

Аноним,
поздравляю!

аноним: поздравляю!

Спасибо. И вам скоро позвонят. Или сами позвоните. Ничего страшного нет, если не звонят, банально может не успевают.

аноним: Никто не звонил пока. Самим звонить в садик?

сегодня позвонили, но мужу,т.к. на очередь ставил он и контакты свои оставлял. не переживайте, просто еще не успели позвонить. если не терпится, то позвоните сами

Девочки, скажите. есть кто-то в возрастной группе 2014-2015, кому дали ясли? Вообще интересно, много садиков с яслями на Уралмаше? нам в августе 2 года. Сейчас в очереди мы 1963...нет надежды на ясли, наверное(((

девочки, кто-то может посмотреть, пожалуйста? ОР-2014/2015-1440480651

Посмотрите, пожалуйста, наш номер. ОР-2013/2014-1409286207

Eiveiv: ОР-2013/2014-1409286207

Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1409286207
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 29.08.2014
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 317

Elena.: ОР-2014/2015-1440480651

аш персональный ключ: ОР-2014/2015-1440480651
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 25.08.2015
Возрастная категория: 2014/2015

По данному заявлению 11.05.2017 была выдана путевка в филиал МБДОУ детский сад «Детство» детский сад № 22

Использовать это заявление как шаблон

Лисища: Девочки, скажите. есть кто-то в возрастной группе 2014-2015, кому дали ясли? Вообще интересно, много садиков с яслями на Уралмаше? нам в августе 2 года. Сейчас в очереди мы 1963...нет надежды на ясли, наверное(((

В жтом году, конечно же, даже ждать не стОит. Получите место в мае 18 года. Садиков с яслями хватает, но вам туда все равно рано. Если вы не льготники, конечно, а судя по очереди это не так. На следующий год пойдете уже в младшую группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы