Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Marilen:
Поздравляю! Вы льготники? Или заявление писали на смену возрастной группы и так повезло?

И льготники и заявление писали, только не думала, что так быстро будет))

Ну все проверила нашу очередь получили путёвку вчера, дочери на 1 сентября 2.10. То ли радоваться то ли плакать как буду отдавать

Доброе утро. Дали путевку в 225 сад на Краснофлотцев. Кто еще туда попал?

vikat86,
была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 168
нам тоже туда

Таваря,
ОР-2015/2016-1453379163
Пожалуйста пожалуйста нас посмотрите

M@tu@,
Ваш персональный ключ: ОР-2015/2016-1453379163
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 21.01.2016
Возрастная категория: 2014/2015 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2042
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 17
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15042

tusy1980,
Спасибо, огромное!
Номер 17.... можем надееться на место??
Мы льготники

А что за система распределения???
распреление идет группами???
Не могу понять...

Zarinka,
А Вы заявление на смену возрастной категории когда писали???

Здравствуйте, посмотрите нас пожалуйста ОР- 2014/2015-1419580370

МамаМакарошки,
Ваш персональный ключ: ОР-2014/2015-1419580370
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 15.12.2014
Возрастная категория: 2014/2015

По данному заявлению 11.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ детский сад присмотра и оздоровления № 164

Спасибо. Подскажите пожалуйста, как быть,если сад нам территориально не подходит вообще. По возрасту нам 2.6 насколько поняла 164 это ясли. Заявление на старшую возрастную группу не писала. При постановке на очередь три желаемых сада указывала.

МамаМакарошки,
Пишите отказ в ОО,возможно в июльское распределение попадете. Вам сейчас 2,6? т.е. на 1 сентября будет 2.9-это уже не ясли.

Natusa1,
Мы с вами)))

Аниме,
Нам дали в 225. От дома далеко и неудобно((
Интересно,что за садик вообще,есть ли отзывы? В те края вообще никогда не хожу

Таваря,
Это как раз таки ясли. У них группа 14/15 год, т.е. 2-3 года. В более возрастную не возьмут, слишком мал ребенок. Младшая группа для тех, кому на 1 сентября есть полных 3 года. Исключение для осенних ( сентябрь, октябрь)

Да сейчас нам 2,6 в ноябре 3 года. Спасибо)

M@tu@: заявление на смену возрастной категории когда писали???

В начале апреля. На учёт встали в первых числах октября 2015г, были 56 тогда без учёта льгот

МамаМакарошки: Да сейчас нам 2,6 в ноябре 3 года. Спасибо)

в принципе, можете попробовать перевести в более старшую возрастную группу, но имейте в виду, что ребенок может оказаться младше всех, разница в год будет, т.е. вашему 3, другим по 4 года..разница есть всё таки, пока они маленькие, ну и в школу потом в 6 лет пойдете

В старшую группу могут определить если заявление написать в ОО. Но опять же территориально как попадет((( получается что желаемые садики мы пролетаем.

Kapochka,
Да вы совершенно правы. Скорее всего просто откажусь оставаясь в своей возрастной группе и будем ждать дальше.

Zarinka,
Спасибо!)
А Вас пригласили написать это заявление??? ))
Мы встали в январе на очередь, тоже льготники.
Сколько Вам годиков?)

Мы сейчас на очереди 17..., я так понимаю : раз нам сказали смотреть списки после 25 мая, значит мы не попали в основное распределение...

Девочки получили путевку в 235 на победы 37 а ? а тут знакомые сказали что там плохо, я расстроилась и незнаю что теперь делать? скажи кто что знает об этом садике? спасибо заранее

Kapochka,
я вам больше скажу,сейчас январских в младшую суют, это идиотизм полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы