Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Малиновое варен,
Она сказала, что три группы, самая оптимальная с 9 до12 в пн, ср, пт..Чем быстрее пройдем, тем вероятнее в нее попадем..Вы проходили уже врачей?

Kirycha: Вы проходили уже врачей?

Да, мы всех прошли и договор заключили. Идем как раз в эту группу.

Малиновое варен: аявление в оо писать надо на гкп

Это во сколько ребенкиных надо написать? Ограничения есть какие-то?

Zarinka: Это во сколько ребенкиных надо написать? Ограничения есть какие-то? да хоть сразу пишите, как на основную очередь ставить идете. Я писала в 1,8 ребенкиных. Ограничений нет вроде бы, можно хоть до школы наверное ходить, но может быть ребенку не комфортно, т.к. там все же малыши преимущественно, т.е. до 3 примерно лет, пока основную путевку не дадут.

Малиновое варен: как на основную очередь ставить идете

Я поставила через недели две после рождения.. про гкп не знала.. Получается года в полтора уже можно писать?! Есть шанс, что годика в два дадут?

Малиновое варен: , кто хочет занимается за столом, кто не хочет, играет в игрушки. Ну и гуляют последние полчаса примерно.
Детей не кормят, питьевой режим. у вас на горшочек ходят детки или в памперсах все?

Zarinka,
Мы год туда отходили, почти весь в памперсах, последний месяц только без них. А так пытаются приучить ребёнка, но не насильно.

Zarinka,
Я писала в 1,6, а в 1,8 нам уже место дали.

Нам тоже сегодня позвонили из 165 садика. Дали путёвку в гкп. Сказали завтра подойти, взять документы. Кто нибудь ходил/ходит в этот садик? Как впечатления?

Кстати, писала заявление. Начале июня. Сегодня вот пригласили. Видимо не много желающих в эти группы ходить. Я на сайте садика положение о гкп нашла, там написано, что она рассчитана на детей от 1,5 до 3 лет на три часа в день без предоставления питания. Нам в сентябре 2 года

Svetl_lana,
Спасибо..

Irinka-kartinka,
Как думаете если сейчас написать реально получить?

В оо тел не работает почему-то... как узнать как они принимают?

добрый день! подскажите кто знает на эльмаше вообще есть д/с с ясельными группами? или таких совсем не осталось? заранее спасибо

KatinaMama,
вроде вт, чт с 9-00 до 13-00 а в ср с 14-00 до 18-00

Девочки, а кроме 86 садика на Эльмаше есть ещё где-то гкп?

На Эльмаше нет, только 86-й

Irinka-kartinka: рассчитана на детей от 1,5 до 3 лет

мой ходил по факту до 3,1. Никто не выгонял) Даже навстречу идут, мы у них мед карту для перевода забрали в начале месяца, но ходили до конца месяца без проблем.

А на уралмаше в каких садиках есть гкп?

dthjybxrf,
Спасибо)

KatinaMama,
Думаю стоит написать. Группа открывается в середины августа. Кто то может не пройдёт во время комиссию, может откажется.
Всего в Орджоникидзевском районе три садика с гкп: 339, 86, 165. Мне так в оо сказали, когда на очередь вставала.

Малиновое варен,
Нравилось вам ходить? Чем там с детками занимаются?

dthjybxrf,
Точно есть ясельные группы. Два садика знаю: на Ильича, на против бывшего магазина тысяча мелочей и один на перекрёстке Ломоносова/коммунистическая. Но мне кажется, там льготники только в этих группах.

KatinaMama,
Я в прошлом году в конце июля написала в ГКП, в сентябре пригласили в садик. Потом ещё в декабре большой набор был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы