Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

не я,
я почему то не могу найти услугу эту ,мне другие районы выдает типа Тагил и тому подобное, хотя указываю и екат и ордж район. Чо за чорт?

Никонаевна: я почему то не могу найти услугу эту ,мне другие районы выдает типа Тагил и тому подобное, хотя указываю и екат и ордж район

66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html
ссылка

не я, с
Ну прям нереально огромнейшее спасибище!!!!!

У меня такой вопрос ,а когда распределение в коррекционные садики,может кто в курсе?

ksenya87: По данному заявлению 04.07.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 428
спасибо

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, наш номер в очереди ОР-2013/2014-1399882708

Наталья Б.,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 388
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 486
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14197

Наталья Б.,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1399882708
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 12.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 388
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 486
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14197

ksenya87,
Большое спасибо!!!

Таваря,
Большое спасибо!!!

Нам дали садик кратковременного пребывания, мы не льготники, нам еще 1год7 мес, кто ходил в такие группы? может тема специальная есть, напишите, пожалуйста

А если возрастная 2015/2016 рано тему мониторить?))) Или уже надо - опыт копить?

Девочки, подскажите, пожалуйста, путевку выдали в садик, который не устраивает. Есть ли смысл идти с документами в садик и получать уведомление или сразу можно ехать в ОО писать заявление об отказе? Заранее спасибо!

YuliyaTa,
езжайте в оо. если позвонят из садика, скажете что пишите отказ и все

neyada,
рано ))) сейчас 2013/2014 только начали давать.

Kirycha: Нам дали садик кратковременного пребывания, мы не льготники, нам еще 1год7 мес, кто ходил в такие группы? может тема специальная есть, напишите, пожалуйста

У меня старший сын ходил в ГКП в 86 садик год, с августа младшая пойдет, ей как раз два исполнится. Что интересует, спрашивайте.

Малиновое варен,
Подскажите пожалуйста, как в ГКП попали, заявление надо специальное писать или что? И со скольки до скольки детки там находятся, что делают?

Малиновое варен,
Нам как раз дали 86 садик, я правда уже сходила и пообщалась с заведующей. Дали список купить всячину, сказали чем быстрее пройдем врачей, тем быстрее пойдем))) но потом уточнила что с 12 августа.

sutyagenok: Подскажите пожалуйста, как в ГКП попали, заявление надо специальное писать или что? И со скольки до скольки детки там находятся, что делают?

заявление в оо писать надо на гкп, я в мае написала, в аккурат перед распределением, мне сразу дали. МОжно было пойти еще в июне, но у них до середины августа закрывается группа, поэтому пойдем в августе. Моей дочери в конце августа 2 бцдет. По идее с 2 лет как раз берут, но у меня в группу с сыном ходил ребенок 1,8. Т.е. при желании, могут и младше взять.
В 86 садике 3 группы: пн, ср, пт с 9-12, вторая - с 15-18 и третья - вт, чт с 9-12.
Занятия проводят там как везде, лепка, рисование, музыкальное, развитие речи. Но без уговоров, кто хочет занимается за столом, кто не хочет, играет в игрушки. Ну и гуляют последние полчаса примерно.
Детей не кормят, питьевой режим.

Kirycha: сказали чем быстрее пройдем врачей, тем быстрее пойдем))) но потом уточнила что с 12 августа.

в какую группу ходить будете? может вместе попадем)

Девочки, всем доброго дня!
Пожалуйста, гляньте нас:
ОР-2013/2014-1399880651

AlinKaxxx,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1399880651
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 12.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 386
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 491
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14258

Малиновое варен,
Спасибо большое за ответ!!!

Таваря,
Благодарствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы