Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Кстати мы были по прописке в 252, старшей дали 168 в том году, а младшая попала в 159 ..но тоже недалеко и суперский новый садик.

садик 370 Пермяков Лев Сергеевич 04.10.2012

Сыскова Виктория 08.2012
Садик 165- был желаемый. Или 178- по прописке. А вообще любой может быть :)

Tanushechkа

Посмотрите нас пожалуйста!Крашенинников Кирилл, др. 14,02,2013. мы льготники, по прописке должен быть дс 258

ок пишите в лс..а то забанят меня)

ВинниПуx

Дак ведь могут и не по прописке дать

Девочки, а до скольки отдел образования работает? Я с ребенком не потащусь, может муж после работы туда успеет списки глянуть.

Посмотрите Гаузер Мирон садик 244 или 452.

ВинниПуx Там списки по номерам садиков, а не по фамилиям.

Ну у нас написан в постановлении 95, такого садика вообще нет, 95 - это школа во дворе нашего дома по прописке, как я садик узнаю, если такого нет?

Точно могут и не по прописке дать, потому и очень прошу

Сфоткайте кто-нибудь списки пожалуйста!!!!! Девушка столько малышей всё равно в списках не сможет найти, проще сфоткать!

Девочки, садик могут дать не по прописке. Нам дали оооочень далеко от дома, ездили к заведующей, еле нашли этот садик.

Народу много, но не ужас-ужас, свободно попали в кабинет спросить что дальше делать

Tanushechkа

165 садик, Максимов Дмитрий

Просто я знаю уже по номерам где какие списки там висят, и буду смотреть..везде..

а как работает одел образования ордж района?

А в компенсирующие садики тоже сейчас распределение?

В общем я поехала туда снова, я на велосипеде так что быстро) если что по тел 89041717125 можете добавить кого-то смской..фио и садик примерный..

ага жду. ато не вырваться - приходится сидеть и ждать сантехников жкошных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы