Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А почему списки только в ОО? На сайте то будут, кто-нибудь знает?

kasechka

нет не будет, я звонила спрашивала(((

Дак что никто не может сфотать и выложить то?

Девочки, давайте! кто смелый и живет недалеко!
сфоткайте списки , пожалуйста
будем очень благодарны!!

ОО из зеленого здания в администрацию перехали? Там смотреть?

Так вроде был вот писали в 11.30:

Tanushechkа Ок, погнала туда фоткать.

девчата, сфоткайте пожалуйста кто-нибудь

рыженький77 ОО из зеленого здания в администрацию перехали? Там смотреть?

нет, не в администрацию, а на Корепина, это недалеко.

Блин а с чего они решили на сайте не размещать??? А позвонить-то им можно, интересно....

Маричка

О, тогда будем ждать ;)

Даже по телефону не говорят!!!!!!!!!!!!!Пипец, секретная информация!!!!!!!!!!!!!!!!! Все новое и новое придумывают. Вот что за....

Не могу уже сидеть на месте - ща тока закончат батарею менять - тоже сорвусь и поеду смотреть списки если раньше никто не выложит!

Кошлец тоже сорвусь и поеду смотреть списки если раньше никто не выложит!

Сфоткайте!!!! Пожалуйста!!! я до завтра не доживу, меня только на завтра отпустили посмотреть!

да! Пожалуйста, сфоткайте :)

ООО там убийство, я маленького роста начала фоткать, начали возмущаться, т.к списки высоко (там темень) вспышка на фотике срабатывает всех слепит..сделала пару кадров, меня погнали метлой..

вот сволочи

Кошлец вот сволочи

не говорите! Как будто только им надо!

Кошлец

Боже, что за люди(((( Там много списков?

Да очень много, кому надо я смогу сейчас снова поехать..мне делать нечего..но сфоткать нереально напишу список и всех найду..надо? Напишите в каком садике можно посмотреть сразу..какие рядом с вами чтобы точно найти..

Tanushechkа Да очень много, кому надо я смогу сейчас снова поехать..мне делать нечего..но сфоткать нереально напишу список и всех найду..надо?

Очень надо!!! Журавлева Ксения, дата регистрации 01.06.2012 г. Пожалуйста! Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!

Tanushechkа

Посмотрите, пожалуйста, Плотников Андрей 306 садик должен быть (дату регистрации не помню, 2013 год рождения)

Tanushechkа

Посмотрите пожалуйста Кузнецова Софья Денисовна,дата регистрации 08.06.2012 примерный садик 554

Я только номера садика не знаю, в распоряжении написано 95, но это вообще школа, такого садика нет

Я буду еще дома полчаса, успевайте сделать заявку на просмотр садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы