Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

detkikonfetki Боюсь, что Лескина тут не при чем, она же свою работу сделала, списки сформировала, детей распределила, а вот в управлении почему-то тянут с согласованием

давайте Умниковой приведем...она как раз после отпуска - отдохнувшая, пусть поработает!

Машустик

А не факт, что она вышла из отпуска, так-то она даже в состав городской комиссии не входит

аноним умный, до жути богатый и лицо скрывает, наверно боится ограбят!

кто куда писал? в администрацию писала , пока приняли заявку, на 41 писала ответа нет, может в областную газету на областной канал? туда кто писал?

vovo кто куда писал?

я тоже не получила ответа от 41 канала, сегодня повторно написала и на е1 написала еще

от е 1 ?

vovo

тоже тишина пока(((

а какой от него толк?

может как то через родительский комитет?

давайте что то делать, сил нет. мы от миника отказались дома сидели на родне, родня мозги начала выносить а я что сделаю заплатила опять в садик пошли. это издевательство какое -то!

Что интересно, ни в одном документе я не нашла сроков публикации списков, а значит "взятки гладки", что хотят - то и делают

vovo давайте что то делать, сил нет. мы от миника отказались дома сидели на родне, родня мозги начала выносить а я что сделаю заплатила опять в садик пошли. это издевательство какое -то!

давайте! я на 41 и 4 каналы писала - реакции ноль...я предлагаю собраться вместе с детьми и придти в отдел образования не туда гдн документы в приемные дни принимают, а в администрацию района и предупредить СМИ об этом...может кто-нить и приедет

я за только если городские каналы не обращают внимания нужно писать в областные, еще какие названия и куда? напишите кто знает?

тогда нужно стоять чтобы здесь и сейчас все озвучили! черные или зеленые хоть серобуромалиновые эти списки

Написала в Городской контроль на сайте администрации

тоже написала в администрацию, пусть обнародуют списки хотя бы до 1 окт., девочки присоеденяйтесь

Написала на областное тв, присоединяйтесь, в разделе написать новость , писать лучше из центральной части справа новость не принималась

marina9a

MySunny

Машустик

Всем доброго утра. Сказали - сегодня точно будут на сайте городского УО.

УРААААААА !!!!!! Ловите!

Девочки, что за 176 садик??? нам что дали садик в компрессорном?

Аноним Аноним спасибо, порадовали с утра, в списках себя нашли, но вот что это за садик вот вопрос????

Уррррраааа! Нам рядом с домом дали

Все, нашла: на сайте мини-садик, это через дорогу от нашей свекрови, где мы прописаны.

Девочки миленькие посмотрите пожалуйста наш номер очереди ОР 2011-2012 20978 можно в личку. Себя не нашли в списках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы